Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая: общался с девушкой через контакт и лично, пытался вытащить на тетатет - ни в какую. удалил из контакта. долго не виделись - вчера встречаю на городском празднике, была рада увидеть - чуть ли не кричала:"добавь в контакте!" написал сразу же как пришел что мол погулять завтра на что получил ответ я чесно не знаю и тд и тп. Пахнет тем же что и раньше. Надо заинтересовать и склеить :) Прошу сразу не пишите что мол у меня сперматаксикоз - лучше промолчите. Это чистый принцип проверить себя - помогите советом а дальше буду суетиться :)

Опубликовано:

Накуй Вам этот контакт?

за что Вы его так восхваляете?

"была рада увидеть - чуть ли не кричала:"добавь в контакте!" "

Мета-"Подружка, вееерниииись!"

"написал сразу же как пришел "

Мета:"Подружка, я тууууут"

Опубликовано:

потрепались буквально 5 минут, я ее встретил то и то потому что человечка срочно искал! да и ее друзья тоже утаскивали ее. потом виделись еще пару раз - все пыталась потыкать пальцем в живот и говорила "ну добавь ты!")))) я его не восхваляю просто номера нету ее..пока нету))

Опубликовано:

смотри...

парень и девушка познакомились в интернете. шаг на верх-взять номер и выйти из интернета в реал

шаг на низ-остаться в интернете

парень и девушка встретились на улице-уже есть преймущество, ниоткуда никуда вытаскивать ее не надо-вот она

шаг идиотский-затянуть ее обратнов интернет

Не,ну просто же...

Опубликовано:

каким советом? чувак тебе написать нет про что, но это не повод писать темы не несущие смысла, как заинтересовать написано в факах (крышесносы бд и так далее).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...