Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вытащить на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсна дело в сдедующем

Познакомился я с девушкой пообщелись всё оставила свой номер телефона,пытаюсь уже во второй раз пригласить её на свидание но она отказывается(вечером звоню договариваемся о времени вроде всё ок,звоню на след день днём что бы уточнить что свидание в силе она говорит что уже не может,прости и всё такое).Вот случайно встетил её подругу,ну поговорили с ней,вот она и говорит типа ей нравится один парень и она ждёт от него звонка вот и из за этого не хочет идти со мной.

И не поверите парня от которого она ждёт звонка я знаю.он типа говорит "да не нужна она мне,она мне не нравится",и звонить я так понял он не хочет из за принципа(какого я не знаю).

Как мне вытащить её на свидание?

Если я скажу что тот парень не хочет с ней общаться,она подумает что я наговориваю конечно.И наверное вобще на мои звонки не будет отвечать.

Опубликовано:

вариант 1

ловишь ей на улице, "случайно", и у тебя есть скорее всего пару минут, что бы дать ей понять, что ты мегаофигительный парень.

(если не пара минут, а она решит с тобой идти, или же никуда не торопится, то организуй свидание прям оттуда)

вариант 2

всё как в варианте первом только привезти к тому, чир иы знаешь того парня, от которого она ждёт звонка(но это ооооочень опасно) и рассказать ей по секрету(они все любят секреты), что он начал встречаться к примеру с твоей сестрой(или же сказать это между строк, вощем ты понял)

если так не выходит смысл выхода один - ловить её так.."случайно" так сказать.

Опубликовано:

мог быть вариант 3

попросить подругу пустить разную утку

но это откидывай сразу

НИКОГДА не работай через подруг. Это не просто опасно. Это вырыть яму себе только!!!!!!

Опубликовано:

сделать впечатление что ты мегаофигительный - это значит быть таким, какие этой девочки нравятся, только намного круче. Я не знаю что там надо, но пример тебе такой

Если девушка серьёзная,рассудительная, делова, и общается в большинстве своём со спокойными, умными людьми, то не надо сидя с ней в ресторане сувать макароны себе в нос. УЗнай её хобии, увлечения, и вперёд.))

Опубликовано:

Вариант 2 не очень нравится,Если я ей навешаю лапшы про того парня,рано или поздно это раскроется,и поледствия будет думаю не очень хорошие

Опубликовано:

правильно думаешь

САМОЕ лучшее - словить её на улице или где там вы можете пересечься..и завоёвывать прям на месте

как там говорится..куй железо пока горячо..ещё много веков назад это говорили..нам не нужно придумывать что то новое)

куй!))

Опубликовано:

Вот вариант первый прокатит,затра же узнаю где она живёт и встречю её на пару кварталов раньше.

П.С если я спрошу у подруги адрес,то может быть такое что подруга расскажет её,о том что я попросил адрес?

Опубликовано:

не может быть а точно расскажет

в лучшем случае не расскажет - ты всё сделаешь, а потом спустя хоть гоооды она распакует варешку насчёт этого. они все такие. я как то хотел делать девушке одной сюрприз..написать под окнами..а где окна не знал..узнал у подруги. я не хотел чтоб девушка знала что это я написал. и что ты думаешь. в 1 ночи я написал под окнами, а уже в обед след дня она мне пишет про то что клёво я нарисовал)

через подруг не работай никогда!!!!!!

со знанием этого дела тебе говорю, поверь

Опубликовано:

Адрес узнать не проблема,но как узнать куда она пойдёт и во сколько,чтобы подловить её

Учиться она уже закончила,так бы подловил по дороге в техникум.

Ну а так пока что мыслей нету,если тока не спросить самому по телефону какие планы на день

Опубликовано:

Может наврать. А если не наврёт, то вряд ли прям время скажет.

Если ты романтик:

а) узнай квартиру, и приди с цветами рано утром

б) приди рано утром к её подъезду и дежурь.

а) делал лично, б) не делал, и вряд ли когда нибудь сделаю мне кажется)

Опубликовано:

Предётся вариант с цветами,(но я не романтик) и дежурить весь день не собираюсь

Представляю её выражение лица когда она выйдет из подъезда.

Опубликовано:
Предётся вариант с цветами,(но я не романтик) и дежурить весь день не собираюсь

Представляю её выражение лица когда она выйдет из подъезда.

Прдеставляю....

В этом вся проблема, ты не представляй, а быстрее бери цветы и иди и СМОТРИ вместо того что бы представлять

удачи)

Опубликовано:

Спасибо,завтра узнаю дом и куплю цветы,а послезавтра уже пойду с цветами к её подъезду

Опубликовано:

Да брось ты эти ТФНские штучки с цветами ,дежурствами у дома (так ты только поднимаешь ее значимость), вызвонил раза 3 не пришла, все забиваешь идешь в поле и собираешь тел, а тратить сток ресурса на одну ОЖП - бессмысленно . исходи из принципа ты один их много.

Опубликовано:

"договариваемся о времени вроде всё ок,звоню на след день днём что бы уточнить что свидание в силе она говорит что уже не может,прости и всё такое"

Ты зачем уточнял? Может, если бы не уточнял, пришла.

"ей нравится один парень и она ждёт от него звонка вот и из за этого не хочет идти со мной"

Низкая заинтересованность, которую тебе надо было повышать, при знакомстве, взятии телефона.

Цветы в топку.

ВВП, кури...

Опубликовано:
Да брось ты эти ТФНские штучки с цветами ,дежурствами у дома (так ты только поднимаешь ее значимость), вызвонил раза 3 не пришла, все забиваешь идешь в поле и собираешь тел, а тратить сток ресурса на одну ОЖП - бессмысленно . исходи из принципа ты один их много.

у вас тут всё повёрнуто в одну сторону...трахнуть, пикаааперы

если у парня чувства, и он хочет что бы у неё к нему тоже были чувства, то цветы и прочая романтичная херня самое то.

В плане любви и отношений девки просто кон*ают от этих, как ты назвал ТФНских штучек.

Парень, я тебе советую, если любовь и чувства, то цветы, целуй руки, будь романтиком(но не перебарщивай)

если секс нужен то этого можно избежать

если ты и сам не знаешь, то узнай!

Опубликовано:
[

если у парня чувства, и он хочет что бы у неё к нему тоже были чувства, то цветы и прочая романтичная херня самое то.

В плане любви и отношений девки просто кон*ают от этих, как ты назвал ТФНских штучек.

Парень, я тебе советую, если любовь и чувства, то цветы, целуй руки, будь романтиком(но не перебарщивай)

Цветы и романтика это здорово, но не в данном случае, все данные атрибуты относится к крышесносу, а когда значимость и заинтересованность девушки на нули , то эффективность крышесноса стремится туда же .

Опубликовано:
[

Цветы и романтика это здорово, но не в данном случае, все данные атрибуты относится к крышесносу, а когда значимость и заинтересованность девушки на нули , то эффективность крышесноса стремится туда же .

Он будет действовать по такой схеме(насколько я понял):

абстрактно её обозначу...

Ловит её на улице, быстро повышает СВОЮ значимость в ЕЁ глазах, спустя время(хоть на след утро) идёт тема про цветы. Всё ок.

Даже если просто цветы утром, это работает, но тут зависит от девочки. А в принципе работает, делал лично(правда у меня наверное девушка было более заинтересована, а у него она тоже не безразлична, поэтому цветы сработают).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...