Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дистанция: 1 неделя: Парни, все опять стало, как было. Меня бесконечно имеют в мозг и всячески изворачиваются от моих просьб. Вопрос про похудение уже не стоит, как бы хуже не стало 2 недели: Чет вс

Ставить условия, если ты.... то я.... - это заведомо ошибочная стратегия.....

Niceangel, я предлагаю, не "если ты - то я", а "давай вместе", я не идеален, ты не идеальна, давай вместе становиться лучше. мне кажется, есть разница.

посмотри клип Morcheeba "Woman lose weight",

p.s.

Зачем тебе ожп которая не нравится внешне?

Она что тебе жена, у вас десять детей?

Ей просто пофиг, на тебя и на себя.

ИМХО

Проще найти новую ОЖП, чем переделать эту,

вот такое развитие и удержание отношений.

Вообще в подобных вопросах нужно иметь достаточно высокий навык дипломатии, чтобы

во-первых, правильно озвучить желание.

во-вторых, озвучить так, чтобы это было действенно.

Слова "я не идеален" забудутся быстро, а вот "ты не идеальна" будут эхом звучать во время почти каждой ссоры (неважно крупной или мелкой) участников темы. Иногда они будут поводом для ссор.

Вообще в подобных вопросах нужно иметь достаточно высокий навык дипломатии, чтобы

во-первых, правильно озвучить желание.

во-вторых, озвучить так, чтобы это было действенно.

Слова "я не идеален" забудутся быстро, а вот "ты не идеальна" будут эхом звучать во время почти каждой ссоры (неважно крупной или мелкой) участников темы. Иногда они будут поводом для ссор.

:), да, ты прав, здесь сложно подобрать слова, но сердце подскажет, если оно "не молчит",

я не предлагаю именно эти слова, это смысл, это то, что она должна не услышать, а в итоге понять.

все элементрано - 1) покупаешь беговую дорожку домой, и заставляешь ее бегать КАЖДЫЙ ДЕНЬ минимум по 40 минут.

через некоторое время у нее вообще не останется лишнего веса.

2) САМ записываешься в тренажерку. Вот когда она увидит, что ты следишь за своим телом, и что твое тело начнет становится лучше - тогда она тоже задумается. А то ты больно хитрый - сам только зарядку делаешь, а от нее требуешь чтобы она у тебя супер секси была.

покупать беговую дорожку или велотренажер - в 99% случаев - выброшенные деньги.

А вот обоим ходить в бассейн, спортзал - вариант.

Бэн, Must, что касается спорта в вопросе похудения девушек - действует только серьезная силовая нагрузка не менее 3 раз неделю, много что пробовала (пилатес на каких-то самых продвинутых тренажерах, йогу, в том числе силовую, кардионагрузки... в бассейне точно веса не потеряешь), помогает либо диета, либо "железо" с инструктором, который будет давать ровно на 100% то, что ты можешь, и стоять над тобой, заставлять это делать (это у них круто получается, сама попадала в полуобморочные состояния частенько, пока после родов восстанавливалась (- 10 кг за 3 месяца)). В общем, проще диета. Если на диету силы воли нет, то на силовую нагрузку в том виде, как она должна быть - точно не будет.

Изменено пользователем damapik (история изменений)

это уже больше в раздел спорта.

на самом деле в вопросе похудения и внешности мы тут рассматриваем не столько способы самого похудения, сколько то, как донести мысль о необходимости до конкретной барышни.

з.ы. damapik, про диету согласен на 99%. Спорт - для тонуса мышц (на примере жены и после родов в том числе).

Ребята и девчата. Я в ауте. Пошли проверки с тараканами :wacko:

Нашли квартиру, вместе посмотрели, нам все там понравилось и цена устроила. На следующий день 6 июля встречаемся и она говорит, что решила повременить с переездом, т.к. это все равно ничего не изменит. По ее словам, моя работа имеет стабильный доход (я работаю в инете, фриланс), но не факт, что она будет у тебя завтра, работа не несет в себе развития личности, не имеет перспектив карьерного роста, да и зарабатываю не так много (на самом деле, в 1,5 - 2 раза больше средней офиц. з/п в городе), и вполне бы мог еще трудоустроиться на др. работу для большего заработка. И начался шантаж "пока не подумаешь, не трудоустроишься, никуда не переедем". Чувствуется реальное охлаждение ОЖП (но началось недели 2 назад, думал сначала временно), еще в этот день закидоны в стиле:

1. меня не устраивает то, что мы жили вместе как соседи (расходы на наши нужды раньше делились пополам), нужен общак, как было ранее

Пояснение: ОЖП очень любит путешествовать за границу и на это уходило много денег ранее, пока я не решил полгода назад разделить бюджет, т.к. сам предпочитаю отдых на родине; и желаю скорее накопить денег на квартиру.

2. я смутно вижу наши перспективы, ты очень неплох, может тебе найти другую

3. я никак не пойму, чего ты хочешь вообще от жизни

4. очень хочу детей, но почему то не от тебя

5. мне не хватало ранее твоего внимания

На что ответил, что цели у нас общие, жениться, детей, свое жилье, машина, дом.животные, дача. Она типа согласилась, но реакции никакой (до этого был мой прокол, 2 года жили без целей как то, не озвучивал их).

"В общем, думай" (с этими словами, поцеловав, ушла)

Итог: Мне это не понравилось.

Мои действия:

Решил пока в игнор отправить, 4 день уже не видимся и не звонимся. Сегодня вызвон, встреча (для легкого крышесноса смена имиджа (новая одежда, прическа, стильные очки). До этого сам не считал нужным носить новую одежду, носил старье, пока имеет презентабельный вид (знаю, ошибка).

