Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв после 3 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем история такая.

мне 24 года и ей 24 года,живём в москве

Встречались 3,5 года. Так сложилось что ведущей в отношениях стала она. Было всё и расходились пару раз,но всё-таки всё было нормально.

Давно хотели снять хату,долго шли к этому. Наконец сняли в декабре. Были оба рады,она прыгала от радости и всё,вроде бы было нормально.

Я работал по 12-13 часов почти без выходных. По приходу домой,сил не было вообще,даже носки снять или даже поесть нехватало сил. У неё стало больше время,но она тоже рабоатала,правда 5-дневку,нормальный обычный график.

Стал я замечать,что что-то идёт не так. Вобщем все признаки того,что кто-то появился.

Решил поговорить,да,причина ьеспокойства была,но я это опустил. Дурак.

Вобщем в начале апреля поехали мы потусить,каждый на свою пьянку. После моего приезда утром,она уже спала. На утро,всё резко изменилась. И вечером слово за слово,итог-расставание.

А послужило этому то,что в день когда мы ездили бухать,она ездила со своей подругой в бар и там к ним подволили ребята. Вот именно они и послужили таким итогом. Расстались вроде без сканадала,по-человечески.

После этого,я приехал после небольшого срока домой и обнаружил,фотографии с её тусовки,диск с песнями того парня и самое ужасное переписку по асе. Там говорилось о бытовухе якобы и то,что у неё там замуты с трея парнями, 2 брата из питера и ещё один из москвы. И её тянет к одному из питерских,и что он собирается приезжать на майские праздники и она зажгут и что ей не охота спать с плюшевой собачкой и т.д. и т.п.

Таких сообщений было много. Я в этот день когда приехал,подпил,и дождался её. Она пришла домой в 12 тоже поддатая. Начались выяснения отношений. Много чего было сказано. Она меня всё пыталась выгнать,но в итоге я отсался дома. На утро ещё поговорили,я её пытался вывезти на то,что у неё кто-то есть и был у неё уже секс с кем-нить или нет,якобы скажи,чего уже терять то??? Но она как рыба об лёд,не скажу,какая тебе разница...Вобщем добиться ничего не удалось..

После этого я начал собираться домой и сказал какая она сука, она сказала какая я сволочь...Но перед уходом мы обнялись очень крепко,поцеловались.расплакались. Я сказал прости,она ответила,что простила и всё. Я ушёл.

После этого стал с ней общаться,но она меня игнорит абсолютно полностью. Занесли везде в чёрный список. И если и отвечает теперь,то очень редко. Я стараюсь не писать,но не получается. Ну она отвечает,но редко. Да,в квартире она осталасб жить,а я съехал и там ещё осталось достаточно моих вещей. Забирать пока не хочу.

Ну как то вот так.

Ребят,очень хочу её вернуть,она мне очень нужна. Говорить мне,что это глупо,что найдёшь другую...не стоит. Я определился! Она мне очень сильно нужна.

Ребят,подскажите,где я непрально поступил,где что не так сделал? И как теперь можно наладить нормальную связь и восстановить отношения?

Спасибо за внимание.

Встречались 3,5 года. Так сложилось что ведущей в отношениях стала она. Было всё и расходились пару раз,но всё-таки всё было нормально.

Давно хотели снять хату,долго шли к этому. Наконец сняли в декабре. Были оба рады,она прыгала от радости и всё,вроде бы было нормально.

Я работал по 12-13 часов почти без выходных. По приходу домой,сил не было вообще,даже носки снять или даже поесть нехватало сил. У неё стало больше время,но она тоже рабоатала,правда 5-дневку,нормальный обычный график.

Стал я замечать,что что-то идёт не так. Вобщем все признаки того,что кто-то появился.

Решил поговорить,да,причина ьеспокойства была,но я это опустил. Дурак.

Вобщем в начале апреля поехали мы потусить,каждый на свою пьянку. После моего приезда утром,она уже спала. На утро,всё резко изменилась. И вечером слово за слово,итог-расставание.

