Перейти к публикации
пикап.Форум

че за, не пойму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-живу на районе с одной очень симпатичной девушкой. где то между 7 и 8. вроде бы и кинестетика хорошо идет - нежно глажу кончиком пальца ее руку, не сопротивляется, а вот когда перехожу к коленке, уже начинает бодаться, иногда руки в дело пускает. подскажите что делать? настойчивость включать или забить?

Опубликовано:

объясню так:

гладишь руку - ты на уровне друга.

переходишь к коленке - как-то уже не нормально для друзей. поэтому брыкается.

только не спрашивай, как перейти на следующий уровень - уже много раз все описано:)

Опубликовано:

А при чем тут БШ, тем более очень мощный? :lol: +1 к Чудо Йогурту, ты не на том уровне отношений чтобы гладить её ногу :) Скорей всего ты всего-лишь друг, не более, поэтому вопрос над которым ты должен думать это "как с ней сблизиться"

Опубликовано:

талия гладится, спинка - а вот дальше дело не доходит. хм... может ето ее малолетний возраст? да ну ее нафиг))) поле то большое какое) закрывайте тему

Опубликовано:

прямой в челюсть - и трогай коленку, пока она в отрубе (это шутка, а не призыв к действию)

По теме - 2й вариант. ТФНище.

зы- Я вот задумался и понял, что коленки не трогаю обычно вообще, разве что перед сексом или во время оного. И не мешает кагбЭ

Опубликовано:

попробуй так:

пальцы у женщин тесно связаны с ногами.

кончики это лодышки.

средние фаланги это бедра.

а соединение пальцев - это сладкое место между ног.

советую поцеловать ее пальцы =)

Бан за рекламу.

Анвар.

Опубликовано:

Щекотно ей от твоих нежных прикосновений ;) Не загостряй на этом свое внимнаие.Продолжай дальше там где еще не был.грудь будешь держать ничего и не скажет.Еще когда что то трогаешь делай это так не взначай.Тобто не смотри на свои руки где они в этот момент...

Опубликовано:
Еще когда что то трогаешь делай это так не взначай.Тобто не смотри на свои руки где они в этот момент...

Лучше нагло и взначай, и проходя все проверки...

На вопрос почему трогаешь - отвечаешь... потому что ты клевая девочка и я буду последним дибилом если не буду к тебе лезть :)

И даже девочки с жестким фреймом друга нефига не могут противопоставить, ну на крайняк по лицу пощечину дадут, а ты их еще раз

за сиськи пощупаешь и улыбнешься :) Только потом тупить не надо... у меня бывало что просто пропускал моменты когда надо тащить в постель

и дальше такое поведение они воспринимали уже как просто издевательство.

Опубликовано:
долбоебом если не буду к тебе лезть :)

Кто-то как можно быстрее перестает материться. Предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...