На встрече, показать себя, наконец, мужиком, и ответить, я хорошо обдумал ситуацию. Сказать, что она мне дорога, но ситуация, которая сложилась сейчас, в корне меня не устраивает, жить отдельно я больше не собираюсь. Дать также понять, что осознаю свои ошибки в части п. 3, 5 и готов это исправить. Работу все равно менять не собираюсь, пока не увижу сам в этом необходимости. Озвучить свои цели:

Долгосрочно - семья и то, что уже писал выше.

Краткосрочно (сегодня-завтра) - снова жить вместе, переехать на новую хату, и начать все заново.

Но если так будет продолжаться (ее динамо, встречания, капризы с тараканами), то у меня просто нет другого выхода как послать ее сегодня же на все 4 стороны, дать понять, что она мне такая не нужна, и это будет единственно верный способ в данной ситуации (далее развернуться и уйти и больше не звонить, пока сама не проявит инициативу, если неделю реакции не будет, то ВВП+Т10Д. Надоел мозготрах, ей богу :angry: ).

Что хочу сам:

Наладить долгосрочные отношения с ней, создать семью.

Очень буду рад услышать советы, как действовать в данной ситуации. Насколько корректен мой план действий.

Изменено пользователем Firestorm (история изменений)

Как-то плавно тема про спотивную гимнастику перешла в сложные напряжённые отношения....

очень хочу детей, но почему то не от тебя

Прикольная фраза.... Можно и так сказать - "что-то хочется секса но почему-то не с тобой"...

Вообще мне кажется что девушка тебе мягко намекает на скорейший ДОД.... А все её шаги похожи на "вымучивание тела"...

Изменено пользователем Artyom2709 (история изменений)

Если все, что ты описал - объективно, то уходи от нее сам. Сейчас она по каким-то причинам не сказала тебе "прощай навеки, расстаемся. Я тебя НЕ люблю!" Она предпочла более трусливый, но более долговременный вариант расставания.

Что я вижу на данный момент. Девушка тебя не любит. Если любит, то это "потребительская любовь". Она будет вить веревки, высасывать из тебя кровь, силы, понизит твою самооценку настолько, что ты будешь пить пиво, смотреть тв и тихо тупеть, а потом все равно уйдет.

Вывод. Уходи сам. Так ты останешься мужчиной в собственных глазах. Кем в ее глазах - это уже насрать.

Ты найдешь девушку, которая скажеть тебе: "Вау! ты фрилансер!!! При правильном подходе ты сможешь заработать больше, чем твои одногодки на стабильной зарплате. И мы можем с тобой обучиться инвестированию и к пенсии, а если повезет, то и раньше станем долларовыми миллионерами" Сможет замотивировать тебя на подвиги - реально заработать большие бабки, состояться как личность, как мужчина. И своей любовью дарить тебе силы, энергию. А в ответ ты будешь ее классно трахать и заботиться о хлебе насущном. Это единственный во Вселенной равноценный обмен.

Мужик бабе трах и стабильность (безопасность жизнеобеспечения), баба мужику - сердечную любовь и заботу (кормежка, стирка, духовность)

Услышь меня!!!! милый мальчик! и подумай, прежде чем тратить время на женщину которая есть в данный момент стерва (стерва - женщина, которая убивает все живое и питается падалью, мертвечиной). Ты хочешь умереть душевно, чтобы твоя душа превратилась в камень и не осталось никаких сил на счастливую радостную жизнь?

Хотя.... ты имеешь право на собственный путь и также имеешь право совершать свои ошибки. Твой выбор - прислушаться к моим словам или нет.

На встрече, показать себя, наконец, мужиком,

Это как раз тот случай, когда показать себя мужиком ты сможешь лишь сказав ей прощай

Вообще ахтунг. Тебя сначала выставляют за двери, потом хочет детей не от тебя... Вообщем думай ;) Как глубоко ты хочешь нырнуть в дерьмо.

P.S. Он еще семью с ней хочет... Страна мазохистов

Встретились, поговорили.

Позвонил через 4 дня молчания, встретились на 5 день. Для эффекта, подготовился (пришел в новой одежде, подобрал стильные очки, постригся). Объяснил, что она с такими выходками мне не нужна. Поставил довольно жесткие рамки. Либо переезжаем немедленно на новую хату, либо больше меня не увидишь.

Умоляла опять найти нормальную работу (не в инете), поскольку если жениться, то не знает, на что детей содержать, если дело в инете у меня накроется (такой вариант в принципе возможен), и то, что я теряю образование, т.к. работаю не по специальности и через несколько лет будет тяжело устроиться по специальности.

Я заверил, что уже подумал над этим заранее, поищу работу, которая мне не помешает делать свои дела в рабочее время (работаю трейдером + еще в инете на аутсорсинговую компанию (которая не связана трудовыми обязательствами со мной и теоретически может в любой момент отказаться от моих услуг)). Также сделал акцент на том, что в будущем, при более стабильном заработке через интернет, она меня все равно ничем не остановит и я уволюсь, и буду работать опять дома, т.к. карьера и прочие статусы для меня лишь условности, главное - мой заработок в единицу времени (что не скажешь о ней, она просто помешана на карьере). Кроме того, я всегда желаю быть не привязанным к рабочему месту и 8 часовому рабочему дню.

Просила прощения за свое некорректное поведение. Согласилась переехать на новую хату при первой же возможности. Была очень ко мне расположена. Вечером отзачетил. В старую хату сам не пошел (с тещей отношения не сложились, а та была хата тещи, ОЖП там лишь проживает).

