Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите дожать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: мне 23, ей 19. Познакомились еще осенью, но до весны не виделись; тупо общались по аське, общение нельзя назвать дружественным-постоянно стебались друг с друга, временами переходя все границы.

Недавно вызвонил ее, назначил встречу. Охотно согласилась. Погуляли, ей очень понравилось. Но в аське сразу определила формат отношений: пылких чувств у нее ко мне нету (есть лишь симпатия), но одной быть плохо, а я лучший вариант из всех, которые у нее могут быть. Типа, чтоб на многое не рассчитывал. В принципе, меня этот вариант устраивал, лтр с ней я не хотел, решил просто развлечься. На свиданиях делал все как надо (по крайней мере, мне так казалось :rolleyes: ): подстройка, кинестетика. На третьей свиданке пошли к ней домой "чаю попить". Обьятия, поцелуи, вся фигня, раздел ее до пояса-не сопротивлялась, "прилипла" бедрами ко мне, вижу-девочка хочет меня. Начал снимать штаны, а у нее месячные :( Короче, легли спать.

На следующий день пишет мне, что ей неловко за вчерашнее, что я могу о ней плохо подумать, мол, третья свиданка, а уже ночуем вместе. Подруге написала, что влюбилась в меня :wub:

Потом было еще пару свиданок, снова ночевал у нее, но до секса дожать не смог. Все, что выше пояса-дозволено. Ласки шеи, груди, живота ей нравятся, но ниже опускаться не позволяет.

Понимал, что с такими "успехами" ждет меня ДОД. Не ошибся. Сперва подругам начала рассказывать, что не уверена в своих чувствах: в одни моменты любит меня, в другие-ощущает только дружественные чувства, не хочет пудрить мне мозги отношениями, но не знает как сказать это. В итоге, приезжаю на свиданку и выхвачиваю от нее ДОД. Сразу не уехал, пошли гулять. Говорит, давай будем друзьями, что ей со мной очень приятно общаться, но есть у нее любовь, и этого парня она будет ждать. При этом крутит волосы, чуть не вырывает, касается меня грудью и т.д. :)

Подруги рассказали, что несколькими днями раньше она встретила эту свою любовь (женат, 2 детей, тупо решил завести малолетнюю любовницу, бросил ее, она за ним долго бегала), и ей башню снова снесло.

Прекратил с ней всякое виртуальное общение. Через пару дней пишет: чего, мол, надулся и не отвечаешь? типа, давай общаться, как до отношений это было. Я ей ответил, что еще одна подруга мне не нужна, и с ней готов общаться только, если будет моей девушкой. Мне ответила, что меня не любит, но если мне нравится такой формат отношений, то она тоже "за". И постоянно повторяет фразу: "Мужик сможет завоевать любую женщину. Не знаю, как вы это делаете, но у вас это получается. Так что все в твоих руках". В итоге договорились о встрече. Приехал, гуляем, все признаки симпатии ко мне, как говорится, на лицо. Уселись на лавочке, лезет целоваться. И тут снова по-старому: целую шею, ласкаю грудь и живот-вижу, что нравится ей. Но к промежности даже через штаны не дает прикасаться. Я немного по-другому повел: типа "остыл", так она ногу на меня закинула, чуть не влезла верхом. Начинаю все по новой, но как только рука опускается ниже живота, сразу забирает мою руку. Мне надоело, повел ее домой провожать. Предложений остаться от нее не поступало. Уехал домой.

На следующий день приехал к ней без предупреждения. Она, типа, поругалась, что без предупреждения к ней нельзя-она же не накрашена, но было видно, что очень рада. Попили чай с тортом, который принес, сели сериал "Секс и город" (большая поклонница этого сериала) смотреть. Обняла и лезет целоваться. Кинестетю шею, руки, грудь, живот-все супер. Лезу рукой под халат, ласкаю ноги-не против, как только дохожу до заветного места, опять то же самое-убирает мою руку. Уехал ни с чем.

Понимаю, что что-то делаю не так. Но что именно, не доходит до моей башки. Вот и прошу помощи: укажите, где туплю, и как это исправить.

