Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу изменить стиль жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Вот решил немного поменяться, не хочу просиживать дни в интернете без толку.

Пишу вам вот почему, до того как зарегистрироваться на этом форуме читал Пикап.ру, ну и другие похожие сайты и заметил что, как преодолеть страх, шаблоны знакомств и тд. написано много, а вот для самого начала про реальную улицу написано мало – ситуация: улица, много девушек идут напротив, я кого-то обгоняю, кто-то меня обгоняет, к которой из них подойти, как подойти (с боку или прямо) .

Знакомиться с девушками совсем не умею, после прочтения нескольких статей про застенчивость и неуверенность в себе, начал подходить к девушкам с вопросами типа: какое время, как пройти на улицу, которая «где-то здесь»…

В связи с этим возникли такие вопросы (или проблемы):

- К девушке, которая идет сама, подхожу без проблем и колибаний, спрашиваю: как пройти, типа еще раз переспросил, уточнил, спасибо и пошел дальше. К компании девушек не могу подойти, есть какой-то страх – не знаю у которой девушки спросить, думаю, что буду выглядеть тупо, короче тот же страх и мандраж перед знакомством, что и раньше. Как преодолеть этот страх и как и к кому подойти???

- Как перейти к знакомству, думаю, что с девушкой, которая одна идет, после вопроса «как пройти» я попробую познакомиться, но одна девушка практически всегда куда-то спешит, а к компании не могу подойти, поскольку не знаю, что и как говорить, ведь девушки сразу поймут что мой вопрос это повод для знакомства – а я этого боюсь.

- Как выбрать, или понять, что девушка не против познакомиться, и вообще что лучше знакомиться с той одной или с компанией?

Надеюсь, никого не утомил таким текстом.

Прошу подскажите, что делать дальше, направляйте так сказать!

Опубликовано:

НЕ знаю что ты там читал но если у тебя возникают такие вопросы то ФАКов ты явно не читал. Для того, чтобы познакомиться с девушкой не обязательно начинать с "как пройти...". "как пройти", "который час..." и т.п. это все для прокачки уверенности если ты чувствуешь что совсем все плохо, это нулевая стадия. Для знакомств исследуй по-подробнее тему открывашек + опыт, опыт и еще раз опыт. Могу сразу от себя посоветовать не применять каких-то конкретных, заранее придуманных открывашек, ибо продолжить общение в таких случаях может быть очень непросто. Будь самим собой, применяй ситуативные и директивные открывашки (что это такое прочитаешь). А вообще читай филды, это самое эффективное из того что можно прочитать.

Опубликовано:

Так вся проблема в том что я еще на 0-м уровне, начал подходить дня 4 назад. По началу была проблема и в "просто подойти спросить время" - дико волновался, вроде незнать что предлагаю.

Опубликовано:
Так вся проблема в том что я еще на 0-м уровне, начал подходить дня 4 назад. По началу была проблема и в "просто подойти спросить время" - дико волновался, вроде незнать что предлагаю.

После вопроса попробуй перевести тему на что-нибудь в чем ты ориентируешься,или просто спроси номер тел-на,скажешь,что после пригласишь ее пообщаться( на кофе,прогулку, зоопарк...)

если ты ее заинтересуешь ,значит тел оставит.

Если приглашаешь на кофе в кафе,кроме чая,кофе ничего не бери- вы еще только обшаетесь,присматриваетеь (т.е она еще не твоя девушка и нефиг тратится- так и скажешь если скажет что-то).

Ты предлагаешь ей свое общение,поэтому будь на равных!

Опубликовано:

автор!я тебе очень рекомендую прочитать книгу алекса пикап "жжизнь без трусов",прочитаешь,там все очень подробно,и как влюбить девчонку в себя,как сделать так чтоб она о тебе думала,короче эффективная тема!

удачи :rolleyes:

Опубликовано:

Понимаешь девушки такие чуствительные создания , даже если ты с каменным лицом подойдешь к ним и спросишь как пройти, они поймут, что ты хочешь познакомится, что они тебя заинтересовали, , знакомится это нормально, то что ты интересуешься девушкой это клево! ты молодец что дошел до этого 0ого уронвня, первое время тоже спрашивал адреса, время, чуть чуть привык, потом можешь тупо всттать где нибудь на людном месте , и выбрать спокойно объект для знакомства ,догоняешь ее и знакомишься , почитай здесь тут все более подробно изложено.

Опубликовано:

Всем спасибо, будем меняться дальше.

Вот сегодня пробовал подойти с целью познакомиться, а не спросить время - мандраж был ужас какой, и в последний момент ступил, спросил где находится улица "Х", сказал спасибо и ушел. Но девушка явно поняла зачем я подошел - улыбалась так ехидно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...