Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявилась бывшая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам обоим по 21 году.

Год назад начали встречаться...Любили, ругались, расходилиcь, сходились..Вот короткая история этих отношений:

Я фотографирую и ей это не очень тогда нравилось(первые наши месяцы), тк я и обнаженные женские натуры так же щелкаю.

я виделся тогда с разными девушками и часто знакомился с новыми(НО ТОЛЬКО ЗНАКОМИЛСЯ!!) и ей это говорил, когда мы разговаривали о том как день провели и тд... Да и просто ее усталость, я всегда ей настроение пытался поднять тогда..Все вместе.. Потом к новому году она сказла, что влюбилась, на что я ответил: "Это всего лишь влюбленность". Так и закончились наши первые отношения. Через месяц появилась, извинялась, говорила, что никто для нее так много делал...Да и я понимал, что для меня так как она никто не стрался и так не заботился обо мне. Помирились.

Второй расстование мотивировала тем что еще не нагулялась(хотя с самых первых минут знакомства говорила, что только долгие отношения и в перспективе семья имеют для нее значение)

Да и я себя по скотски вел, особенно уставший... +Последние месяцы мы почти не разговаривали о наши проблемах...

Сказала что не скучает по мне. Что то вроде:"Я уже 3 недели тебе этого не говорила, а для меня это важно "

До этого говорила, что я себя начал вести, как она перед нашим первым разрывом.

Я говорил что мы могли бы решить наши проблемы, ведь все решаемо, но она даже слышать не хотела...Не хотела больше видеться.

Тогда я вот что сделал. Сказал:"Давай хотя бы закончим все это достойно" и устроил ужин. Сам все приготовил и обставил, получилось очень хорошо.

Потом мы сидели и курили у окна, я рассказывал о своем детсве и мечах и упомянул, что хочу пофоткать ее на оконце с мундштуком и тп.. Сначала она сказала:"в след. раз". А потом:"Ах..мы больше не увидимся, тогда не получится"

Дал ей свои очки(они ей для вечеринки были нужны), которые мы вместе покупали, проводил ее, обнял и она уехала

Она действително много для меня делала, часто шла на уступки.

Рисовала для меня, потому что знает, что я люблю подарки от души.

Дарила мне футболку, котрую сама разрисовала..

Много всего было. я сам начал задумываться о семейной жизни, хотя и не помышлял о ней.

Мы говори друг другу как представляем семью и домашний очаг..

Сам я далеко не сахар, характер скверный и если плохое настроение, то даже цветы начинают вянуть..

Но так же быстро отхожу...

Последний месяц ссоры зачинал именно я...с пустого места черт побери))) это наверное талант)) Хотя..просто уставал на работе

Прошло 2 месяца и мы договорились встретиться. Разговаривали, очень душевно и весело получилось. Потом прогулялись, вспомнили как отдыхали вмесете, друзей общих вспомнили..

В метро попращались, обнялись и разошлись на разные поезда( когда она уезжала, заметил как она оглянулась )

Ночью пришло смс: Как то странно ты появляешься в моей жизни, оставляя небольшие отпечатки за собой...Что то в этом духе.

Потом через несколько дней написала, что хочет чтобы я дал обещание, что пофоткаю ее при следующей встрече.(Хотя все было задумано, как последняя встреча с передачей всякого хлама, который остался у нее от меня)

Есть еще кое что. У нее сейчас есть мальчик. Она рассказывала чутка о отношениях. Что то вроде.. однообразно и тп.

Сказала, что не с кем было поговорить все это время(видимо 2 месяца пока не общались).

Хочу попробовать начать с ней все с начала. Понимаю что этот человек для меня важен и...Какая то нежность, забота и любовь. С ней все это было очень круто. Замечательный секс.

T10Д и прочее не предлагать..уже все было.

Тут я уже все осмыслил и решил.

Внимаие вопрос: Как себя вести, какую стратегию поведения выбрать? Что делать? Хочется услышать опытных людей.

Пока закрою - подожду когда ты вспомнишь про старую тему.

Опубликовано:

Я думаю все просто...

Вызвон-клевая свиданка-секс.

С прожимом проблем быть не должно. За 2 месяца якоря не стираются. На ее парня забей.

Опубликовано:
Я думаю все просто...

Вызвон-клевая свиданка-секс.

С прожимом проблем быть не должно. За 2 месяца якоря не стираются. На ее парня забей.

Понятно что на секс прожмёт( пофоткать она не так просто просила). Дальше что? КАк переводить отношения в ЛТР? у меня нечто похожее, только секас был уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...