Перейти к публикации
пикап.Форум

Фак мой мозг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка какая-то неадекватная, шли ее лесом, иначе весь мозг своими выходками проест.

Накосячил не раз, но это ты и сам видишь.

Опубликовано:

А вот мог бы и почитать. Вот теперь посиди и почитай, всю литературу, потому что ОПЯТЬ потом накосячишь, уже другими косяками.

КОСЯК 1

(когда я сказал, что девушек у меня не было)

- надо "у меня много поклонниц и это взаимно"

КОСЯК 2

"мы друг другу нравимся и вообще пошли в вск гулять".

"за мной тут очередь ухажеров, так что мне нужно точно знать встречаемся мы с тобой или нет".

- хочешь испортить отношения - заговори про них до секса.

нет секса - нет отношений.

СЛЕДСТВИЯ КОСЯКОВ 1 и 2 - тебя записали в группу "поклонники\мужья", пролёт по категории "е*арь"

подтверждение: На самой свиданке все, как я сказал, было круто, единственное - начались с ее стороны шуточки про свадьбу, "никакого секса до свадьбы" (эта фраза говорит про то, что сначала до косяков девочка тебя расценивала как "е*арь" и могда дать на первом свидании при правильной кваске)и "купишь мне вертолет?".

КОСЯК 3

написал смску через 2 дня "мне тебя очень не хватает"

- поднял значимость - сделал много шагов в сторону ДОДа! :D

ОШИБКА ТФНа - когда он думает что все под его контролём, когда уже все нафик похерено, ОШИБКА ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАКОМИЛСЯ С ЛИТЕРАТУРОЙ И ФАКАМИ

Подтверждение: Решил, что хочу секса и надо дожимать.

Я зачем-то купил ей розовую розу, она опоздала минут на 15

- да не за чем-то, а потому что ты у неё под каблуком, и сам уже вписался в графу поклонники.

Потом она меня спрашивает, "если хочешь, поехали ко мне, посмотрим стиляг". Думаю, блин, вот оно сцуко, момент, говорю "хочу" и радостно засыпаюсь на проверке "ой знаешь, я забыла, у меня папа должен скоро приехать".

- подсекла, на сперматокс + минимально касательно на ДОД.

Отвечаю мол ну хорошо, тогда может ко мне - она вопрос игнорирует.

- малыш, да никто с тобой нигде не хотел оставаться наедине! ) тебя просто пинговали, на точ то написал выше.

ЧИТАТЬ ФАКИ + КНИГИ (МЕДИСОНа и другие) + МЕНЯТЬСЯ + ПРАКТИКОВАТЬСЯ.

Сценарий развода этой девочки, чтобы все пошло как по маслу + утилизация косяков (ты не сможешь этого сделать, но я просто напишу, мало ли).

Исправление косяка 1 - назначаешь свиданку и приходишь на неё с другой девочкой, ПРОЩАЯСЬ С НЕЙ РАНЬШЕ чем ПОЗДОРОВАЕШЬСЯ с этой, на вопрос кто такая "поклонница".

на свиданке разговор о сексе - исправление косяка 2 - надо показать что ты таки немного что-то в этом понимаешь ей.

исправление косяка 3 - флирт с оффицианткой или любой другой персоналкой в её присутствии (минут 2-3).

так с косяками всё.

теперь линия поведения: два свидания, в первом косяки + лап-лап за сиськи, минут 10 при жестких засосах и обрыв свиданки "пока". свидание второе, твой сценарий с крышей подойдет - секс на крыше, если дожать сможешь, проверок будет немного больше и ломаться будет сильнее (потому что допускал косяки и их утилизировал (ну если конечно ты сможешь это сделать)).

нихрена у тебя с ней не получится, ты ж сам знаешь как ты девок очкуешь, а когда про секс будешь говорить, ты вообще начнешь заикаться и дергаться :lol: будешь в доде как пить дать, не смотря на то, что я тебе всё расписал.

Опубликовано:

трахают мозг?

ответь тем же.

жесткое БД, ни в коем случае не лесом слать.

тести все что хочешь. получай опыт

Опубликовано:

loovehaze

Выдыхай бобер! Выдыхай! :D

*ласково* Дурилка картонная, ты ничего не понял, ТЕБЕ ФАКИ НАДО ЧИТАТЬ И ПРАКТИКОВАТЬСЯ - ОПЫТ ПОЛУЧАТЬ. Косяки можно делать тогда, КОГДА ТЫ САМ ЛИЧНО ЗНАЕШЬ КАК ИСПРАВИТЬ - НО ТЕБЕ ЭТОГО ПОКА НЕ ДАНО - ВОТ РАБОТАЙ НАД ЭТИМ, а то ты надеешься что на тебя все с неба будет падать - ВЬ*БЫВАТЬ НАДО!

(даже если ты что-то из комментов вытираешь, сути это не меняет, я тебя вывел из леса, а ты в него опять хочешь зайти)

успех - это всего лишль 1% таланта и 99% пота. РАБОТЫ НАД СОБОЙ. ПАХАТЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...