Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальше-больше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ощем. Читаем предысторию http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6491

Дальше события развивались так. Позвал ее гулять. С 3-го раза согласилась, но вышло так что прогулка свелаь до школы и обратно.

Во время прогулки ни разу на меня не посмотрела, очень неохотно отвечала на вопросы. На обратном пути сказал, что мол по графику надо бы нам с тобой погуять на каникулах. Она мне типо грит настроения нет, нихочу.

Пришел домой бешенно злой по этому поводу позвонил ей, говорю, хочешь ли ты развития отношений? Она так оживилась. грит в каком смысле? Я грю в примом. Она - скажи по нормальному. Я грю но вот я за тобой бегаю вечно а ты все отказываешь (знаю - тупо очень сказал), она грит ну не знаю. Настроения нет. Я грю - скажи, да или нет. Она грит - пока нет!

Да я идиотско ступил, но у меня мозги стопорят при разговоре с ней. В общем,мужики, дальше че делать? Только просьба прочитать внимательно предысторию и давать умные советы, а не типо "Набей морду ближайшему кактусу". Всем спасибо заранее. ОЧень нужен хелп.

Опубликовано:

Ответ прост.... по моему, помогало всем - в игнор! Привет-пока и все... должно сработать. Не сработает... девушек много, переключись на другую... ее заденет.

Опубликовано:

А что если наоборот, не игнор, а наступательную тактику применить? Все каникулы постоянно приставать и т.п.

• Участник проекта
Опубликовано:

Defort

чуть-чуть более структурно. Вы учитесь в школе в 11 классе, ты её год звал гулять, она отказывалась, но тут согласилась до школы и обратно, а потом ты полез выяснять отношения, и в ответ получил ДОД, так?

Опубликовано:

хэ... когда говоришь по телефону старайся больше ничего не делать - сидеть, лежать или стоять на месте.

сам также фчера ступил когда говорил по телефону и шёл по улице.

Опубликовано:

ты ваще головой хоть иногда думаешь? на кой ты устроил разборки по телефону.

теперь жди перемены настроения, хотя ИМХо ты уже все испортил.

пропади, наберись опыта с другими, а потом вернись весь такой опытный, уверенный..другим короче вернись, может вырулишь на контрасте

Опубликовано:

Таак...

Мнение моей знакомой по этому поводу:

"ну просто мы думаем, что если больше будемдуться - вы быстрее поймёте, что нам НЕ безроазличны вы, что мы дуемся из-за того, что ОЧЕНЬ нужны вы, как бы ну посмотри уже на меня! ну прижми уже к себе!!! ну что ты сидишь груститшь и ничгео не делашеь!!!"

Теперь фикс по ситуации:

1. Уди в "офф" на неделю. Да так, что бы через неделю ты был на ногах и живенький :)

2. Звонишь ей и приглашаешь _приятно провести время_.

3. Сносишь крышу

4. Воздерживаешься от того, что бы сразу с ней переспать и уходишь прочь.

5. Уйди в "офф" на 3 дня.

6. Снова звони и вытаскивай на свидание.

Все.

uP

Во время "оффа" не отвечай на ее звонки, смс и прочую хрень.

Опубликовано:

Парни, я не очень тут оперирую всякими понятиями типо ДОД.

Она сказал ПОКА нет.

И вообще, прочитайте предысторию. Она не аткая девченка чтобы сразу с ней можно было переспать.

В игнор конечно можно, но вы бы знали мое состояние - так херово еще не было.

В общем, 2 варианта

1. Или я ухожу в игнор на 3 недели, чтобы она почувствовала, чего же может лишиться потеряв меня (просто когда постоянно общаешься уже привыкаешь мне кажется к человеку).

2. Я наоборот на каникулах попытаюсь ее вытащить и там без всяких разговор поцеловать нах и все, потом посмотрю че будет.

А повонил я и начал выяснять отношения, потому что плохо контролировал мысли. Знали бы как я задолбался уже!

Опубликовано:

> Defort

Снижай значимость и уходи в "офф" на _неделю_.

чего же может лишиться потеряв меня

Загнууул, она же с тобой не спала) Чего ей лишаться?

там без всяких разговор поцеловать нах и все, потом посмотрю че будет.

А вот за это можешь получить пощечину :) Не надо вести себя по - хозяйски, вначале надо кинестетить в пределах соц. норм. Если все пройдет на ура - тада и целуй. Да и смотря куда целовать. У разных девочек - "зона комфорта" разная. Выясни эмпирическим путем.

uP

Она не аткая девченка чтобы сразу с ней можно было переспать.

Все они вначале _сама невинность_... Заинтересуй, возбуди и вся скромность пропадет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...