Единственное, что может помешать трудоустройству, таких работ я могу не найти в городе, либо если есть, не факт, что возьмут. В любом случае, сейчас я развиваю 2-е направление в инете (что тоже нестабильно, но 3 нестабильных работы все же лучше 1 стабильной). Честно говоря, им уже занимаюсь, но пока еще не знаю перспектив. Если получится, придется переубеждать ОЖП в целесообразности "неустройства на работу" (или включить "динамо", типа работы, что предлагают, меня не устраивают); либо, если опять начнет "бодягу", "забить на ней болт" и искать замену, поскольку при любом раскладе не готов испытывать личный дискомфорт в самореализации. А новой ОЖП не рассказывать мой род занятий :rolleyes: .

На данный момент, мне бы очень не хотелось ее терять, люблю ее, она очень хорошая хозяйка и уверен, будет хорошей матерью. В общем, есть еще много тому причин, которые я не могу озвучить в рамках данного форума.

За советы всем большое и человеческое спасибо, вы мне очень помогли правильно настроиться. Перед той встречей, для создания "правильного" настроя внутри себя, я перечитал все коменты.

Зы, по поводу "похудения" ОЖП похоже все таки взялась серьезно. А дельные советы по теме "как заставить даму задуматься над похудением, способы и методы" принимаются, с разрешения, конечно, модераторов ;)

Нашли квартиру, вместе посмотрели, нам все там понравилось и цена устроила. На следующий день 6 июля встречаемся и она говорит, что решила повременить с переездом, т.к. это все равно ничего не изменит.

Советовали-советовали тебе... Все напрасно...

Мадам захотела - квартира появилась... Мадам передумала - нет, так нет...

А твои желания где?

Забей на нее и ее желания.

Тебе нужна квартира? Снимай и переезжай туда.

Не нужна? Не бегай и не суетись.

Тебе (ТЕБЕ, а не ей) нужна другая работа? Ищи.

Не нужна? Любишь эту работу, работай дальше.

Пусть бегает и суетится она, а не ты. Иначе ничего не выйдет.

Слать ее надо было, а ты уже пропустил момент... и теперь просто пожинаешь свои плоды...

Уже по вопросу похудения было понятно, что ты под ней находишься...

Разойдётесь в любом случае...

Уж лучше уйди сейчас и сам, это будет первый шаг к развитию твоего мужского достоинства.

Ну, тупо уйти, не вариант.

А вот, развить дело в инете, достичь стабильного дохода без начальников, затем, если будет снова сопротивляться, уйти - совсем другое дело.

Сейчас 3 дня прошло, как помирились. Формат прежних взаимотношений меняется, т.к. порвал шаблон на той встрече + сейчас веду себя по-другому, живем по моим правилам. Она подстраивается, привыкает и чувствую, ее тянет ко мне гораздо больше прежнего. На текущий момент вполне доволен результатом, тем более предупредил, что меня все равно не переделаешь и всегда будет тянуть на работу в одиночестве, в интернете.

Разойдемся.... возможно. Если будет возражать против моих интересов в дальнейшем. Для меня главное сейчас добиться стабильности в доходах. После этого уже можно устанавливать любые правила игры, не с этой, так с другой ОЖП.

Насколько мое решение правильно время покажет. Буду держать в курсе событий.

А вот, развить дело в инете, достичь стабильного дохода без начальников

Она тут причем?

Это твое личное дело, ее касаться не должно.Она должна лишь чувствовать что ты можешь себя сам содержать, самодостаточен по определению

Сейчас 3 дня прошло, как помирились. Формат прежних взаимотношений меняется, т.к. порвал шаблон на той встрече + сейчас веду себя по-другому, живем по моим правилам. Она подстраивается, привыкает и чувствую, ее тянет ко мне гораздо больше прежнего. На текущий момент вполне доволен результатом, тем более предупредил, что меня все равно не переделаешь и всегда будет тянуть на работу в одиночестве, в интернете.

Как думаешь надолго ли?

Так быстро все не меняется, тут ребята месяца убивают чтобы стержень в себе поставить.

Разойдемся.... возможно. Если будет возражать против моих интересов в дальнейшем. Для меня главное сейчас добиться стабильности в доходах. После этого уже можно устанавливать любые правила игры, не с этой, так с другой ОЖП.

Насколько мое решение правильно время покажет. Буду держать в курсе событий.

Главное, чтобы ты полностью понял и принял это.

Дистанция:

1 неделя: Парни, все опять стало, как было. Меня бесконечно имеют в мозг и всячески изворачиваются от моих просьб. Вопрос про похудение уже не стоит, как бы хуже не стало

2 недели: Чет все совсем худо. Ругаемся часто, причем на ровном месте. Она требует от меня карьеры и официальной работы. Я нехочу ничего менять, что мне делать?

1 месяц: Я невижу ничего хорошего в нашем проживании. Все делается из-под палки, но я ее люблю. Подскажите, как вернуть расположение

1.5 месяца: После очередной ссоры она сказала, что нам стоит расстаться. Как я мог проглядеть этот момент. КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ?

А начиналось все с вопроса про похудение.

Дистанция:

1 неделя: Парни, все опять стало, как было. Меня бесконечно имеют в мозг и всячески изворачиваются от моих просьб. Вопрос про похудение уже не стоит, как бы хуже не стало

2 недели: Чет все совсем худо. Ругаемся часто, причем на ровном месте. Она требует от меня карьеры и официальной работы. Я нехочу ничего менять, что мне делать?

1 месяц: Я невижу ничего хорошего в нашем проживании. Все делается из-под палки, но я ее люблю. Подскажите, как вернуть расположение

1.5 месяца: После очередной ссоры она сказала, что нам стоит расстаться. Как я мог проглядеть этот момент. КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ?

А начиналось все с вопроса про похудение.

