Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызванивать девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая

Договорились с девушкой(пока что не моей), что я ей позвоню "завтра", и мы договоримся о встрече. Я позвонил ей в районе 13 часов. Гудки идут, она не отвечает. Я подождал час и позвонил ещё раз. Гудки идут, она не отвечает, потом захотел позвоить ещё через часок, но одумался, и решил, что не надо, так как даже если её телефон был далеко, то увидит пропущенные и сама позвонит, или хотя бы смс скинет. Но сомневаюсь правильно ли думаю насчёт этого.

Что скажите, лучше продолжать названивать, или ждать когда сама даст о себе знать. Взаимная симпатия присутствует.

Опубликовано:

тема такая была

звоню ей "сегодня" говорит занята, сейчас в Москве с подругой(и действительно не гон)...если только завтра вечером, ты мне позвони, договоримся, ок?

я сказал типа окей

а потом пошла моя мессага выше

вообщем я так же считаю, спасибо

Опубликовано:

пропущенные не факт что увидит, у нее их может быть мноооооого (и не только от тебя :)) . В таких ситуациях я шлю смс - "перезвони!" и забиваю если не перезванивает.

Опубликовано:
Договорились с девушкой(пока что не моей), что я ей позвоню "завтра", и мы договоримся о встрече.

В другой раз как минимум советовал бы выбросить одно из 2-х договоримся из вашего общения.... зачем договариватса когда ты ей позвониш?))) А вобще ето только моя мысля..=)

Опубликовано:
Автор, точное время встречи оговорили?

Не звонить, если не перезвонит забить

Да :)

Тогда совету прочитать книгу "Как затащить в постель женщину своей мечты" Мэдисон Грэгори, так хорошо описываться как себя вести в твоем случае.

Вот не большая цитата из книги:

"В среду я не могу, а вот в четверг в восемь меня абсолютно устроит ". Не спутай со встречным предложением типа: "Я занята, давайте встретимся как-нибудь в другой раз". Это она бросает в тебя камень холодного ОТВЕРЖЕНИЯ. Если она хотела бы встретиться с тобой в другой раз, она сказала бы когда точно будет этот другой раз. Поговори с теми, кто встречался с подобной реакцией - она не приводит ни к чему кроме напрасных, пожирающих твое время бесплодных надежд. Либо ты договариваешься о конкретной встрече, либо ЗАБУДЬ об этой женщине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...