А послужило этому то,что в день когда мы ездили бухать,она ездила со своей подругой в бар и там к ним подволили ребята. Вот именно они и послужили таким итогом. Расстались вроде без сканадала,по-человечески.

После этого,я приехал после небольшого срока домой и обнаружил,фотографии с её тусовки,диск с песнями того парня и самое ужасное переписку по асе. Там говорилось о бытовухе якобы и то,что у неё там замуты с трея парнями, 2 брата из питера и ещё один из москвы. И её тянет к одному из питерских,и что он собирается приезжать на майские праздники и она зажгут и что ей не охота спать с плюшевой собачкой и т.д. и т.п.

Таких сообщений было много. Я в этот день когда приехал,подпил,и дождался её. Она пришла домой в 12 тоже поддатая. Начались выяснения отношений. Много чего было сказано. Она меня всё пыталась выгнать,но в итоге я отсался дома. На утро ещё поговорили,я её пытался вывезти на то,что у неё кто-то есть и был у неё уже секс с кем-нить или нет,якобы скажи,чего уже терять то??? Но она как рыба об лёд,не скажу,какая тебе разница...Вобщем добиться ничего не удалось..

После этого я начал собираться домой и сказал какая она сука, она сказала какая я сволочь...Но перед уходом мы обнялись очень крепко,поцеловались.расплакались. Я сказал прости,она ответила,что простила и всё. Я ушёл.

После этого стал с ней общаться,но она меня игнорит абсолютно полностью. Занесли везде в чёрный список. И если и отвечает теперь,то очень редко. Я стараюсь не писать,но не получается. Ну она отвечает,но редко. Да,в квартире она осталасб жить,а я съехал и там ещё осталось достаточно моих вещей. Забирать пока не хочу.

Ну как то вот так.

Ребят,очень хочу её вернуть,она мне очень нужна. Говорить мне,что это глупо,что найдёшь другую...не стоит. Я определился! Она мне очень сильно нужна.

Ребят,подскажите,где я непрально поступил,где что не так сделал? И как теперь можно наладить нормальную связь и восстановить отношения?

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

)))))

- Прости дорогая меня за то что ты собиралсь мне изменить.

- Да ничего, простила

так чтоли прощения просил?

Опубликовано:

В данной ситуации ты был прав лишь в одном -

...скажи,чего уже терять то???..

Все верно. Терять тебе сейчас уже нечего. Ее ты потерял сейчас на все 100%. Что будет дальше - сложно сказать, уверен, что когда голова у тебя встанет на свое место (месяца через 1,5-2) возвращать ты ее уже не захочешь. Не может нормальный мужчина хотеть продолжения отношений с женщиной, доставившей ему столько унижений.

...подскажите,где я непрально поступил,где что не так сделал?..

Да, собственно - везде и все.

Уходить надо в таких ситуациях сразу и насовсем.

Не выяснять отношений в принципе никогда, в таких ситуациях - особенно.

Пытаться наладить какой бы то ни было контакт в такой ситуации - опять-таки, громадная ошибка.

Думаю, что проблемы начались еще давно - просто 3,5 года отношений ты засунул в одну фразу

...Было всё и расходились пару раз,но всё-таки всё было нормально...

Не уверен, что было все "нормально", коли вы пару раз расходились. Опять непонятно, кто был инициатором расставаний - ты или она. Думаю, что она. Непонятно, кто был инициатором возвратов - ты или она. Думаю, что ты.

Держи себя в руках.

Опубликовано:

Хотелось бы тебя немного расстроить - у старой бабки не вырастут молодые сиськи....

Это значит что вернуть твою ожп шансов нет...

Но ты пока в это само собой не веришь и будешь ТФНить дальше, доказывая исключительность твоего случая.

Поверь это не так...

Что было все 3,5 года у вас ты не описал, но текущая ситуация такова, что девушка нашла себе нового МЧ (или вот-вот он появиться), а тебя аккуратно сливают.

И уж игнор с её стороны очень чётко это доказывает...

Дальнейшее развитие ситуации: ты тра*ешь мозг ей смсками и выеснением отношений пока она окончательно не выставляет тебя с вещами за дверь либо оставляет тебя как "запасной аэродром", начиная постепенно вытерать об тебя ноги... Оба варианта не самые шоколадные...

