Перейти к публикации
пикап.Форум

Я,она и ее парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так. Есть одна девушка с магазина. Познакомился. Телефон не дает, мобилу не дает - сказала "приходи так" . Поигнорил 3 дня и пришел. Назначил встречу через 5 дней (малость уломал). Сказал что на самолете полетим.

За 2 дня прихожу в магазин (уточнить время). И тут она говорит "Зачем тебе это?" И улыбается. За все приходы у нее в ушах К+++. Я сказал что пилота нету за самолетом и прочее.

И тут дверь магазина закрывается, она выходит и поправляет дверь и говорит: "О,пашка приехал". Я такой:"А кто это пашка?" она "парень мой" . Ну а мне пофигу чё)) сказал что позвоню в магазин скоро (не сказал когда). Выхожу значит из магазина "А там геРАКЛ выше меня :ph34r: " Здоровый короче сильно)) Тачка "9" (старая).Но рожа умная.

Я аж чуть не поперхнулся и сказал себе: "И че? а может он ей не по душе, и мне пофигу))" (исходя из того что дала в тот раз согласие)

Звонил в магазин, позвали ее. Я поговорил о встрече. Но не говорил о ее "о,ПАААШКа балда приехал". Ломится она прям видно(типа фоткать ее будут в этот день. Я сказал я сфоткаю и тд. Она нет, фотографф профи) Шаблоны не помогли, че делать? Но блин зачем она тогда говорила что давай через 5 дняй прогуляемся?

она - Семерочка.

Чем завлечь - я даже не знаю. Правильная девочка. Культурная. На уловки не поддается.

Думаю забить на встречу и поигнорить? А если подумает она что я забоялся его и не стал ввязываться в авантюру??

Опубликовано:

Да, да, конечно. Ты много думаешь. Но заинтересовывать не умеешь. Игнорь для самоуспокоения и умиротворения :D

А смог бы у пятерых парней с которыми девушка курит кальян увести её? :) (представь что парни немного больше тебя, каждый). Cыкатна, правда? А говорят, что это реально :D

А еще классно, когда парень подходит и начинает чуть ли не плакать со словами "эт мая девушка! эт мая девушка!" Ыыыыыыыыыыы

:lol:

Опубликовано:
Да, да, конечно. Ты много думаешь. Но заинтересовывать не умеешь. Игнорь для самоуспокоения и умиротворения :D

А смог бы у пятерых парней с которыми девушка курит кальян увести её? :) (представь что парни немного больше тебя, каждый). Cыкатна, правда? А говорят, что это реально :D

А еще классно, когда парень подходит и начинает чуть ли не плакать со словами "эт мая девушка! эт мая девушка!" Ыыыыыыыыыыы

так я сказал что о встрече не скажем парню и никому)) так она по телефону сказала что скажет ему(улыбчиво так смеясь). Я воспринял шутку

Убьет еще :blink:

но видно что девка чего-то хочет от меня

Опубликовано:

Stl1

Убьёт не убьёт, да кому ты нужен, ты от одного его вида описался, зачем тебя трогать? :)

Чувак, тебе не дано еще уводить у парней девочек, учись ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ я ж написал.

Опубликовано:

попытаться хочу))

Игнор не поможет мб,навещать ее придется и делать К+? За стеклом как в психушке)

Пошел читать книжку как заинтересовать ^_^

а хотя неет, Т1Д пойду

Опубликовано:

Stl1

Да развлекай её, девочки любят когда их развлекают бесплатно, но ничего не могут с них добиться :lol:

Заинтересовать не = К+

Опубликовано:
Выхожу значит из магазина "А там геРАКЛ выше меня :ph34r: " Здоровый короче сильно)) Тачка "9" (старая).Но рожа умная.

Набей ему морду, так ему :lol:

Опубликовано:
Чувак, тебе не дано еще уводить у парней девочек, учись ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ я ж написал.

а это из серии "мы не ищем лёгких путей" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...