Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все начиналось как обычно начинается у людей, часто работающих в сети ) Познакомились на Одноклассниках. Девочка твердая 7-ка. Общались несколько месяцев. Спустя этот период оставила номер, хотя (по-ее словам) никогда так не знакомилась, но я для нее оказался "интересным" ) Позвонил через дней 5 после этого. Потом стал звонить ей раз в неделю приблизительно (как-то не особо хотелось общаться, да и времени тоже не было). Она принципиально не звонила "человеку, которого мало знает". Как-то раз договорились о встрече. Гуляли часов 5. Просто смеялись, пили сок и т.д. К деньгам оказалась не требовательно (в противном случае я бы просто послал). По окончанию максимум что мог сделать - поцеловал в губы по-бырику (больше не получилось:-) ). Посадил на маршрутку и сам пошел гулять. После этого позвонил ей через дня 2 или 3. Снова планировали встречу нов се никак не получалось, то у меня, то у нее и все срывалось. Когда не звонил долго, то потом обижалась очень и т.д. Она вечно где-то в залетах, вечно с друзьями и знакомыми - это раздражает, но по этому поводу я не выступал (рано еще). Не бухает, не курит ничего кроме кальяна. Потом она иногда не брала трубку, иногда перезванивала, а иногда нет. Завтра премьера "Ледникового периода". Набрал ее что бы пригласить - не взяла трубку. И я в порывах страсти написал ей сообщение типа: "Меня такое безалаберное отношение не устраивает. Ты со своей "занятостью" может попросту упустить очень важный момент, который может поменять твою жизнь". Перезвонила через час. Нагрузил ее чуть-чуть, потому что в довольно спокойной форме высказал то что мне не нравится. Она сказала что в шоке от меня, что ничем мне не обязана и т.д. Я сказал что так и есть и что я ее не упрекаю. Она мне в ответ: "Только с озера приехала. Много всего произошло. Нам уже и пора увидеться. Но я пока в ужасе из твоих слов". Хотя на самом деле в жахе я, как это создание могло так отреагировать? Что бы было если бы приподнял тон и парочкой матов приукрасил ) В общем спросил или она готова завтра. Сказала что не знает и что расстроена. Вот в принципе и все. Не подскажите как поступить в данной ситуации? Как поступить завтра с походом в кино?

Опубликовано:

От прочитаного сложилось такое мнение что ты навяжчивый ты делаешь с нее подарок.

Ты выбрал по началу правильную стратегию,только она тебя как я понял не интересует как объект для секса.

оставила номер.

но я для нее оказался "интересным"

Она принципиально не звонила "человеку, которого мало знает".

Свой номер она оставляет,то что она пишет про свои принципы это бред,-если ты девочке интересен она пойдет через принципы уберет их ради тебя,Я думал всегда что это тараканы.ИХ проявление.

Потом она скажет "что она не такая и как такое произошло"

поцеловал в губы по-бырику (больше не получилось

Лучшеб уже не целовал.

Ты со своей "занятостью" может попросту упустить очень важный момент, который может поменять твою жизнь".

Это норм.

А тут как ...

Меня такое безалаберное отношение не устраивает

как она тебя сразу не послала.ей покуй что тебя не устраивает.

Молодец по телефону еще добавил.Не было куда вылить свое дурное настроение.!

имхо

Отмени свиданку,позвони и скажи что не можешь дела.И в дальше на дня 4.У нее в голове пока все уляжится ,мозг не будет на тебя агресивно действовать.Потом вызванивай и про это не слова ...В хорошом настрое проводишь свиданку,компенсируешь положительными эмоциями то что по телефону нагрузил."-- +++"

Опубликовано:
Гуляли часов 5. Просто смеялись, пили сок и т.д.
отличная свиданка. думаешь, у нее так много свободных часов, чтоб с тобой сок пить? вот и не вызвонилась.
Не подскажите как поступить в данной ситуации? Как поступить завтра с походом в кино?
никак, про*бал все что можно. тебе реально хочется сходить в кино? ну так иди. но я бы посоветовал поле.
Опубликовано:

В кино я уже точно не пойду. Приглашу другую девочку. Завтра на самом деле отменю встречу по обстоятельствам. Некоторое время не буду звонить. Думаю потом все можно будет наладить. Попробую включить более похуистическое отношение. Не надо с ней было часами по телу говорить. Ну и звонить пореже тиеперь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...