Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

извини, если я резко ответила насчет твой девушки, просто на форум идут за пинками, а не за утешением, сам понимаешь, просто сужу по себе, потому что рост тот же и когда я растолстела до 70 кг, что в принципе считаеться нормой, то чувствовала себя ужасным пирожком. ты молодец, что занимаешься сам.

Да ладно уж. Я и пришел сюда не за утешением, за свежим взглядом со стороны. Должен признаться, советы очень помогают создать нужный внутренний настрой для изменения ситуации в свою пользу.

По поводу веса. Тут нельзя категорично сказать, что для роста около 181 см. вес должен быть непременно 61 кг. Надо принимать во внимание сложение человека, строение костей (есть нормостеники, астеники и гиперстеники) + мышечная составляющая. Если бы, например, моя девушка весила 60 кг. при своем росте, то она смотрелась бы как кости, обтянутые кожей.

ты смотри только чтобы она с моря тебе сюрпризов не привезла неприятных. а то мало ли что там у нее на уме...

ну, чтобы звать на море с целью объявить там ДОД, или сразу после моря... это уже слишком, зачем так фантазировать ;)

Если ты не найдёшь работу, то будет ДОД.

Если ты найдёшь работу (ты же прогнешься?), то она продолжит тебя привязывать,

чтобы у тебя сложилось впечатление, что вы родственные души(долго встречаетесь и бла, бла, бла...) и ты сделал предложение.

Затем она родит ребёнка, подаст на развод и алименты. у тебя же будет жуткая депрессия.

тебе будет по жизни намного лучше, если ты её бросишь или сольёшь в онли-секс, когда она похудеет.

1.Увидим. Тут я решаю сам для себя. Не устраивает - досвидос.

2.Ну, скорее таким образом больше можно женщину привязать, чем самому привязаться. Меня можно привязать и воодушевить на развитие наших перспектив только явно выраженной тенденцией уменьшения веса (как бы смешно это не звучало :) ) поскольку я не смогу смириться с обратной ситуацией ни психологически, ни физически.

3.Детей заводить, пока не стабилизируются отношения по меньшей мере глупо, по большей - не дальновидно. Да и пока я не увижу у нее явные изменения убеждений в отношении контроля за питанием и недопустимости полноты, разговоры о детях слишком преждевременны.

Еще, наверное я ранее об этом не писал, я у нее первый (в плане секса). Интересно, какую роль это играет, и как влияет на отношения в перспективе.

И еще, на юг к ней решил не ехать, а заняться делами. Поскучать, думаю, пойдет на пользу.

Изменено пользователем Firestorm (история изменений)
  • Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дистанция: 1 неделя: Парни, все опять стало, как было. Меня бесконечно имеют в мозг и всячески изворачиваются от моих просьб. Вопрос про похудение уже не стоит, как бы хуже не стало 2 недели: Чет вс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...