Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно я сделал очень интересное, по моему мнению, наблюдение. Я заметил, что ребята внимательно изучив факи, форум и весь сайт в общем очень боятся "отойти от инструкции"... Множество раз был свидетелем того, что как только что-то идет не так, как написано в факе, то сразу же появляется волнение, внутренняя паника и страх поражения. До определенного времени страдал тем же самым... но вскоре понял, что импровизация - это отлично!

На самом деле, ребят пугает отказ от каких-либо мелочей.... Например, в факе написано, что если ты хочешь пройтись с девушкой под ручку, то с игривым настроем выставь локоть и скажи ей что-то на подобии "Цепляйся!" или "Прошу модмуазель"... Но... девушка может ответить что-то вроде: "Я не привыкла так ходить", "Мне так неудобно" или же просто "Нет"... Собственно, если какая-нибудь модель поведения в таких случаях? Что ответить девушке или каким-нибудь оригинальным способом показать своё упорство?

- Цепляйся! :)

- Нет, мне не нравиться так ходить!

- ???? (и что ответить? просто промолчать - глупо, но и ответить что-то вроде "меня не еб*т... сказал цепляйся, значит цепляйся" - тоже не вариант... что думаете? поделитесь, так сказать, опытом).

Опубликовано:

гы. качай креативку.

- Цепляйся!

- Ну тогда я тебя возьму на руку *берем на руки и несем, девушка смеется и говорит ну что ты делаешь, поставь меня на место, а ты такой, нет не поставлю, ты ж не хотела за мной за руку идти*

а то что ты думаешь - это хорошо - будут из тебя люди.

Опубликовано:

+100 к автору, импровизация это гуд, но в данной ситуации...

- Цепляйся! :)

а если ей внатуре не в кайф так ходить? :) Это фигня! Тут можно и просто промолчать. Мне например самому удобней ходить не под ручку.

Опубликовано:

Kvest

тут надо не молчать как болван, а знать, почему девочка не хочет брать тебя за ручку, когда предлагаешь, потому что предлагаешь явно, еще до того как не успел её заинтересовать, вот они вас и морозят, ПОД РУЧКУ ходить НЕ УДОБНО, надо ходить ЗА РУЧКУ, и делать это когда заинтересовал, а то что ты любишь не брать за ручку, говорит лишь про то, что ты стремаешься этого пока что.

Опубликовано:
а то что ты любишь не брать за ручку, говорит лишь про то, что ты стремаешься этого пока что.

"за ручку" это нормально, а "под ручку" я не люблю, не потому что стремаюсь, просто не люблю долго руку в таком положении держать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...