Перейти к публикации
пикап.Форум

как ее добится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ вообщем такое дело-знакомы с девушкой довольно таки довно, с начал адружба,потом симпатия, а потом облом((((((-она уехала и все ((((;

щас я знаю о ней можно сказать почти все -где живет,чем увлекается,чем звнимается и тд, вот пытался с ней поговорить(по инету)-вобщем -поздоровались-она меня узнала-и пишет -не пиши мне больше-,не хочу с тобой общатся и тд в этом роде

подскажите чо мне сделать((((((

Опубликовано:

Конкретнее: НАЙДИ СЕБЕ ДЕВУШКУ ИХ ПОЛНО ВОКРУГ!

Клуб "Ладошка" партбилет №9.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71052

поизучай тему и в моём посте ссылки смотри - у них такая же ситуация.

Тебе надо, записаться на пикап.Тренинг, ЧИТАТЬ ФАКИ, ВЫЙТИ В ПОЛЕ! ПРАКТИКОВАТЬСЯ! ЧИТАТЬ и МЕНЯТЬСЯ! СОБЛАЗНИТЬ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ НЕЗНАКОМУЮ ДЕВУШКУ!

Опубликовано:

Сад сеня в разделе соблазнение жгет просто таки)))

по теме. Автор, не ищи легких путей, лучше реально начни делать как тебе люди советуют, иначе просадишь тучу времени на "поиски той единственной".

клуб "Ладошка" +1 :lol:

Опубликовано:

Опиши конкретнее как общался, рекомендую почитать раздел "Развитие и удержание отношений", как люди описывают свои отношения. От твоих 3-х строчек никто ничего конкретного не ответит кроме ВВП и Т10Д

Опубликовано:

общались мы с ней довольно таи долго,хорошо с ней сдружились,потом она начила давать мне знать что я е нраавлюсь-ну я кконечно ответил взаимностью,все было хорошо пока она не уехала,...

Опубликовано:
потом она начила давать мне знать что я е нраавлюсь-ну я кконечно ответил взаимностью,все было хорошо пока она не уехала,...

дружище, если б ты ответил взаимностью, ты бы ответил трахом.

считай, что она уехала потому, что ты ей такой нафиг не нужен. и она тебе, собственно должна быть тоже, потому что дело бесполезное.

Опубликовано:

она ухела учится

тут дело не просто соблазнить трахнуть и усе,я люблю ее

пока еще ничего не добился-пожскажите как быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...