Судя по её поведению ей уже пох на тебя... Она живёт тем что

тянет к одному из питерских,и что он собирается приезжать на майские праздники и она зажгут и что ей не охота спать с плюшевой собачкой

А ты поняв такую херню начинаешь извеняться (за что?????) и выеснять отношения (ещё и по синьке).

Как можно себя так не уважать видя что человек тебя посылает на йух (игнор с её стороны), а ты делаешь БББ....

Автор не стоит так унижаться, забирай вещи и съезжай от неё.. Измену прощать нельзя....

Я понимаю что это пипец как сложно,но поверь, это самое правильное решение...

Дальше ты ей не звонишь, не пишешь, ничего про неё не узнаёшь и напрявляешь свои мысли в любую другую сторону.

Как ни крути рецепт для тебя стандартный

Первое: читаешь форум и факи... Ситуации как у тебя море... Чем они оканчиваются - сам поймёшь....

Второе: на данный момент ты неадекватен в своих поступках, тебе важно прочистить мозг и отвлечься. Хорошо помогут новые увлечение и хобби, смена обстановки.

Третье: важно понять что мужчина не может себя так сопливо вести как это делаешь ты... А в данный момент ты просто тряпка...Уж прости... Изучай факи, прости "кирпичи"...

И последнее: Больше общайся с другими ОЖП... Соблазни к сеску... Очень помогает...

П.С. Вернуть можно. Но не сейчас. Срок пол года или год. Но только одно условие - ты должен измениться для неё... Стать выше того кто ты сейчас... А для этого нужно саморазвитие....

Опубликовано:

Ребята,там всё гораздо более сложней,если описывать...

вот мы расстались в апреле,1,5 месяца я стараюсь не общаться...Да и всё делаю чтобы забить мозг другим, а выходит,что возвращаюсь к корыту (как в сказке)

Даже плакать прям хочется иногда

Опубликовано:

В описании не увидел слов "красивая, умная, заботливая, ..." а увидел банальную бытовуху - сошлись с тем, что было рядом, привыкли, он расслабил булки, ей стало скучно, она ушла, он напряг сфинктеры...

идея "вернуть" - хроническая надежда. Вернуть в 90% невозможно, а в оставшихся 10% - не имеет смысла. Не склеишь вазу так, чтобы была, как новая. А из позиции тряпки (ты избрал именно эту позицию, несовместимую с названием мужчина) - вернуть нельзя вообще, да и с другими это будет снова, - тряпки нужны только для вытирания ног.

Т10Д читай тут

Опубликовано:

По ситуации все ясно - ты ничего сделать не сможешь, потому что голова пока не на месте. Девочка сама все сделает, тебя в известность поставит... Мне интересно - кто сейчас оплачивает квартиру, в которой ты не живешь? И кто оплачивал ее с момента, когда вы ее сняли?

Опубликовано:

По ситуации: недостаток внимания+бытовуха=лево (ну или позывы к леву)))

Как кто-то выше написал: не все было нормально...

А повод для расставания не сложно найти когда рыба уже сгнила.

Опубликовано:

Отношений скорей всего нормальных не было, так как явно смещённый БЗ об этом говорит. Девочка хотела хату, с кем? - та пофиг, главное шоб была. Автор решил что нашёл ВТ в виде квартиры и всё теперь прям попрёт, ай нет, залез в задницу ещё глубже.

Опубликовано:
Да,в квартире она осталасб жить,а я съехал и там ещё осталось достаточно моих вещей. Забирать пока не хочу.

И почему забирать не хочешь? Кишка тонка? или есть какие-то объективные причины?

А так по теме тебе уже что-то расписали. Ждем твоих ответов, комментов, отписов.

ФАКИ! ФОРУМ!

Опубликовано:

По каким причинам? Для чего это тебе нужно?

Опубликовано:
По каким причинам? Для чего это тебе нужно?
Она особенная: пукает французским парфюмом и какает стразами. У нее 3 груди, и писечка не вертикально, а горизонтально. Главное, она верна автору

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...