Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу ЛТР после ЗАЧОТА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет братья!!! Недавно сделал зачот с девушкой 7.5-8б. Теперь хочу с ней ЛТР, но живет она в другом городе оч делеко от меня я в Днепропетрвске она в Киеве 6 часов езды на поезде. Расскажу как все было.... на прошлой неделе у меня на работе проводилась международная конференция , я переводчиком работаю, и одну киевскую фирму представляла красивая брюнетка)) конференция проходила 4 дня, так как я был поуши занят, то долго не подходил к ней знакомиться, и 3 дня мы просто переглядывались, но не разговаривали, и вот я понимаю, что надо всетаки подойти и не упустить ее я подхожу улыбаюсь, просто проятгиваю руку говорю свое имя, в общем ничено особенного, если не считать кинестетику с моей стороны (пожимание руки например, или то что я довольно близко подощел к ней когда записывал ее номер и ощущал ее дыханиние и приятный запах волос :rolleyes: ) затем сославшись на то что мне надо дальше идти работать, я удаляюсь, ... под вечер на тойже конференци ищу ее глазами, но не могу найти, потому звоню ей с целью выпить по чашке кофе в холле, но она говорит, что уже на вокзале и собирается в Киев домой :huh: . Я расстроился немного, но сказал, что еще встретимся, обязательно созвонимся и т.д..... Вот рабочий день окончен, я еду домой, и тут она звонит и говорит, что поезд задерживают и хотела бы встретиться :lol: Я конеч но же еду на вокзал... по пути покупаю цветы, при встрече чмокнул в губки беру за ручку и веду показывать Днепропетровскую небережную))))) Все время кинестетика, у нее красивые вьющиеся длинные волосы, я их понглавживаю и говорю про их приятный запах, короче что то типа паучьей тактики, что привело к тому что она с нежностью ответила на мой поцелуй, к сожалению у нас был всего лишь час, надо было на поезд, по дороге на вокзал мы договариваемся , что на каких то из выходных я приеду к ней в гости (она снимает там квартиру и живет сама). Короче время близится к выходным, и я понимаю, что хочу к ней скорее!!!! в пятницу беру билет на поезд, звоню ей и ставлю в известность, что еду, мол встречай !! :rolleyes: Она приятно удивилась)) в общем приезжаю в субботу утром в Киев, покупаю цветы и на такси еду к ней, она мне адрес написала... звоню в дверь она открывает К++ дарю цветы,.. с соблазнением в тот день считаю , что накосячил, пришлось прожимать, можно было бы искусней все сделать просто нетерпелив был, но всетаки в тот день секс у нас был, а остаться у нее я запланировал на 2 дня. .. в общем после секса мы как два голубка, ходим только за ручку по Киеву, плаваем ночью не теплоходе на Днепре, гуляем по паркам, утром пока она спала сделал нам завтрак....под вечер сделал крышеснос небольшой (в соседнем магазине продавались открытки, я заранее подписал одну из них, и она ее там нашла))) Подпись была такая :"Моей любимой киевлянке!!!, У тебя самая прекрасная улыбка, ты мое сокровище!! Нек забывай обо мне " это был прощальный вечер, мы приготовили ужин при свечах пол ночи болтали, она говорит, что для ЛТР ей никто не нужен, у не есть любовник для секса, а так она долго до этого с чуваком встречалась, и после этого боится, чтоб ее кто то обидел... в общем дело к утру, остается 2 часа чтоб за мной такси приехало на вокзал, мы занимаемся сексом, потом засыпаем, я чере з2 часа встаю одевюсь, ее бужу , чтоб дверь закрыла и еду на вокзал... Она тусуется в модных кругах, очень много внимания со стороны мужского пола, но почему именно она мне нравится, это потому что она простая, не задается и очень милая, ,

От вас хотел бы услышать комменты по поводу соблазнения а также стоит ли игра свечь по поводу ЛТР, и как сбя вести в иаком случае. ))) Жду :unsure:

Опубликовано:

Абзацы делай!

Не там тему создал!

ыыыыыыыыыыыыыы, девки уже с этим бояном задолбали, каждую кто-то обидел ))))) а ничего что суицида среди мужчин в пять раз больше по любовным вопросам :lol:

в режим секс-онли, и поеб раз в две недели можешь.

лтр, я думаю логично было бы если бы ты переехал туда работать, но тут завязка должна быть, если ты раз в две недели на протяжении нескольких месяцев будешь её потра*ивать, и она чтобы к тебе тоже приезжала, то потом уже можешь думать про лтр. линия такая. так мы узнаем, точно есть ли у неё е*арь или нет, а то мало ли, мож не пи*дит, хотя вроде пи*дит :) был бы, она бы тебе не дала, так быстро :D

все шансы за тобой - проблемы на лтр не вижу. только завяжи сначала.

Опубликовано:

для лтр придется на время или тебе к ней, или ей к тебе, и уж потом решать. Это если сам веришь, что оно того стоит. Вроде как ясное дело. У меня так 2 друга женились, у одного Харьков-Донецк, у другого Харьков- Москва.

Постоянного парня для секса у нее нет, или он ее не совсем удовлетворяет.

зы - про ее модные круги улыбнуло.

Опубликовано:

все шансы за тобой - проблемы на лтр не вижу. только завяжи сначала.

спасибо, за совет )) вот еще тогда один вопрос к тебе, S@disto, . дело в том что, если начинать встречаться, и ездить к ней, то денег много будет уходить, учитывая то, что ухажоров много, которые намного выше в плане карьерного роста и денег... вот как тогда себя так вести, чтоб ее зацепило на фоне этих богатеньких ребят, в принципе я понимаю, что нужно креативить, притом она мне говорила, что она никому не позволяла со собой так вести себя как я вел, просто стебался, например надевал ей подвязки на ноги и говорил, что теперь у нее есть подвязка как у невесты и она моя невеста))) ну все таки как себя вести а?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...