Ну как вариант :)

Ну, тупо уйти, не вариант.

Автор, вот похоже этот тупой вариант ты сделать и не сможешь. Почему то все кто так говорит, развернуться и уйти не могут. Ты у неё на крючке.

Позвонил через 4 дня молчания, встретились на 5 день. Для эффекта, подготовился (пришел в новой одежде, подобрал стильные очки, постригся). Объяснил, что она с такими выходками мне не нужна. Поставил довольно жесткие рамки. Либо переезжаем немедленно на новую хату, либо больше меня не увидишь.

Ну ладно, вроде цель свою озвучил, но...

Просила прощения за свое некорректное поведение. Согласилась переехать на новую хату при первой же возможности.

Ты думаешь эта "первая возможность" наступит очень скоро? Что-то мне подсказывает что это больше на "динамо " похоже. Типа: "конечно-конечно, дорогой, перееду как только так сразу."

А знаешь почему она так тебе отвечает? Потому что:

На данный момент, мне бы очень не хотелось ее терять, люблю ее, она очень хорошая хозяйка и уверен, будет хорошей матерью. В общем, есть еще много тому причин, которые я не могу озвучить в рамках данного форума.

она понимает, что ты у неё под каблуком и никуда не денешься. Она видит, что ты даже готов мирится с её хреновой фигурой, а теперь гнет тебя дальше и ты прогибаешься.

И еще, автор, ответь на такой вопрос - ты знаешь, что на свете есть другие девушки, которые не только хорошие хозяйки, но и не имеют лишних капризов, да и с фигурой у них все в порядке? Если твоя ОЖП уже до родов имеет склонность к полноте и ничего не хочет с этим делать, то представь, что с ней станет когда она родит. А еще плюс с возрастом прибавку веса учти. Так что у тебя 2 варианта:

1. Либо гнуть её;

2. Искать другую.

Сейчас ты идешь по 3 пути, который известен только тебе.

Если твоя ОЖП уже до родов имеет склонность к полноте и ничего не хочет с этим делать, то представь, что с ней станет когда она родит.

+1

Автор, вчитайся в эти слова, если тебя на полном серьезе так сильно беспокоит её вес, то после родов он увеличится и не на 2 кг.

Выводы сделал, проводим проф.работу по п.1 (работаем над ней, а не прогибаемся сами).

Каждый раз ставлю на место, в случае закидонов по деньгам, работе, прочим. Явно даю понять, что толстая жена мне не нужна и у меня влечения к ней не будет, если поправится еще, а если останется такой же, меня также в корне не устроит. На ее упреки, что мол, я ее уже "задолбал" ее полнотой, типа она и так уже лезет из кожи вон, объясняю, что своей непоследовательностю в действиях она меня "задолбала" еще больше: в спортклуб ходит, а есть меньше от этого не стала и ест все подряд, особенно под вечер.

Еще говорю ей, результата за несколько месяцев, что она ходит в сопртклуб, я не вижу. Более того, указываю, что ей известно, как я отношусь к ее ужинам после 7, и каждый раз она меня раздражает просьбами купить мороженое или чего-нибудь вкусненького по вечерам и так она никогда не похудеет.

Вроде бы заметен сдвиг в психологии (последнее время старается не раздражать меня таким образом, булочек на ночь не просит, стала более покладистой, чем раньше), но о глобальных переменах судить еще рано.

В общем ребята, я решил окончательно, пару месяцев исп.срока, если не увижу результата, будет продолжать в еде себя не ограничивать, переезд на новую хату будет уже неактуальным...

Еще понял, что ее значимость упала, поэтому мне в данный момент "рулить" гораздо проще (явно указываю, что если не возьмется за себя сейчас же, а не завтра, потеряет меня в обозримом будущем). Будем работать.

Народ, отвечаю как девушка, которая сбросила 20 кг. Я располнела в свое время именно, потому что расслабилась, будучи счастливой, любимой девушкой. Секс был умопомрачительным. Я набирала вес очень быстро. В итоге, с 40 я выросла до 52 размера за несколько лет, Это было ужасно, но я не могла остановиться, все ела, ела, занималась сексом с молодым своим человеком, опять ела.

Что мне помогло? Молодой человек мне мягко начал намекать, что я полновата, стал спрашивать, а не тяжело ли мне ходить по лестнице, самым большмм стрессом ьыло, когда мы с ним заъходили в магазины, где не было моего размера. Продавщицы завидев меня в дверях, сразу говорили - девушка, у нас на Вас ничего нет. В итоге, поверьте мне, как опытноому похудателю - шейпинги, тренажерные залы, бег, вообще спорт - все чушь! отправляйте ее в психологический центр, где есть семинары для похудения. ТАМ знают, как мотивировать людей. Стоит в районе 10 т.р. несколько дгне Я не уверена, что здесь можно писать, в каком именно центре похудела я. Как бы это не начали воспринимать как рекламу. В этом центре я видела парня, который за полгода сьросил 45 кг и стал шикарным. Сама я сбросила 20 за несколько месяцев без труда, даже шоколадки ела. Поддерживайте девушку, будьде

Народ, отвечаю как девушка, которая сбросила 20 кг. Я располнела в свое время именно, потому что расслабилась, будучи счастливой, любимой девушкой. Секс был умопомрачительным. Я набирала вес очень быстро. В итоге, с 40 я выросла до 52 размера за несколько лет, Это было ужасно, но я не могла остановиться, все ела, ела, занималась сексом с молодым своим человеком, опять ела.

