Перейти к публикации
пикап.Форум

Где-то провтыкал, но где?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, уважаемые господа пикаперы и им сочувствующие!

Помогите, плииз, мне разобраццо в ситуйовине.

У меня есть барышня. Ей 20 лет. Учиццо и работает журналистом.

У нас оч серьезные отношения (но, правда, на расстоянии в 600 км).

Встречаемся уж 8 месяцев.

Я, мне 22 года. Заядлый трудолголик, но отнють не ботаник.

Работаю на 4-х работах (домой приходю в полумертвом состоянии): пиар-директором в рекламной компании, арт-директором продюссерского центра, продюссером одного молодого таланта, редактором глянцевого журнала.

Недавно сделал первые шаги в большую политику: стал кандидатом в депутаты Верховной Рады Украины (и это в 22 года!!!)

Суть проблеммы: последнее время моя ненаглядная начала воспринимать все мои успехи в иронией и сарказмом (буд-то я ей на уши лапшу вешаю). У нее как-бы пропало уважение к этим моим успехам.

Я знаю, что где-то я провтыкал, неправильно себя поставил. Скажите, плииз, где???

З.ы. барышня внешне просто офигительная (бывшая модель, все при ней), цену себе знает.

До меня у нее было пол-дюжины "молодых" людей, все солидные деловые дядьки, самому младшему из них было 25. Но за последние пол-года я так себя вывернул, что стал по социальному статусу выше их.

Барышне я не давал понять, как она мне важна и что все. что я делаю, я делаю ради нее.

Но почему же, она так относиццо к моим успехам???

Опубликовано:

Стебается она. Зачем тебе такая барышня, собсна? В мире куче девушек, которые будут ценить такого работягу, как ты!

Подумай об этом.

Опубликовано:

А какое дело барышне до успехов какого-то дядьки? Ну трахает он ее, и что?

Может, ее сосед-ботаник мог бы ее не только трахать, но и ... любить? Барышням иногда и отношение надо, забота и прочие дорогостоящие ресурсы. Не только трах и соцстатус.

Кстати, возможно, на фоне твоих успехов она ощущает себя не очень нужным развлекательным дополнением к чему-то более важному для тебя?

Опубликовано:

Да, в нашем деле так: либо карьера, либо девушки. А и на ель забраться, и штаны не ободрать не выйдет - надорвешься. А у девушки наверняка помимо тебя еще 2-3 запасных варианта (в лучшем случае), а в худшем ты и есть запасной вариант.

У меня вот к двоюродной сеструхе тоже приезжали и на мерсе и на крузере хахали. Один все понты гонял и рассказывал какая у него крутая фирма по продаже утеплителя (у него других тем не было для разговора), а выскочила она за простого инженера, зато с ним общаться приятно. Ты обрати внимание, о чем ты с ней говоришь кроме своих достижений, если ни о чем, то она от тебя сбежит, а если не сбежит, то ты для нее только кошелек с ушками.

Да, и в работу по уши не зарывайся, время свое возьмет :(

Прочитай у О'Генри Роман биржевого маклера, если не поймешь ничего, так хоть поржешь.

Antoxa, человек который был в подобной ситуации.

Опубликовано:

Спасибо, граждане.

Но для лучшего понимания добавлю немного инфы:

встречаццо мы начали, когда я есче был простым менеджером-рекламистом. И работал, к тому же без зарплаты (деньги, чтобы мотаццо из одного города в другой одалживал у знакомых).

Да, трахаю ее я... но люблю ее я больше жизни своей, готофф отдать ей все!!! Все, что я делаю, я делаю с мыслей, что это для нее и только для нее.

(я думаю, Вы понимаете, как мне трудно не давать ей понимать свою значимость для меня!!!)

Понты перед ней не гоняю, на вопросы о работе отвечаю только когда спрашивает меня в лоб. стараюсь о все рассказывать обобщенно и в шутливой форме (так как отношусь к ней немного с опаской - когда-то натерпелся от провинциальных барышень).

