Перейти к публикации
пикап.Форум

Жить вместе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

Ситуация следующая:

Есть ОЖП, 18 лет, 7 по моей карте, девственница. Секса не было(по причине отсутствия эрекции у меня в нужный момент, как бы смешно это не звучало), формально прожал, но "не смог вставить". Ту ночь(когда прожимал) провела у меня, наутро призналась мне в любви, я тему слил(так как считаю ее неуместной, в силу того, что это 5ая встреча), тем же утром уехали с ней загород гулять. Вообщем ок суток провели вместе. Оба живем в общагах(в разных). Она уезжает отдыхать через неделю.

Вопрос:

хочу забрать ее жить к себе на эту неделю в общагу. Цель привязать к себе и выйти на ЛТР.Как это может отразиться на нашем общении(проживание вместе)?не будет ли его слишком мого?как это отразиться на значимости(с ее стороны). Либо это лишнее и стоит ограничиться 2-3 встречами в неделю, чтобы не пропал интерес. В подобных ситуациях не был(с девушкой в одной квартире не жил). Поделитесь опытом с зеленым:)Какие советы будут

Совет прочесть правила раздела

потом почитать форум

потом ФАКИ

Опубликовано:

Трахни ее сначала хоть где-нить:)

Блин... ты какой-то херней свою голову забиваешь. А вот за свою эрекцию совсем не боишься?!:)

Как развивать ЛТР нормально и адекватно нписано в ФАКАХ+КУРИ ФОРУМ!

ВЗРОСЛЕЙ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...