Что мне помогло? Молодой человек мне мягко начал намекать, что я полновата, стал спрашивать, а не тяжело ли мне ходить по лестнице, самым большмм стрессом ьыло, когда мы с ним заъходили в магазины, где не было моего размера. Продавщицы завидев меня в дверях, сразу говорили - девушка, у нас на Вас ничего нет. В итоге, поверьте мне, как опытноому похудателю - шейпинги, тренажерные залы, бег, вообще спорт - все чушь! отправляйте ее в психологический центр, где есть семинары для похудения. ТАМ знают, как мотивировать людей. Стоит в районе 10 т.р. несколько дгне Я не уверена, что здесь можно писать, в каком именно центре похудела я. Как бы это не начали воспринимать как рекламу. В этом центре я видела парня, который за полгода сьросил 45 кг и стал шикарным. Сама я сбросила 20 за несколько месяцев без труда, даже шоколадки ела. Поддерживайте девушку, будьде

Ну не знаю, спорт очень помогает. Я сам после турпоездок в дальнее зарубежье поправляюсь на килограмма 3-4 (обилие разнообразной еды, хочется многого попробовать), потом как то не комфортно, но через 3 недели после приезда лишние килограммы уходят, помогает зарядка по утрам + комплекс упражнений дома, турник. Не кушаю на ночь. Т.е. силовая нагрузка в сочетании с правильным питанием дает ощутимый результат.

Читал, читал я эту тему, но так и не увидел (может и пропустил) - самого главного.

Любые "насильственные" действия извне автоматом вызывают отторжение, если не идут одним вектором с личными убеждениями/желаниями/ценностями/целями человека (в данном случае - девушки).

Все твои усилия будут бесполезны, если не будет работы над личными убеждениями девушки. ТЫ! должен вызвать у неё желание работать над собой.

А ты заставляешь её.

В очень редком случае такая тактика работает - при условии чудовищной значимости партнёра.

Читал, читал я эту тему, но так и не увидел (может и пропустил) - самого главного.

Любые "насильственные" действия извне автоматом вызывают отторжение, если не идут одним вектором с личными убеждениями/желаниями/ценностями/целями человека (в данном случае - девушки).

Все твои усилия будут бесполезны, если не будет работы над личными убеждениями девушки. ТЫ! должен вызвать у неё желание работать над собой.

А ты заставляешь её.

В очень редком случае такая тактика работает - при условии чудовищной значимости партнёра.

Ну может и я чего пропустил, но чтобы изменить убеждения девушки (чтобы у нее появилось желание себя менять), кроме советов отправить в ДОД + ВВП я не нашел.

Стратегию подсказываешь правильно, но к этому выводу пришли еше на 1 странице топика, но за неимением тактики в рамках такой стратегии (а как именно ей дать установку, чтобы она сама захотела скинуть вес), мне приходится действовать "насильственными методами".

Если подскажешь тактики в рамках такой стратегии, буду очень благодарен.

По теме, решил еще 1 метод попробовать: загнуть метафору, что для развития отношений, каждый из нас должен вкладывать в них "ресурс", причем поровну, инвестировать так сказать. Приз - длительное и счастливое LTR. Я вкладываюсь в наши отношения таким образом: делаю то, это, третье, пятое. А что делаешь ты ? Наверняка сразу не найдет что ответить, тут поддтолкнуть к варианту "постройнеть". Сделать вывод, это будет отличным вложением в отношения.

Кто что думает по этому поводу ?

А ты заставляешь её.

То, что стратегию надо менять, вывод был сделан еще на 1 странице топика, но за неимением тактики в рамках такой стратегии (а как именно ей дать в мозг установку, чтобы она сама захотела скинуть вес), мне пока приходится действовать "насильственными методами". Может и я чего пропустил, но чтобы у девушки появилось желание менять себя, кроме советов отправить в ДОД + ВВП, других я не нашел.

Если подскажешь тактические ходы в рамках работы над убеждениями девушки, буду очень признателен.

По теме, решил еще 1 метод попробовать: загнуть метафору, что для развития отношений, каждый из нас должен вкладывать в них "ресурс", причем поровну, инвестировать так сказать. Приз - длительное и счастливое LTR. Я вкладываюсь в наши отношения таким образом: делаю то, это, третье, пятое. А что делаешь ты ? Наверняка сразу не найдет что ответить, тут поддтолкнуть к варианту "постройнеть". Сделать вывод, это будет отличным вложением в отношения.

Хня!

Стратегию подсказываешь правильно, но к этому выводу пришли еше на 1 странице топика, но за неимением тактики в рамках такой стратегии (а как именно ей дать установку, чтобы она сама захотела скинуть вес), мне приходится действовать "насильственными методами".

Если подскажешь тактики в рамках такой стратегии, буду очень благодарен.

Предпочтения и вкусы своей девочки ты знаешь. Покупаешь ей офигенное платье, при взгляде на которое у девочки пробуждается желание тут же его примерить. И даришь ей это платье. С радостным воплем она бросается тебе на шею, обнимает тебя, целует, благодарит, хватает платье, надевает его... и... опс! Оказывается платье мало! (Ты купил на размер/два размера меньше)

Если девочка на тебя посмеет наехать, что ты это сделал специально, то спокойно утилишь тем, что платье тебе очень понравилось и было оно в единственном экземпляре, а ты представив её - такую красивую и обворожительную в этом платье, не смог удержаться от покупки, чтобы порадовать её.

Девушка ради того чтобы влезть в красивое платье похудеет. У девушек это работает на ура - легко худеется под платье )))

Только не надо её каждый день пилить и долбать упоминаниями о весе. "Забудь" о её весе на месяц и не напоминай ничем, этим ты снимешь с неё психологический прессинг, который ты ей устроил и навязаннаю ей установку, что она что-то должна. Через месяц отпишись.