Позвольте напомнить, что с головой в работу я не уходю (не ботаник): достаточно отдыхаю, много общаюсь в друзьями и знакомыми, сдежу за всем происходящим вокруг меня.

Когда-то работал на телевидении, вел программу-интервью - т.е. знаю как заинтресовать человека

Опубликовано:

Лична я считаю, что, поскольку мы с ней работаем водной и той же сфере (журналистика, шоу-бизес. "креатифф"), то у нее просыпаеццо простая человеческая зависть...

Также, возможно, я когда-то поставил негативный якорь по поводу своей работы...

Опубликовано:

А ты с ней сам поговорить не пробовал? Спроси ее да и все! Все-таки не чужие люди... так прямо и скажи, что тебя не устраивает.

Опубликовано:

Пробовал, и не раз поговорить напрямую с ней об этом, а также о том, что она не говорит (даже не намекает), как она ко мне относиццо (я со своей стороны несколько раз признавалси ей в любви).

Все разговоры сводились либо к закидыванию предъяв одной с одной стороны другой и наоборот, либо мы просто ссорились.

Один раз я ужо не выдержал-с и скаал напрямую, мол либо говори прямо, либо я ухожу. результат - довел ее до слез. Через 15 мин получил-с признание в любви на свой адрес.

Я, в принципе знаю, что она меня считает эгоистом (такую эгоистку как она налдо есче поискать-с!!!). Может поэтому ее парят мои успехи??? (Хатя зачем она тогда к ним относиццо с неподдельным интересом-с???)

Опубликовано:

либо ты считаеш эти успехи намного значительнее, чем она, либо реально зависть, хотя ни то не другое в принципе на проблему не тянет, не парься:)

Опубликовано:
Пробовал, и не раз поговорить напрямую с ней об этом, а также о том, что она не говорит (даже не намекает), как она ко мне относиццо (я со своей стороны несколько раз признавалси ей в любви).

Все разговоры сводились либо к закидыванию предъяв одной с одной стороны другой и наоборот, либо мы просто ссорились.

Один раз я ужо не выдержал-с и скаал напрямую, мол либо говори прямо, либо я ухожу. результат - довел ее до слез. Через 15 мин получил-с признание в любви на свой адрес.

Я, в принципе знаю, что она меня считает эгоистом (такую эгоистку как она налдо есче поискать-с!!!). Может поэтому ее парят мои успехи??? (Хатя зачем она тогда к ним относиццо с неподдельным интересом-с???)

Короче дело похоже на то что глубоких чувств она к тебе не испытывает, но и потерять боиться. А потерять тебя она может бояться по разным причинам. У меня допустим девушка знакомая есть, мы с ней просто друзья, я ее иногда целую в щечку при встрече и все. Мы с ней как-то поругались, по одному вопросу (глупо... обсуждали кто умнее - мужчины или женщины), потом она мне звонила, просила чтобы я ее мнение всерьез не воспринимал и сказала что боится потерять меня (как друга). Так что почитай внимательно еще этот форум, продумай и проведи несколько экспериментов с ней и выясни:

1. Есть ли у нее еще знакомые парни открыть претендующие на твое место.

2. Как она тебя воспринимает, что заставляет ее быть рядом, может она испытывает к тебе чувства похожие на любовь, а может ей нужен гольный секс, может ты для нее хороший друг и собеседник с которым она не против перепихнуться, а может и мешок с американскими президентами :( , а может по привычке.

То что ты был простым мэнежером когда вы познакомились ничего не говорит. У девчонок потрясающее чутье на успешных людей (подсознательное возможно). Ты можешь быть простым парнем приехавшим из глухой деревни учиться в Москву, а она уже раскусила в тебе Ломоносова.

И еще - признанию выбитому угрозами нельзя верить всерьез.

Опубликовано:

Предложение ждёт. Мм, не думал над этим ?

"Да ты конечно мачо и очень крут, но по делу, карьерный рост, хорошо, а когда я?" - примерно такие мысли про себя её насчет тебя.

