Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане! Я только читал время, от времени этот форум, теперь пришла необходимость создать свой пост, для того чтобы разобратся в отношениях и спросить совета.

Мне 18 лет, есть девушка 20 лет. Начали мы встречатся месяц назад. Я как-то раз пришол в компанию, и сдружился с ребятами. Гулял с ними месяца два. Ну вот там была эта девушка, и я начал понимать что я ей не безразличен. Как-то раз я предложил ей сделать легкий массаж. И так дня 3 подряд сначала массаж, а потом я решил провести ее домой и легко цемнуть в губы, а она прижала меня и был такой себе страссный поцелуй с языками и со всем этим делом.

И еще прошло так 5 дней, все было отлично. Потом она сказала что ей нужно поговорить со мной, она рассказала что устала от отношейния, только что рассталась с бывший и т.д. Но говорил, что не такой как он и не буду так себя никагда вести по отношению к ней. Мы сошлись на общем решении, что нужно немного передохнуть, но на следующий день прошло все также как и было все эти дни, она немного удивилась на счет этого, ведь мы договаривались передохнуть.

После этого пошли всякие ласки, смски и тп. Через время, у меня пошли какието внутринние сомнения, которые не могу объяснить. Она постоянно общается с друьзьями, девушка компанийская. Но в наших отношениях немного пассивная, это я ее вечно подталкивая на что-нибудь. Как только я ей перестаю уделять внимания ласкать, гладить и тп. она удевленно спрашивает что случилось. Вчера произошло тоже самое, но я решил немного поморозится, не для того чтобы обидеть ей, а чтобы она может поняла сама в чем суть проблемы. И я сразу понял что она заскучала. Мы обычно долго гуляем(гуляем всегда с компание, так как там и мои и ее друзья), но вчера она решила уйти, мол сильно устала и ей на работу, я то сразу понял почему. Сказала, - я пошла, а я ответил - ну иди, а потом - ах так, видно обиделась и ушла.

Я написал смс, в чем проблема, что я не мщу а пытаюсь показать ей свое состояние, кагда мне тоже бывает неприятно. Но пока толкового ничего и не произошло в сторону лучшего или хутшего заключения.

Какие тут могут быть советы, как лучше поступить? Мне бы впринцыпе хотелось удержать отношения.

Жду ваших ответов!

Опубликовано:

Секс был?

Бывает либо нормальный секс, либо его замена - секс в мозг.

Ты видимо предпочитаешь второе.

Девушка непричем (у нее все в порядке - она нормальная).

С собой разберись.

Опубликовано:
Секс был?

Бывает либо нормальный секс, либо его замена - секс в мозг.

Ты видимо предпочитаешь второе.

Девушка непричем (у нее все в порядке - она нормальная).

С собой разберись.

Секса небыло, но он намечался вот-вот на днях, я соглассовал все с ней.

Окей как конкретно выйти из этой ситуации, если я не прав?

Опубликовано:

А че ты ее не трахнул после массажа и поцелуев страстных? Тормозим, батенька.

А как с ней согласовывал: завтра у нас будет секс с тобой, Маша, и она: "да милый"?

Без трепа брать ее не пробовал?

Опубликовано:
А че ты ее не трахнул после массажа и поцелуев страстных? Тормозим, батенька.

А как с ней согласовывал: завтра у нас будет секс с тобой, Маша, и она: "да милый"?

Без трепа брать ее не пробовал?

Я же говорю что мы гуляем в одной компании, сидим на лавочке туда-сюда. Что ж это я буду на лавочке трахать ее чоли )))

Переписывались по аське, ана спршивала что я делаю, а я мол, изучаю камасутру и как раз ищу партнера, ну и с этого все началось.

Опубликовано:

разделом ошибся. Тебе в "соблазнение".

По теме: до секса не довел - записали в тормоза. Еще одна-две нерезультативные встречи - отправят в ДОД. Ищи место, веди туда и качественно трахни.

Опубликовано:
По теме: до секса не довел - записали в тормоза
+1
я соглассовал все с ней.
поменьше говори побольше делай. Как они согласовывают сначала, а потом обламывают - ты ещё узнаешь и очень скоро

В соблазнение

Опубликовано:

Автор ты у неё в собачках :) гав-гав.

вот смотри:

Потом она сказала что ей нужно поговорить со мной, она рассказала что устала от отношейния, только что рассталась с бывший и т.д. Но говорил, что не такой как он и не буду так себя никагда вести по отношению к ней. Мы сошлись на общем решении, что нужно немного передохнуть, но на следующий день прошло все также как и было все эти дни, она немного удивилась на счет этого, ведь мы договаривались передохнуть.

- проверка на "поводок" ты клёво так клюнул. и потом она удивилась, что это ОНА разрешила её на след день опять "сосать". Ыыыыыыыыыыы снаяла с себя ответственность.

А ты ей не указ, тебя куда поставь там ты и стоять будешь, обижайся не обижайся, а главная она, решит она что сексу быть, он будет, а решит что не будет, ты ничего не сделаешь.

В конктексте ситуации, мой совет таков: исполняй дальше роль собачки. гладь её, если она говорит МИЛЫЙ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, почему ты не ублажаешь меня, что-то пробурчи под нос, пять минут похмурься и потом опять ублажай её и задабривай. Начнёшь гнуть свою линию - она тебя быстро сольёт.

А чтобы ты был не ведомым, а ведущим - кури ФАКИ, практикуйся, сходи на пикап.Тренинг, изучай соответствующую литературу, меняйся.

Опубликовано:

После того как объяснил ей, что нужно больше времени проводить вместе, в тот вечер втупую морозилась, гуляла с подружкой. А потом ни с хуя пожелала сладких снов по смс. Вот уже несколько дней не общаемся, ни я ей не звоню, ни она. От ее подруг узнал, что она никагда не делает первого шага, ну и я как бы говорю что не собраюсь приползти на коленях с цветами в зубах. И что проблема того, что она както неадекватно начала себя ввести, из-за того что я ей объяснил что нужно больше проводить времени вместе, заключается в ее бывшем парне, кагда она гуляла только с ним и больше никуда. Но я ведь сказал, что насильно отрекать от друзей и знакомых не собираюсь. 6 числа этого месяца у нее варенье, хочу поздравить, но очень холодным способом, смской типа "Поздравляю, всего желаю" и все.

Подругам говорила, что ей класнно со мной.

Как то и не особо в к ней привязан, и сейчас такая грань, которою или стоит переходить или нет. Тоесть возобновить наши отношения, или просто забыть..

Опубликовано:

Я же тебе написал, будешь гнуть свою линию "как объяснил ей, что нужно больше времени проводить вместе" - она тебя начнёт сливать. Ты сам в роль такую вошел, а теперь хочешь права качать, так не получится. В роли собачёнка, тебе надо наоборот, сказать что был не прав, нормально её поздравить с ДР, и ждать когда же она тебе через год разрешить с ней переспать, по пьяни на какой-то гулянке в каком-то лесу с ночевкой. Вот и все твои шансы.

А что делать, чтобы этого не было - НАПИСАЛ ВЫШЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...