Пеший поход на Байкал или в Абхазию на месяц. Ты всегда туда мечтал попасть - природа, Россия. Сплав на каяках вообще сказка. Друзья в восторге, море знакомств и впечатлений. Жалко, что она не сможет разделить с тобой этих восторгов... Ты обязательно будешь скучать по ней.

А о затяжном прыжке в тандеме с ней вообще придется забыть...

Изменено пользователем Russo (история изменений)

Пеший поход на Байкал или в Абхазию на месяц. Ты всегда туда мечтал попасть - природа, Россия. Сплав на каяках вообще сказка. Друзья в восторге, море знакомств и впечатлений. Жалко, что она не сможет разделить с тобой этих восторгов... Ты обязательно будешь скучать по ней.

А о затяжном прыжке в тандеме с ней вообще придется забыть...

Это вообще к чему ?

Работа над убеждениями - это задача спец-та по НЛП. Пересказывать своими словами новичку в этом - глупо.

Чтобы ты понимал о чём речь - прочти - Роберт Дилтс. Изменение убеждений с помощью НЛП

Избавление от лишнего веса

Существует масса программ диетического питания, которые коренным образом отличаются друг от друга. В некоторых случаях различные программы толкуют совершенно обратное. Одни, например, говорят: «Вы можете есть все что угодно, до тех пор, пока занимаетесь физическими упражнениями». Другие утверждают:

«Неважно, какие упражнения вы делаете, главное — правильно питаться». Некоторые регулируют то, что вы обычно едите. Другие требуют особого набора продуктов.

Но самое удивительное, что все они для кого-то да срабатывали. Другими словами, каждая из них была эффективна для определенной категории людей.

Один из моих коллег решил исследовать эти программы, но вместо того, чтобы моделировать каждую из них отдельно, он напрямую обратился к людям, которым помогли различные диеты, с вопросом: «Что произошло и как это сработало?» Он обнаружил, что все эти люди, независимо от того, какой программой они пользовались, обладали двумя общими характеристиками.

Первая заключается в том, что переход на диету сопровождался у них еще какой-либо кардинальной переменой в жизни — сменой работы, социальных связей или всего внешнего окружения, если они переезжали на новое место жительства.

Второе, о чем они сообщили, была их реакция в духе: «На этот раз я действительно был готов к переменам». Они были готовы сбросить вес, и мне кажется, что именно эта готовность сыграла весьма важную роль, особенно в отношении убеждений.

Когда кто-либо, готовый к переменам, входит в ваш кабинет, на него можно просто подуть, и он изменится. При этом можно делать все что угодно: единственное, чего он ждет, - это разрешения.

Поэтому вопрос нужно ставить так: «Как подготовить человека к тому, чтобы он был готов измениться?»

Если некто верит в то, что он может измениться, - он изменится.

это сосбтвенно тебе и было сказано.
Вы можете только направить людей на путь изменения своих убеждений. Вам никогда не удастся самому изменить чьи-либо убеждения. Задача в том, чтобы подстроиться и направить человека на путь самостоятельной выработки новых убеждений.
ты можешь помочь ей своим примером. Ты сам должен стать "спортсменом" и создать такую атмосферу, что либо она будет вынуждена тянуться за тобой, либо....

Она захочет измениться если это будет её желание. А желание у неё будет если у неё будет цель.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Ой, ребята... девочка по-факту его намылилась бросить, даже жить с ним не торопится, а вы тут автору советуете как ее мотивировать на похудение. Да ОН ей не нужен, она его сливает и пофигу ей, что и как он о ее весе думает...

Автору - ищи запасной аэродром.

Изменено пользователем amorys (история изменений)

знаешь, твоя тема сплошное унылое говно. Она будет тебя пилить вечно. Если тебя это устраивает - продолжай. Если нет - пора понять, что она не изменится. Приемы дают лишь временный эффект, не более того. Теоретически изменить другого человека можно, но надо изменится самому - а ты к этому не готов.

amorys +1. Как я уже говорил - какие нафиг постройки и планы, если она его промежду прочим выставила за дверь?

А на тему сброса веса предрасположенными к жирку девушками - все очень даже реально. На выхах познакомился с девушкой, фигурка супер, смотрели ее фотки 2 года назад и ранее, она там толстушка, а в паспорте так вообще... Просто если есть желание, то все реально.

интересная тема, поэтому решила отписаться впервые за мм полгода, наверное

до конца пока не прочитала, так что извиняюсь если повторюсь

девушка твоя заслуживает не самых лицеприятных слов, ибо каждая девушка должна следить за собой, не зависимо от возраста и соц. статуса. это не имхо, а неписаное правило

каждый делает это в меру своих возможностей

я, например, тоже люблю пожрать (рост/вес 181/62), но, как только вижу, что что штаны начинают застегиваться более туго - тут же начинаю контроль над собой, к тому же тренажерка почти каждый день. поверь мне, она весит много! реально много!

лично мне самой неприятно быть толстой и непривлекательной для своего мужчины и остальных. мотивировать ты ее никак не сможешь. только ДОДом :)

все ее слова насчет квартиры - пустые обещания, нифига она не похудеет, потому что понятно, что ей это до лампочки. а то что ты будешь подсовывать ей всякие диеты, коих я могу тебе надавать дофига - будет ее только агрить.

насчет товарищей, которые пишут что секс решает проблему - нифига. во время интенсивного полового акта теряется только 200к за полчаса, а это маловато чтобы сжигать лишние жиры.

если все таки найдется какой-то способ для мотивации, то худеть надо медленно, а то все вернется моментально. и, конечно, амбарный замок на холодильник после 18 часов.