Как дополнение сентезия которая очень отдалено подходит от неё насчет снова-таки тебя "И нести тяжело и бросить жалко".

Стёб как вариант обращения внимания, понижения твоей значимости.

Опубликовано:

Проверил-с, господан Антоха. Дык, вот ответы:

1. Конечна есть, дофига. Поскольку барышня из разряда "еб*т же кто-то..." (т.е. внешность офигительная + характер более-менее общительный).

2. Как она меня воспринимаает-с??? даже не знаю, только секс ей вряд-ли нужен - отношения у нас на расстоянии (бываю у нее 1 раз в 2-3 недели). Часто общаемси по телефону. Несмотря на то, что у меня безлимитка, по телефону не сильно пообщаесси. Т.е. вряд-ли я ей нужен как собеседник.

Деньги??? У меня их определенно больше, чем у нее. но и семья у нее небедствующая (+она работает-с), может себе многое позволить-с.

Предложение ждёт. Мм, не думал над этим ?

Конечно думал, много думал. Но у меня пока-что нету собственной квартиры. За пол-года заработать 70 тыс. долл на хату - нереальна.

(я еле машину себе намутил, так как для работы нужна).

Я бы с удовольствием сделал бы ей предложение с длинельным "сроком годности", т.е. предложение сейчас, а распишемси, как только будет квартиры (где-то через год).

И еще - признанию выбитому угрозами нельзя верить всерьез.

Согласен-с!!! Дык, давеча, был у меня день рождения (+ новый год на носу). Получил-с от нее несколько открыток с поздравлениями и искренними (знаю ее давно, поэтому это дело выкупил-с) признаниями в любви.

З.Ы. думал, что изменяет. Но, благодаря знакомым из Службы Безопасности, установлял за ней "наружку". Нету у нее никаго.

Опубликовано:
1. Конечна есть, дофига. Поскольку барышня из разряда "еб*т же кто-то..." (т.е. внешность офигительная + характер более-менее общительный).

2. Как она меня воспринимаает-с??? даже не знаю, только секс ей вряд-ли нужен - отношения у нас на расстоянии (бываю у нее 1 раз в 2-3 недели). Часто общаемси по телефону. Несмотря на то, что у меня безлимитка, по телефону не сильно пообщаесси. Т.е. вряд-ли я ей нужен как собеседник.

Деньги??? У меня их определенно больше, чем у нее. но и семья у нее небедствующая (+она работает-с), может себе многое позволить-с.

Определенно, либо ждет предложения и открыто издевается в отместку за то что не делаешь его, либо просто легкий флирт, ни к чему не обязывающий: девченка просто стебется над тобой и как только встретит свою настоящую любовь, уйдет. У меня была подобная ситуевина: девушка встречалась со мной, но ждала своего парня из армии, как только он вернулся вышла замуж (меня поставила в известность по телефону).

Конечно думал, много думал. Но у меня пока-что нету собственной квартиры. За пол-года заработать 70 тыс. долл на хату - нереальна.

Ж8-( Скока!?&$@& Ну у вас и цены.

(я еле машину себе намутил, так как для работы нужна).

Я бы с удовольствием сделал бы ей предложение с длинельным "сроком годности", т.е. предложение сейчас, а распишемси, как только будет квартиры (где-то через год).

А зачем тебе собственная хата? Сними, а как будут деньги - купишь. Двоим нужно не намного больше чем одному. Ты же где-то сейчас живешь? Пригласи ее жить совместно. Этим ты сэкономишь время на ухажвания. Встречи 1 раз в 2 недели - слишком редко чтобы влюбить ее в себя. В твое отсутствие она встретит кого-то другого, он успеет ее обработать и всё...

З.Ы. думал, что изменяет. Но, благодаря знакомым из Службы Безопасности, установлял за ней "наружку". Нету у нее никаго.

