Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан насчет возраста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю, из названия таракан ясен - она не будет встречаться с парнями, младше ее самой.

Ребят, помогите, плз. FAQ разных кучу перечитал, а если и вы поможете, то вообще ништяк будет, если такая тема или фак есть - ткните

Мне нравятся много девушек, но это симпатия, она проходит через неделю - две

А тяга к ней не проходит уже как год. Чего за год только не перепробовал - 0

Опубликовано:

После твоего первого предложения не ясно у кого таракан, у тебя или у нее :lol: Если у тебя, то лечить это простым осознанием того факта, что ситуация очень даже жизненная, у меня например такой опыт, что был недавно таракан (шутка конечно :)), когда я начал встречаться с девушкой младше меня (до этого у меня были лтр только с теми кто старше, так уж складывалось).

Опубликовано:
После твоего первого предложения не ясно у кого таракан, у тебя или у нее :lol: Если у тебя, то лечить это простым осознанием того факта, что ситуация очень даже жизненная, у меня например такой опыт, что был недавно таракан (шутка конечно :)), когда я начал встречаться с девушкой младше меня (до этого у меня были лтр только с теми кто старше, так уж складывалось).

Сори, у нее, что и обидно =(

Красавица и умница, на одни 4 с 5 учится, очень добрая, жизнерадостная, но ....

Опубликовано:

Клуб "ЛАДОШКА"

Пользователь №8.

Ткнул ссылкой - http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1193096 - помни, они все, и в других ссылках которая есть в той что я дал, с такими же проблемами, что делать и как исправить там все есть, главное по ссылкам идти.

Опубликовано:
Клуб "ЛАДОШКА"

Пользователь №8.

Ткнул ссылкой - http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1193096 - помни, они все, и в других ссылках которая есть в той что я дал, с такими же проблемами, что делать и как исправить там все есть, главное по ссылкам идти.

Ок, спс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...