Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте кратко и по существу!

Я 19 лет, девушка 18(относительно недавно исполнилось)

Девушка, довольна умная(но не ботаник) и немного закомплексованная (думаю в связи с тем, что не было серьёзных отношений с парнями).

Познакомились в клубе. Встречаемся где-то раз в неделю (ну где-то свиданий 5 в общей сложности). Всегда присутствует кинистетика, обнимание, но вот поцелуи только в щёчку.(был поцелуй в шею, который был ей воспринят неодыкватно)

Сначала видел у неё 100% заинтересованность. Потом как-то всё потихоньку утихало с ей стороны (хотя проявляется это только в том, что она стала меньше звонить и писать, но никак не на свиданиях)

На последнем свидании повёл её в зоопарк, пошёл дождик, мило сидели под скамейкой с навесом, беседовали, обнимались, отдал её свой пиджак, чтобы не мёрзла. В общем всё как положено.

Потом направились в кафе. Где зашёл разговор про то, как мы прикалываемся с друзьями (рассказал её как танцевал стриптиз в машине (который естественно был в стёбной форме)). В итоге услышал от неё «Ты знаешь мы всё таки очень разные люди. Я думала что-то появиться, но.. Мне очень приятно находится с тобой, проводить время. Но ты, такой как есть, и тебя не изменить. Я не так воспитана. У меня, наверное, совершённо другие взгляды на жизнь»

На что я ей начал втирать, что если человек нравиться, то его надо принимать таким, какой он есть. А всё то, что я говорю, это просто стёб, и не надо принимать меня серьёзно.

То ли она согласилась с моими доводами, то ли просто решила дальше сделать из меня виноватого сказав: «Мне кажется, что ты себе найдёшь девушку и не скажешь мне об этом» (она скоро уезжает домой, на лето, может этим и вызван данный страх).

Я: «Зачем мне кого-то искать, если у меня есть ты? Ты, наверное, меня очень плохо знаешь, я не из тех людей кто так поступает»

Потом объяснил ей то, что если девушки (или любому другому человеку) пофиг на меня, то я бегать за ними не буду, а просто забью. На что она со мной опять же согласилась, и сказала, что поступает также.

Вышли из метра, сама взяла меня за руку, но при этом говорит, что после всего разговора, между нами какая-то стена появилась. Поцеловала в щёку и уехал.

2 дня уже никаких попыток пойти на встречу не с моей стороны, ни с её. Думаю или игнорить пока сама не позвонит. Или позвонить ей за день до её отъезда, т.к в последнюю нашу встречу обещал её проводить на поезд, и обо всём договориться. Что вы посоветуете?

З.Ы. У меня очень сильное ощушение, что человек мне просто не доверяет. И это ощущение небеспочвенное.

Опубликовано:

Чем ты 5 свиданок занимался? оО

Я не так воспитана.

Запомни 2 вещи:

1) Они все "не так" воспитаны, и вообще ждут трамвая.

2) "Приличные" девушки по клубам не ходят.

Друг мой, ты уже в глубоком, но негласном ДОДе. И тебя тупо используют, для бесплатных прогулок по зоопаркам, а вся это чушь про воспитание - классическая лапша проверка, которую ты успешно провалил.

Зачем мне кого-то искать, если у меня есть ты?

Вах! Вот это ты завернул. Кто тебе сказал, что она твоя девушка? На данном этапе ты ей никто...

Что вы посоветуете?

Забить. Хотя можешь подождать еще чуть-чуть и услышишь официальное подтверждение всего вышеизложенного, в виде слов: "Ты милый, но давай останемся друзьями".

В общем, ее значимость завышена до небес. Рекомендации: читать ФАКи (статью про ЗБЗ - 2 раза), ну и ВВП (куда же без этого). Т10Д советовать нет смысла, все равно не воспримешь.

Опубликовано:

Необъявленный ДОД. Перегрев.

Очень долго тянул с продвижением по этапам (засос, дожим, секс).

Что делать? Челленджовать засосы, дожимы, сексы. Не на этой девочке. Её в ящик на игнор. Потом достанешь оттуда.

Иначе, если продолжаешь с ней, получаешь ДОД, зажироны и го*нотёрки с ней, плюс еще сильнее разовьешь в себе комплекс ущимленного яйца, хоть они у тебя пока не большие.

Danay

Не плохой анализ. Хороший потенциал.

Опубликовано:
Потом объяснил ей то, что если девушки (или любому другому человеку) пофиг на меня, то я бегать за ними не буду, а просто забью. На что она со мной опять же согласилась, и сказала, что поступает также.

<_<

Плохо.

Надо не словами это говорить, а невербаликой и своим ВС. Вслух такого никогда не говори, по крайней мере так открыто.

Опубликовано:

Присоединяюсь к постам выше. Парень, поздравляю тебя! ТЫ В ДОДе...

Ошибки:

1. Провалил ее проверки.

2.

...что если девушки (или любому другому человеку) пофиг на меня, то я бегать за ними не буду...
- ВОТ ЭТУ ФРАЗУ НИКОГДА НЕ ГОВОРИ!!! Ибо ты сам себе противоречишь, она на тебя забивает, а ты бегаешь..).

3. Затянул время между этапами.

Советы:

1. Читай факи по ЗБЗ (3 раз не помешает).

2. Читай фак по малолеткам (для профилактики).

3. Учись проходить проверки.

4. (ну и наконец) ВВП! ВВП!

5. А эту бабу давай в ящик темный, с замком из игнора... (вообщем ты должен дать ей понять что она - никто для тебя, мб потянется за тобой) xD

Опубликовано:

А если она всё таки позвонит?

О чём с ней говорить? И что лучше ответить на вопрос куда пропал, или почему не звонил?

И если это была проверка, то как её надо было пройти? Какие-нибудь конкретные варианты, если можно.

Опубликовано:

Она: Алло привет

Ты: Привет

- Как дела

- Хорошо, у тебя?

- Нормально

- У меня во второй половине недели есть время свободное, тебе когда больше удобно в четверг или пятницу?

- эммм. Ты такой быстрый (мвахаха). В пятницу наверное лучше

- Ок, тогда вечером в пятницу увидимся, я позвоню.

- Ок.

- Пока.

Это не шаблон, готовый к немедленному использованию - это голая матрица =)

Опубликовано:
Необъявленный ДОД. Перегрев.

Очень долго тянул с продвижением по этапам (засос, дожим, секс).

Что делать? Челленджовать засосы, дожимы, сексы. Не на этой девочке. Её в ящик на игнор. Потом достанешь оттуда.

Иначе, если продолжаешь с ней, получаешь ДОД, зажироны и го*нотёрки с ней, плюс еще сильнее разовьешь в себе комплекс ущимленного яйца, хоть они у тебя пока не большие.

полностью согласен

Опубликовано:
Влади Николло

Имплицит ;)

Объясни значение этого слова.. а то я не до конца его понял :lol: :lol:

Опубликовано:

Влади Николло

Имплицитность - один из низкопримативных инстинктов человека.

Имплицит - означает, тот кто копирует.

Без имплицитности очень тяжело было бы из обезьяны превратится в человека (если оно так и было, мало ли, но тем не менее), но другое дело, это выставлять на показ, то есть если уж сказать нечего, то лучше промолчать, чем заниматься перевареванием информации прямо в теме, это выглядит опять-таки низкопримативно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...