Самая опасная и к тому же практически бесполезная штука - слежки, наружки, прослушки и прочая х-я. Признаюсь, грешен, устраивал за девченкой слежку с помощью детектива, ставил микрофон в хате, прослушивал сотик... Не просекли. А если просекет - уйдет без сожаленья. Девченки больше всего ненавидят шпионов, бросают парня как только проявляются такие вещи. Ну а если ты выяснишь что-то, кроме как повода порвать с ней ничего больше не надыбаешь. Ну а трех дней для установления такого факта явно недостаточно. Она может со своим другим парнем встречаться также раз в 2-3 недели. Или ты на несколько недель наружку ставил?

Опубликовано:

К сожалению, у нас снимать квартиру - это такой гемморой: вечно какие-то проблеммы с хазяевами, неубитые съемные квартиры - редкость.

ЕЕ мама не отпустит в съемную квартиру, и дудет совершенно права.

Слежку устанавливал на 2 недели, потом мне сказали, что ужо и так все ясна (с знакомыми парнями нормально общаеццо, на улице или есче где-то на парней вообще не смотрит-с).

По поводу ожидания предложения - очень даже может быть.

Вот, праздновал Новый год в 3-х разных компаниях. Было много парочек. Я на них посмотрел-с и понял-с, что у нас, а принципе, с моей ненаглядной такие сейчас отношения, как буд-то бы женаты с год (нет вот этих "уси-пуси", сколько бы не ругались, все-равно вместе, мои успехами не восхищаеццо, а рассчитываеть от них пользу для нас и пр.)

Опубликовано:

Слушай, по поводу мамы. А у нее родственники как к тебе относятся? Может над тобой стебутся в узкой семейной кампании, кости перемывают, сплетни собирают? У нас ведь это так принято... :(

Опубликовано:

Давным давно видел фильм,не помню как называется.Там старик,миллионер имел кучу капризов и кучу родствеенников,которые лизали ему зад и ждали когда он откинет копыта.Интрига была в том что когда старик заявил что собирается написать в завещание пришел дядька из Банка и заявил всем что старик банкрот и еще из-за долгов у негозабирают все его имущество до последнего цента.Его родственники повезли его в дом пристарелых и еще при этом так возмущались его старика бесстыжества,мать поминали,проклинали.Лишь один племяник взял на себя заботу о старике да еще выполнял капризы старика.

В фильме "Сердцеедки"тоже была мулька насчет Денег.Мать хотела удержать возле себя дочь и устроила так будто все сбережения в банке были изьяты в качесве штрафа за неуплату ими налогов налоговой инспекцией,да еще типа если не уплатят вовремя еще солидную сумму--долг мать посадят в тюрьму.Обе активно начали искать деньги и сохранили дружеские отношения.Это довольно серьезная проверка.

Может кое-что из этого использовать как идею.(Жить как в фильмах.Кто не мечтает об этом :rolleyes: )

Опубликовано:
Слушай, по поводу мамы. А у нее родственники как к тебе относятся?

Мама ко мне офигительно относиццо. Ненаглядная даже ревнует меня (потому как последнее время ругаеццо с мамой). Батя ее, сейчас работает по контракту в Португалии (тренирует одну из тамошних гандбольных конанд), с ним ниразу не общалси (он обо мне знает), но приветы от него получаю регулярно.

Слушай, по поводу мамы. А у нее родственники как к тебе относятся?

Пробовал-с такой прикол (у меня как раз в делах была ситуйовина на грани фола), мол уволился, полностью безрабьотный (кароче, нищий).

ЕЕ реакция: "Ну и правильна! Нафик Тебе такая неспокойная работа, которая столько времени у тебя отбирает и которую должным образом не ценят-с..."

Опубликовано:
Мама ко мне офигительно относиццо. Ненаглядная даже ревнует меня (потому как последнее время ругаеццо с мамой).

Тоже интересный момент. Может мама постоянно втирает: смотри какой замечательный парень, перспективный, умный и т.п. А девочке надоело - вот она и прикалывается над тобой, отыгрывается так сказать.