А "здоровое" похудание это 0,5-1 кг в неделю при том что не ешь после 18 или 19, больше овощей и фруктов, витаминов, прием около 2 л. воды в день, почти исключить сладкое и без Макдональдсов. Некоторые еще калории считают.

Так она еще и в Макдональдс с таким весом ходит.... 0_о Может еще и батончики шоколадные в рабочем столе прячет.

Блин, скажи ей правду, что если она будет продолжать в том же духе то у тебя просто не будет на нее вставать и ты с этим ничего не можешь поделать, таким ты родился)))!!!

дочитала тему

чувак, ты в полном говне, только сейчас ты думаешь, что рулишь всем. ни-фи-га. ты в заднице. завышенная значимость и все такое. тебе уже предсказали план что будет дальше (см. выше)

всегда, всегда самый лучший выход это ДОД и ВВП.

привожу два примера из жизни:

1. мч и ожп встречаются 2 года. в один прекрасный момент ожп задалбывает поведение мч (в данном случае: ревность, вынос мозга) и она его посылает. полный игнор на три месяца. никаких отсрочек ДОДа. через три месяца случайная встреча, ожп понимает, что мч изменился => лтр.

2. мч и ожп встречаются 4 года. мч посылает ожп в долгое плавание, потом выныривает переодически и успешно ее трахает, засирая ей мозги о возможности ЛТР. ожп ведется и для мч все круто.

все герои историй даже близко не нюхали пикап.

так что ДОД, к тому же это заставит ее нервничать и она мб начнет худеть :D

про мотивацию к похудению, если еще актуально.

я пошла в спортзал и начала снова правильно питаться и тыды. мой мч за последнее время самую капельку поправился, я ему на мозг не капала. как только я пошла в зал и он начал видеть что я изменяюсь в плане фигуры в лучшую стороны - начал качать пресс, питаться правильно и тыды. вот как должно быть.

Так она еще и в Макдональдс с таким весом ходит.... 0_о Может еще и батончики шоколадные в рабочем столе прячет.

Блин, скажи ей правду, что если она будет продолжать в том же духе то у тебя просто не будет на нее вставать и ты с этим ничего не можешь поделать, таким ты родился)))!!!

1. В макдональдс она не ходит. Этот пост не про нее. Про батончики мне ничего не известно.

2. Уже было озвучено.

дочитала тему

чувак, ты в полном говне, только сейчас ты думаешь, что рулишь всем. ни-фи-га. ты в заднице. завышенная значимость и все такое. тебе уже предсказали план что будет дальше (см. выше)

всегда, всегда самый лучший выход это ДОД и ВВП.

Возможно, а возможно и нет. Но моя значимость заметно растет в последнее время. Теперь у меня спрашивают разрешения, чтобы скушать лишнюю конфетку или пирожок. Я не разрешаю :)

все герои историй даже близко не нюхали пикап.

так что ДОД, к тому же это заставит ее нервничать и она мб начнет худеть :D

про мотивацию к похудению, если еще актуально.

я пошла в спортзал и начала снова правильно питаться и тыды. мой мч за последнее время самую капельку поправился, я ему на мозг не капала. как только я пошла в зал и он начал видеть что я изменяюсь в плане фигуры в лучшую стороны - начал качать пресс, питаться правильно и тыды. вот как должно быть.

Я уже писал, что сам активно занимаюсь спортом: с утра зарядка около часа на все группы мышц.

Про ОЖП, отпросилась у меня на 2 нед. на море с мамой по бесплатным путевкам, обещала там здоровое питание (фрукты, овощи) и что не узнаю ее по приезду. Посмотрим...

Периодически отзванивается, спрашивает, ищу ли работу. Отмораживаюсь, подходящих мне вакансий нет (т.к. сейчас я зарабатываю больше, чем если бы был трудоустроен), одновременно развиваю свой интернет бизнес.

ДОД - последняя мера (слишком велик риск), но если ничего больше не поможет, то прибегнем к этому. А пока, мотивация на занятия спортом, как ты писала.

Да, по теме, ее тип - "Советчица"

Возможно, а возможно и нет. Но моя значимость заметно растет в последнее время. Теперь у меня спрашивают разрешения, чтобы скушать лишнюю конфетку или пирожок. Я не разрешаю :)

я сужу лишь по личному опыту и по многочисленным темам, выкуренным на форуме.

ожп, как и мч, мы все очень хитрые существа. если они ведущие, к тому же. потому что они легко могут дать прогиб под тебя, а потом вывернуть все так, что опять ты будешь на гране дода. посмотри сколько историй таких (если читать длинные темы) и длится это может очень долго. причем один партнер полностью удовлетворяет свои амбиции, а второй, тот кто пишет на форум, разумеется, не хило так страдает. я вот все таки за равную значимость и гармонию в отношениях и для этого не обязательно знать как в пикапе все делается, надо просто вовремя включать голову и поменьше дергаться.

Я уже писал, что сам активно занимаюсь спортом: с утра зарядка около часа на все группы мышц.

Про ОЖП, отпросилась у меня на 2 нед. на море с мамой по бесплатным путевкам, обещала там здоровое питание (фрукты, овощи) и что не узнаю ее по приезду. Посмотрим...

Периодически отзванивается, спрашивает, ищу ли работу. Отмораживаюсь, подходящих мне вакансий нет (т.к. сейчас я зарабатываю больше, чем если бы был трудоустроен), одновременно развиваю свой интернет бизнес.

ДОД - последняя мера (слишком велик риск), но если ничего больше не поможет, то прибегнем к этому. А пока, мотивация на занятия спортом, как ты писала.

