Перейти к публикации
пикап.Форум

По ходу влюбился, НО...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот история. Собрались мы как то мужской компанией у моего друга на квартире, посидели, выпили, кто много кто немного и кто-то как всегда подал идею вызвонить девчонок. Вызвонить в такую пору уже никого не получилось (было где-то 2 часа утра) и друзья пошли в клуб за девчонками. Спустя 30 минут (друг живет возле клуба) они возвратились с компанией девушек. Всё как то культурно получилось, посидели, допили то что осталось, пообщались, посадили девушек на такси и распрощались. И я как-то сам поначалу не понял что одна из этих барышень мне так в душе запала. Мы с ней в тот вечер просто сидели рядом и общались, а на утро когда я проснулся меня просто осенило, я понял что я попал…

На следующий день мы договорились с ними вечером погулять. Мы встретились, погуляли немного по городу, я уже конечно был поактивней, обнял ее, мы отстали немного от нашей компании, разговаривали и всё казалось идёт своим путём. Потом друг предложил пойти опять к нему на квартиру, все согласились. Мы накрыли поляну и сидели праздновали День святого нефигделать. И в тот момент, когда все уже были такие как надо и соответствино у меня были планы на продолжения этого вечера, ее подружки, и она сама начали морозится, что им надо домой по той причине что с утра ехать на учёбу в универы. Мы обменялись телефонами и как - то так быстро распрощались, что я даже не успел ее поцеловать.

Но есть еще один нюанс, как я потом выяснил, я поначалу очень понравился ее подруге и она от завести могла что-то нашептать против меня.

И здесь я наверное начал тупить. В течении полторы недели когда она была на учёбе я управляясь своими тупыми накрутами не выходил с ней на связь. Только спустя этого время я Вконтакте договорился с ней встретится на выходных когда она приедет с учёбы. Спустя два дня я ей позвонил чтобы пригласить ее на свиданку (позвонил как-то не вовремя, она только приехала и была сильно уставшая с дороги) но она начала что-то морозить что они сегодня хотели с подружками погулять и т.д., я не долго думая сказал что тогда пойду с своими друзьями гулять, может где-то и встретимся (город у нас небольшой) она согласилась. Мы так и не встретились.

На следующий день решил попробовать опять. Звоню ей, пробую вытащить на свиданку и здесь появляется одно НО, она заявляет что сегодня пойдёт гулять со своим парнем. У меня конечно состояние такое как будто серпом по одном месту :blink: Я сказал что понятно и попрощался. Поначалу подумал что решила так отшить, но в тот же вечер я действительно видел ее с каким-то парнем.

С того момента прошел месяц я ее ни разу не видел и казалось бы забыл всё это. Но вот на днях приходит она с этим парнем в клуб где я сейчас работаю барменом и у меня блин когда я ее увидел чуть конячница с руки не вылетала. Но самое обидное было то когда я разглядел этого парня. Он походу ее одногодка (ей кстати 18, мне 21) и похож на какого-то репера недоделку, короче полный лох (я разузнал у знакомых что они недолго вместе). Рядом с ней он вообще теряется. Она не знала что я там работаю. Когда увидела меня, очень обрадовалась, улыбнулась мне и поздоровалась, я ей ответил тем же. Но пообщаться нам в тот вечер так и не удалось, я был очень занят (была крутая вечеринка и было много народа у бара) плюс она ещё с этим клоуном была.

В тот вечер я понял что надо что-то делать. До этого я четыре года был с одной девушкой, она ушла к богатому и старшему хахалю, но это для меня уже прошлое. После нашего расставания (кстати очень благодарный этому сайту, я сделал себе много выводов, и читая истории других таких как я, легче пережил депрессию после разрыва) я был разочарован в отношениях и делал «Т как можно больше Д» и такие чувства у меня к девушке были очень-очень давно, мне даже как-то и секса с ней не хочется, от мысли про нее в душе так тепло и приятно (у меня точно крыша поехала рас я уже такое пишу).

Короче моя цель это ЛТР с этой девушкой и устранения этого репера-клоуна.

Спасибо всем за то что прочитали сколько текста ситуация сложная и хотелось бы получить несколько креативных идей по воплощению моей цели.

Опубликовано:

Все на самом деле просто)

На парня-забить, на контакт-забить, на гулянки в кампании подружек-забить.

Вызванивай и забивай встречу

Если видишь ее где-то с парнем, активно пользуйся своим СП(раз в клубе работаешь,должен быть высок)

Опубликовано:

Да, бывает такое, что когда тебе нравиться девушка, она встречается с каким-то задротом. Значит она в нём что- то нашла. Делай всё, чтобы добится её, опыт ведь есть, продолжай добиваться и в скором времени она тебя оценит, главное не отступай, а если не оценит... что ж поделаешь: либо не судьба, либо она реально замороженная... Главное не забивай голову всякими тупыми мыслями на счёт её. Голова всегда должна быть холодной. Всё будет ОК=)

Опубликовано:

Мои 5 копеечек: Вызванивай, будет тереть про парня меняй тему, говори пока вешай трубу, больше позитива и этот пранишка всю работу сделает за тебя.(продолжать до тех пор пока не вызвонишь) ;) На встрече отвлеки её от мирской суеты-КОКОН, свидание не долгое позитивное.

После нескольких таких встречь сама начнет тебе звонить, главно в ДОД не залезь :ph34r:

Опубликовано:

подруг в утиль, её на свиданку, кинестеть побольше, расположи к себе.

читай FAQ "Малолетки" , хоть тут возраст и 18 лет, НО бл* стадность просматривается

Опубликовано:

Нихрена тебе не светит. Просто ты ей не инетересен. Я вчера вызванивал девушку, через неделю от знакомства, она была в поездке по всей Украине, уставшая и пр. - и она была оч. рада слышать и общаться, сама рассказала когда приедет и т.д.. Я неоднократно встречался с девушками, у которых реально есть парень, и при его звонках мне говоили - это бывший/брат/папа волнуется и пр. чушь.

Снимай розовые. Следущая.

Удачи!

Опубликовано:

Спасибо, мужыки за советы, возьму на учет.

Я попробую с ней сначала как-то наяву пообщатса, может дейсвительно незаинтересовал ее тогда достаточно, а потом если всё будет нормально вызвоню ее и попробую вытащить на свиданку.

Хотя в словах LANCER555 тоже есть смысл, но попробывать стоит, даже уже какой-то спортивный интерес появляетса. Ну ладно, напишу потом что из этого получилось :-)

Опубликовано:

Успеха!!!!

У тебя всё получиться главно видить цель и верить в себя ;) Курить ФАК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...