На ДОД плевать, если не дожму за пару свиданок, сам ее в ДОД отправлю (подругам сказала, что мы снова вместе, и она очень даже не против отношений со мной)

Для справки: у девочки тараканов хоть отбавляй. Не любит, когда светло, ходить за руку и целоваться (считает это "телячьими нежностями"), но когда стемнеет дозволено почти все. По словам подруг секс у нее был пару раз и то не важный, поэтому относиться к нему скептически, хотя понимает, что без секса отношениям не бывать. Спросил, что для нее важно в отношениях; ответила: доверие, обоюдная симпатия и не стеснительность парня (похоже, камень в мой огород, хотя, вроде, стеснительным не был)

Прошу прощения за обилие слов и жду ваших мыслей и советов. Заранее спасибо

Опубликовано:
общение нельзя назвать дружественным-постоянно стебались друг с друга, временами переходя все границы.
можно назвать дружественным) общение по аське вообще только дружественным и назовешь. особенно до секса.
Начал снимать штаны, а у нее месячные :( Короче, легли спать.
а минет как же?
Я ей ответил, что еще одна подруга мне не нужна, и с ней готов общаться только, если будет моей девушкой.
самому не противно перечитывать?
Я немного по-другому повел: типа "остыл"
ну наконец то ты Дальше сделал! делай почаще;)

самое главное: когда дело к петтингу идет - играйся с ней. не дозволяй себя везде трогать, со своей стороны кинестетику на предыдущий уровень возвращай... да просто в ответ на ее отмороз резко встань и иди на кухню пить чай! потом "заветное место" гораздо ближе станет))

Опубликовано:

Просил показать косяки, держи :)

тупо общались по аське, общение нельзя назвать дружественным

-Удаляй номер

пылких чувств у нее ко мне нету (есть лишь симпатия), но одной быть плохо, а я лучший вариант из всех, которые у нее могут быть. Типа, чтоб на многое не рассчитывал.

-Настрой ужасный. С таким настроем уже не светит ничего. Ты выбираешь, а не она.

Потом было еще пару свиданок, снова ночевал у нее, но до секса дожать не смог.

-Раз не дожал.

В итоге, приезжаю на свиданку и выхвачиваю от нее ДОД. Сразу не уехал, пошли гулять.

-Не представляю какой мог сложиться разговор после дода. ДОД получил, сказал ОК, ушел.

Я ей ответил, что еще одна подруга мне не нужна, и с ней готов общаться только, если будет моей девушкой.

-Мета: ну пожалуйста дай мне еще 1 шанс. Где уверенность епрст ? Ты мужик или кто ?

Предложений остаться от нее не поступало. Уехал домой.

-Два не дожал.Предложил бы к себе, как вариант на просмотр сериала в режиссерской версии :)

Обняла и лезет целоваться. Кинестетю шею, руки, грудь, живот-все супер. Уехал ни с чем.

-Три не дожал

Ты ее не заинтересовал, а с сексом перегрел. Ты щас с ней потому, что она не встретил того, кто ее может трахнуть. Как такой появится, держи ДОД.

Раскачивай БД, заинтересовывай, включай альфу. Есть над чем работать.

Удачи.

Опубликовано:

Будь агрессивней немного когда дело дойдет до "заветного места", в ответ на ее сопротивление оказывай свое, если она откровенно будет против и начнет кричать и т.п. тогда заяви ей в лицо что вы видитесь последний раз!

Опубликовано:

ПОМЕНЬШЕ ПИШИТЕ!!! ПОМЕНЬШЕ!!! читать долго, мля :(

так, на второй строчке понял, что ты седьмой будешь в клубе "ЛАДОШКА" :)

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1192884 - посмотри на своих клубных приятелей, у них тоже самое что и у тебя. СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!

Опубликовано:

Спасибо за разбор ситуации и интересные мысли! :)

ПОМЕНЬШЕ ПИШИТЕ!!! ПОМЕНЬШЕ!!! читать долго, мля :(

так, на второй строчке понял, что ты седьмой будешь в клубе "ЛАДОШКА" :)

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1192884 - посмотри на своих клубных приятелей, у них тоже самое что и у тебя. СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!