Да, по теме, ее тип - "Советчица"

извини, если я резко ответила насчет твой девушки, просто на форум идут за пинками, а не за утешением, сам понимаешь, просто сужу по себе, потому что рост тот же и когда я растолстела до 70 кг, что в принципе считаеться нормой, то чувствовала себя ужасным пирожком. ты молодец, что занимаешься сам.

ты смотри только чтобы она с моря тебе сюрпризов не привезла неприятных. а то мало ли что там у нее на уме...

про работу я таки не поняла. ты зарабатываешь больше, но стабильно то это насколько? ну вот так, по честному ты сам как думаешь имеет ли она право тебя за это пилить?

Насчет советов по похуданию: хожу на тренировки в студию Тодеса. Думаю, что многие догадываются, что эти танцы требуют соответствующей физической формы, поэтому нагрузки зверские (хотя у нас все занимающиеся имеют достаточно хорошую физическую форму, т.к. с детства активно занимались каким-нибудь видом спорта,) систематические и разнообразные. В рабочей группе студии 2,5 года занимается одна девушка, занимается очень активно,она не толстая, но все равно однозначно полноватая и ничего абсолютно не меняется хотя она очень старается. На диете особо не сидит, но и не ест как лошадь. Отсюда вывод - не всем людям даже самые отчаянные и систематические тренировки дают 100% эффект похудения. Поэтому если девушке не нравится, то может и не стоит ее заставлять истязать себя тренировками, а заниматься только для того, чтобы мышцы были в тонусе. + огромный фактор, который стимулирует для занятий - для того, чтобы заниматься систематически заниматься нужно только тем что нравится, иначе никто никуда ходить не будет разве что из-под палки и такие занятия к похуданию, разумеется, не приведут.

Другая знакомая не знаю точно, но по-моему 2 раза в год ходит на кодировку от полноты (что-то типа как кодируют откурения). Эффект потрясающий - видела ее фото до кодировки - жирная свинья (простите за мой французский), а сейчас фигура замечательная.

Только мне кажется, что борьба с полнотой сейчас стоит далеко не на первом месте.

А почему бы тебе не снять квартиру самому. С ней не с ней, в любом случае, для того, чтобы отношения с девушками были нормальные нужна отдельная жилплощадь, а не с родителями. А так она же сказала, что переедет при первой возможности (правда я не совсем понимаю какие трудности и о каких возможностях идет речь), ну вот снять квартиру и сообщить ей об этом. Переедет - пытайся что-то строить с ней, не переедет - значит оно ей не нужно и ищи другую девушку.

про работу я таки не поняла. ты зарабатываешь больше, но стабильно то это насколько? ну вот так, по честному ты сам как думаешь имеет ли она право тебя за это пилить?

Бизнес это риск, и в принципе все может прикрыться, как и в любом деле. Ей же хочется стабильности.

Поэтому ее пиления считаю вполне обоснованными, однако ради этого все же не готов отступиться от своих целей и приоритетов.

Бизнес это риск, и в принципе все может прикрыться, как и в любом деле. Ей же хочется стабильности.

Поэтому ее пиления считаю вполне обоснованными, однако ради этого все же не готов отступиться от своих целей и приоритетов.

возможно я из тех, кто сказала бы "вау, ты фриленсер.." и далее по тексту, который выше..

А если еще и после 18 не есть -то будет мегадейственный метод.Хотя впринципе впринципе можно есть, но не все и немного.

можно есть после 18, и даже после 22-00 и после 01:00 - вопрос только в том что есть. Творого + кефир = пожалуйста, мучное, копченое, сладкое - нихт.

генетика б/п решает, но не всё примерно 40% от фигуры в генетике. Остальное - образ жизни, питание , спорт.

Замечания любимых воспринимаются в штыки.

Точно, типа "люби меня такой, как есть" :)

если его девушка жмет от груди соточку или КМС по пауэрлифтингу - ясно почему такой вес, но ситуация думаю ясна - тупо процент жира в организме очень большой. Неужели ей самой это приятно, ходить вот так со свисающими складками и без фигуры ...

А "люби меня такой, как есть" - лозунг неудачников, имхо, всегда можно всё изменить в лучшую сторону.

молодец, только важно не сбросить. Важно это же потом не набрать.

Кстати ТС, а свободное время вы как проводите (проводили) ?

Кстати ТС, а свободное время вы как проводите (проводили) ?

Гуляем по городу, ездим на природу, на местный пляж, иногда кафе, кино. Встречи с общими друзьями. Раз в год выезжаем на море.

А почему бы тебе не снять квартиру самому. С ней не с ней, в любом случае, для того, чтобы отношения с девушками были нормальные нужна отдельная жилплощадь, а не с родителями. А так она же сказала, что переедет при первой возможности (правда я не совсем понимаю какие трудности и о каких возможностях идет речь), ну вот снять квартиру и сообщить ей об этом. Переедет - пытайся что-то строить с ней, не переедет - значит оно ей не нужно и ищи другую девушку.

Квартиру ищу, но вариантов немного. Еще кругом одни агенты..., берущие комиссию за "воздух".

Недавно созвонились с ней, приглашает меня к себе, на юг, на оставшееся время. Обещал подумать.

Если ты не найдёшь работу, то будет ДОД.

Если ты найдёшь работу (ты же прогнешься?), то она продолжит тебя привязывать,

Гуляем по городу, ездим на природу, на местный пляж, иногда кафе, кино. Встречи с общими друзьями. Раз в год выезжаем на море.

чтобы у тебя сложилось впечатление, что вы родственные души(долго встречаетесь и бла, бла, бла...) и ты сделал предложение.

Затем она родит ребёнка, подаст на развод и алименты. у тебя же будет жуткая депрессия.

тебе будет по жизни намного лучше, если ты её бросишь или сольёшь в онли-секс, когда она похудеет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...