Мой опыт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 667
Тема Галадриэль :)
Да не бывает трехжильных кабелей ,есть одножильный и многожильный провод. ) -
37
Девушка вахтовик
Вчера мы поругались. Из за ерунды, политика. Она даже сказала что мы разные и тд. Я говорю ну да, у тебя своя жизнь, у меня своя. Так она всю ночь меня обнимала, прижималась. Как будто боялась что я обиделся. Хотя мне пофиг. На утро тоже малость газанули, она аж хотела уезжать. Но потом сама же прявила инициативу к сближению. Она уезжает через неделю. Билеты куплены. Будет смотреть что с квартирой и искать работу. Интересно что скажет по отьезду. Я уже честно думаю и к лучшему. Тк мне нужно побыть одному, наладить дела, да и пол лета в этом постоянном отдыхе и тд. Я привык к такой домашней жиз -
220
Фродо идёт к Ородруину
Сегдоня на волне не оч хорошего настроения (сливы и 0 оставшихся контактов) поехал знакомиться. Сделал 1 подход (девушка мне не слишком понравилась, к тому же сказала, что не знакомится) и хотел продолжать, но пошёл дождь. Так как не взял зонт, поехал обратно. Постараюсь завтра выйти (зависит во многом от погоды - опять обещают дождь). Очень нужны новые контакты! -
12 667
Она ж написала - «с запасом», значит там не одна машинка, а прачечная и теплые полы в подъезде )) В розетке ток 16А, значит на 4кв сечение меди 1мм уболтаться ) 2,5мм ведут отдельными кабелями для особых нужд, и ставят пред на 25А. 3,5 - это уже серьезно )) -
12 667
Трёхжильный, розетка бытовая. Ну, это от мощности плиты и сопротивления тэна зависит. Если к однофазной розетке подключить, она работать скорее всего не будет. Силовая нужна.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.