Перейти к публикации
пикап.Форум

не получается пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни. У меня легко получаются подходы, делаю это недавно, недели 3, за это время успел перезнакомиться с десятком трех девушек, восновном орудую на улицах и остановках и общественном транспорте. При подходах все идет вроде ништяк, угарно и мне и телке, вместе смееемся, ништяк общаемся, я стреляю телефон (хотя и не всегда, иногда просто постебаться над ними подхожу). НО ВОТ ПРОБЛЕМА-НЕ ВЫЗВАНИВАЕТСЯ НИ ОДНА! ВВ у меня хороший, и на рожу вроде не урод.

Опубликовано:

Я всегда считал, вызванивать это самая лёгкая часть в процессе уламывания тёлки))

если не прав - извиняйте)

Опубликовано:

Я примерно 10рым звонить пытался, через день два после знакомства.http://s50.radikal.ru/i129/0907/9a/5365ebfff2b2.jpg И еще, все время изобретаю при подходах что-то новое, так вот пошел в ТЦ и встал около женского туалета, когда девушки выходили из туалета то я поздравлял их "с облегчением" такой опенер почемуто не срабатывает, или я не настолько усерден

Опубликовано:

на звонок то они отвечают или нет ?

по теме:

был тут один случай:

примерно 2 часа ночи, катался на велеке по городу(Зеленоград) .

Подъехал к ночному магазину , стоят двое вело-байкеров(девушка и парень) .

Немного постояв там и подслушав ихние разговоры ,

решил заговорить с ними о чём то , позже узнал их имена и стрельнул телефон у девушки ...

Собственно через несколько дней ей позвонил (что бы позвать покататься) , она сказала что мол молодец что позвонил , а то некоторые берут телефон и не звонят .

но судя по всему у неё небыло времени на покатушку .когда во второй позвонил , она уже была в Питере .

ещё через несколько дне позвонил ,она уже не берет трубу ... (я так думаю , что она внесла меня в чёрный список , может быть не заинтересовал и тп )

Опубликовано:
Привет парни. У меня легко получаются подходы, делаю это недавно, недели 3, за это время успел перезнакомиться с десятком трех девушек, восновном орудую на улицах и остановках и общественном транспорте. При подходах все идет вроде ништяк, угарно и мне и телке, вместе смееемся, ништяк общаемся, я стреляю телефон (хотя и не всегда, иногда просто постебаться над ними подхожу). НО ВОТ ПРОБЛЕМА-НЕ ВЫЗВАНИВАЕТСЯ НИ ОДНА! ВВ у меня хороший, и на рожу вроде не урод.

У МЕНЯ ВСЕ НАОБОРОТ ЗНАКОМИТЬСЯ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТЬСЯ, ЗА ТО ВЫЗВОНЫ В ОСНОВНОМ УСПЕШНЫЕ, ПОПРОБУЙ НА ПОЗИТИВЕ ЗВОНИТЬ.. ПОДНЯТЬ ИМ НАСТРОЕНИЕ )))

Опубликовано:

хз хз а ты на количество работаешь ? 30 и ни одного вызвона. как-то странно, думаю с них 10 как минимум можно нормально вызвонить, и сделать зачот. Прожим - если не хотят, БД, понастойчивей.

Опубликовано:

Улыбка на лице парня при общении с девушкой на весёлые темы ВООБЩЕ не должна исчезать... да и какая шутка может быть, если лицо унылое? это будет тупая шутка... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...