Думаю, понял, что ты этим сказал

Увижу ее в субботу и буду обходить сопротивление. А до субботы-ВВП :rolleyes:

З.Ы. Принимаю заявки на вступление в клуб "Ладошка" :D

Опубликовано:

А теперь женская версия :), чего надо делать.

1. Она молодая, неопытная, как всякая юная дева жаждет романтики и настоящего рыцаря, а те слегка титьки помял и в трусы.

Сначал стань ей другом. Но таким, о которых вы пишите, типа "подружка -мужчина" (в доде, если не ошибаюсь), а такой друг, которому и про месячные сказать не стыдно - потому что доверяешь, и с который не трахнет, сразу, как расслабишься.

2. Попробу встречи три просто ласкать ее до пояса - уж если позволяет, а ниже - ни-ни!!!

Если спросит, почему туда не лезешь, как раньше. Скажи: "Я считаю, что еще не готова к таким отношениям" Конечно, тут нужно смотреть на реакцию .Но! в люблм случае, она встрепенется, как так, не готова!!! да я мож больше, чем ты думаешь готова, и давай тебе доказывать.... Но если типаж другой - то - три встречи - НЕ ЛЕЗЬ!!! туды.

3. При свете, в людных местах не любит, чтобы ее обнимали и тд. Это хорошо!!!! Поверь, не все любят показывать свои чувства на людях. Я например, не любли. Для меня мои интимные (желание мужчины, показать, что он мне нравится) - это как дорогое нижнее белье: красиво, но всем не покажешь....

Остается только один вариант с этой дамой. В людных местах веди себя прилично: не тискай, не целуй (только в щечку), но при этом можешь поглаживать и касаться где никто не видит.

4. Надеюсь, на четвертую встречу она отдастся.... Что Это произошло - там выше правильно мэн писал - будь понапористей. Когда мужчина "вроде хочет и вроде завел даму", а сам тормозит - это раздражает, кажется, что он неуверен, не знает чего хочет. Мы и так сами не знаем чего хотим, а еще и за вас думать. Короче. Пришел, увидел, победил. Но только насильничать не надо.

В принципе, если ты хочешь ее только трахнуть - она это чувствует, то может и отдаться. Она должна чувствовать, что ты ее уважаешь, влюблен, и ценишь ее как личность, а не просто хочешь отыметь и выбросить :)

Веди себя как мужик - заботливо, внимательно, а не как юнец, у которого дымится... Удачи!!!

Опубликовано:

Tania

не надо давать советы судя других по себе.

то, что ты написала, есть готовый шаблон для того, как соблазнить именно тебя, и то что ты хочешь по отношению от парня с тобой, то что ты тут пишешь, и именно попала на этот форум, говорит про то, что ты изучаешь парней, поскольку, ты не только читаешь пикап-форум, но и отвечаешь парням, на ситуации, говорит про то, что ты не нашла нужного пока что тебе взаимопонимания среди парней (тех которых ты хочешь), также, могу предположить что тебе не более 20ти лет.

следуя этому, я искренне желаю тебе найти то, что ты хочешь :lol:

я знаю, что ты напишешь, что на самом деле всё не так ;)

но хотел бы тебе сказать, что перестань быть такой зажатой, и ждать от парня коня, иногда, можешь открыть рот, и сказать ему, прямо, поверь, много проблем отпадет, правда эти моменты, когда надо говорить, а когда лучше попинговать, надо чувствовать. вот пинговать вы любите, а знать нужный момент не каждая, но с опытом прийдет.

также если даешь советы, или хочешь их давать, изучи трехпозиционку и накапливай разносторонний опыт в отношениях.

мур.

LUMENoff

Отдельный респект за понимание юмора и извлечение сути. Так держать.

Чувствую, ты не долго будешь сидеть на вечеринках этого клуба ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Большое спасибо всем, кто попытался описать ситуацию со стороны и помочь советом. Соблазнил девочку :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...