Перейти к публикации
пикап.Форум

дружбу и отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Пикапером я себя, конечно, не считаю, ну может только начинающим :rolleyes: , но знакомиться с девушками люблю, хотя в живую и не умею, да и ладно - интернет в помощь, в общем никогда в принципе не возникало с этим проблем...ну да ладно, речь не об этом...

Пару недель назад, на просторах сети интернет познакомился с очередной девушкой, по фото и общению я сразу на неё запал...сразу решил действовать - сделал ей сюрприз и без предупреждения заехал за ней на работу, чтобы забрать её, она была шокирована :lol: в общем мы встретились, погуляли...она оказалась просто офигительной! Всё как мне нравится(я не сужу только по внешности - характер тоже)) и всё-таки она показалась мне немного легкомысленной, но когда она сама взяла меня за руку :P я сразу растаял :)

Потом ещё раз встречались, уже в её выходной - ходили гулять, в кино и опять же она была просто офигительной, народ на нас оборачивался :) ... тут уже я не стал теряться, держал её за руку, обнимал (она была не против, обнимала в ответ), а под конец нашей встречи, проводив до дома, попытался поцеловать её в губы, она немного смутилась, но улыбка не сошла с её лица, попыталась ещё раз поцеловать в щёку, но я снова подставил губы и 3й раз также на счастье...-произнесла: "ну что-ты, по-дружески же..." - чем немного смутила меня, назвала игриво хулиганом и убежала... затем я снова заезжал за ней пару раз на работу, дарил цветы(хотя она сказала, что не очень их любит)...опять обнимашки, мои знаки внимания, сказала, что не привыкла к такому...

В общем я кажется влюбился... :ph34r: мне кажется она несколько зациклена на дальнейшей карьере и не хочет в данный момент строить никаких серьёзных отношений, как я понял из разговоров(но на прямую она мне об этом не говорила), ещё она почти постоянно употребляет фразы вроде "по-дружески","как друзья" - касательно наших объятий(хотя она сама меня провоцирует - например, протянув и положив ноги на мои в кинотеатре :rolleyes: ) ... подарив ей цветы, я хотел показать всю серьёзность своих намерений, она была рада, ей понравилось, мило и всё такое, но видимо опять не то...

В общем, друзья, помогите мне разобраться, я совсем уже запутался и не знаю как мне быть, очень бы хотел, чтобы она была моей девушкой, но похоже она не намерена...

За ранее спасибо!

Автор, правила разделов нужно читать перед тем как постишь. В Соблазнение..

Опубликовано:

Автор, ты так и ни чего не понял. Тебе надо срачно пройти трениг по пикапу, а то так и будешь в облаках летать... думая, что все хорошо.

Опубликовано:

Поставь во 1-ых цель ее трахнуть и забудь про дружбу. Действуй активно сам - лапай ее, целуй, и иди к цели №1.

А так выходит что она сама инициирует обнимашки и т.п. а ты тупишь. Не слушай все эти байки про дружбу. Она ж не шлюха чтобы тебя отдаться сразу. Возбуди ее и попробуй трахнуть а дальше решишь как с ней быть. И по меньше подвози ее и дари всякие подарки ибо от этого ее значимость растет а твоя нет, и не признавайся в любви до секса - 100% ибо потом она тебя в друзья 100% отправит.

Действуй.

Самая реальная тема погулять, потом затащить к себе на хату, можт выпить сдецл, ставишь фильм - и в процессе пристаешь и трахаешь! :)

Опубликовано:
Поставь во 1-ых цель ее трахнуть и забудь про дружбу. Действуй активно сам - лапай ее, целуй, и иди к цели №1.

А так выходит что она сама инициирует обнимашки и т.п. а ты тупишь. Не слушай все эти байки про дружбу. Она ж не шлюха чтобы тебя отдаться сразу. Возбуди ее и попробуй трахнуть а дальше решишь как с ней быть. И по меньше подвози ее и дари всякие подарки ибо от этого ее значимость растет а твоя нет, и не признавайся в любви до секса - 100% ибо потом она тебя в друзья 100% отправит.

Действуй.

Самая реальная тема погулять, потом затащить к себе на хату, можт выпить сдецл, ставишь фильм - и в процессе пристаешь и трахаешь! :)

совет дельный, но не знаю, обычно у меня всё к этому и сводится :P с остальными, а в эту я по-настоящему влюбился и в принципе цели как-такой - трахнуть её не стоит...хотя, если это поможет сломать так называемую стену... :lol:

Опубликовано:

Мля это классика, когда влюбляешься думаешь что секс на 1-м с ней нельзя, ваще что кроме секса должно быть с ней подругому и любось, а для баб наоборот - ты трахнул, значит не тряпка а мужик. Не терпи че не нравиться в ее поведение к тебе, ставь на место. Ты лидер - ты рулишь. Иначе она сольет тебя в ДОД как было у меня, я тоже мозг ипал долго и думал она та самая, боялся трахнуть - чуть тормозом не сделался из за этого, а в итоге терпел ее неуважение иногда (это были проверки - она сама призналась - не нравиться ставь меня на место). Кароче учись на чужих ошибках, а еще пофлиртуй с другими дефками, а то у тя от нее башку рвет - это верный путь в ДОД. Ты должен смочь не общаться с ней дня по 3-4 легко без кошек в душе

Опубликовано:
Мля это классика, когда влюбляешься думаешь что секс на 1-м с ней нельзя, ваще что кроме секса должно быть с ней подругому и любось, а для баб наоборот - ты трахнул, значит не тряпка а мужик. Не терпи че не нравиться в ее поведение к тебе, ставь на место. Ты лидер - ты рулишь. Иначе она сольет тебя в ДОД как было у меня, я тоже мозг ипал долго и думал она та самая, боялся трахнуть - чуть тормозом не сделался из за этого, а в итоге терпел ее неуважение иногда (это были проверки - она сама призналась - не нравиться ставь меня на место). Кароче учись на чужих ошибках, а еще пофлиртуй с другими дефками, а то у тя от нее башку рвет - это верный путь в ДОД. Ты должен смочь не общаться с ней дня по 3-4 легко без кошек в душе

Спасибо за совет, буду пробовать :) А общаться/видеться у меня с ней и так получается 1-2 раза в неделю(она всё время на работе пропадает)...по поводу флирта не парюсь, времени свободного полно, встречаюсь и с другими :P;)

Опубликовано:

ceedr

(хотя она сказала, что не очень их любит)

- надо было забрать. и сказать, давай их подарим прохожей девушке которая любит цветы. и так и сделать. чтобы она слюнки зглатывала и думала в следующий раз что говорит.

в твоём случае смотри как надо:

"по-дружески переспали", "как друзья тра*нулись". нормально в общем.

в общем, не тупи, а то уже точно скажет ДОД, пока эт у неё просто заглушка, чтобы ты не сильно активничал, так вот, медленно и уверенно (а лучше побыстрее) продвигайся к засосам, дожимам и сексу.

Опубликовано:

Ок, буду пробовать на след свидании...договорились пойти в кино в её выходной, там уж я ей спуска не дам =D

Ну то есть, на серьёзный разговор лучше её не выводить, а просто "гнуть свою линию" без слов, действиями ))

p/s с меня отчёт о встрече ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...