Батя ее, сейчас работает по контракту в Португалии (тренирует одну из тамошних

гандбольных конанд), с ним ниразу не общалси (он обо мне знает), но приветы от него получаю регулярно.

Он спортсмен? А ты каким спортом занимаешься? Если никаким - он тебя не уважает. Надо хоть вид делать, что спортом интересуешься.

А приветы, радостная улыбка при встрече и т.п. - может и показухой быть. Как-никак а ты будущий родственник.

Пробовал-с такой прикол (у меня как раз в делах была ситуйовина на грани фола), мол уволился, полностью безрабьотный (кароче, нищий).

ЕЕ реакция: "Ну и правильна! Нафик Тебе такая неспокойная работа, которая столько времени у тебя отбирает и которую должным образом не ценят-с..."

Ну они же не маленькие, прекрасно понимают, что дело не в работе а в сущности человека. А работу потерять или найти - вполне жизненная ситуация.

Опубликовано:
А тiь ее спросил почему же отношение такое? Можно скажет, а можно научиш кое что о причине

Спрашивал, бесполезна. получаеццо ссора.

А ты каким спортом занимаешься?

участвую со своей рекламной компанией в "Кубке Киева по футболу среди физ.лиц". Ходю в спортзал. Интересуюсь Формулой-1. (Заядлый автолюбитель).

А ты каким спортом занимаешься?

Вряд-ли. Знаю из разных источникофф.

недавна рзговаривал о жизни с ненаглядной. Она сказала, что если она выйдет замуж, то ее мама уедет в Португалию и оставит квартиру, которую можно будет продать.

Следственно, при покупке квартиры в Киеве, будеми скинуццо пополам.

Но я так не хотю!!! Не в деньгах проблемма (такие деньги есть, да и могу продать своего паркетника "Хонду"и пересесть на старую "пятерку"). Я просто боюсь. что когда попадет в Киев не на причьих правах, она бросит меня ради кого-то.

Господа, оч важный для меня вопросец:

если барышня говорит мне "если я выйду замуж...". на что это идет намек и какие тут могут быть "подводные камни"???

Опубликовано:

Ссорится, значит не хотит ответить. Если что то мешает или дразнит, она бьi сказала в ответ. Но она скатала ответ зад маски скандала. Думаю что манипулирует тебя. Тьi резкость нужно проявить.

Опубликовано:
Тьi резкость нужно проявить.

Один раз проявил-с (писал выше): получил-с коственное признание в любви, но не более.

Много раз так делать нельзя (отношения-то на расстоянии и она находиццо под минимальным моим влиянием-с)

Главный прикол в том, она меня оч сильно чувствует.

Вот как только она почувствовала, что что я начинаю удаляццо от нее - сразу начала инициативу проявлять-с.

Чай, сичас Бд и пользуюсь (хоть это и весьма рискованно)

А!!! Совсем забыл: врать ей я вообще не могу, нереальна!!!

Надо как-то научиццо, но как???

Опубликовано:
Господа, оч важный для меня вопросец:

если барышня говорит мне "если я выйду замуж...". на что это идет намек и какие тут могут быть "подводные камни"???

Намек... на то что она хочет замуж. Я понимаю твое высокое чувство, но лично я в твоей ситуации не рискнул бы жениться на этой девушке. По-моему она много недоговаривает.

Опубликовано:

То, что замуж хочет, это скорее всего тру. (был есче побный разговор на тему свадебных платьев и организацци свадеб, когда мы проходили возле места, где у нас, в Киеве. новобрачные фоткаюццо).

По-моему она много недоговаривает

На какую тему, как думаешь???

О бывших??? (я и так все узнал :-))

Желаеть вкушать все прелести жизни в столице??? - эту охоту я ей отбил, сделав экскурсию по нескольких самых грязных и депресивных районах Киева.

Опубликовано:
По-моему она много недоговаривает

На какую тему, как думаешь???

О бывших??? (я и так все узнал :-))

Желаеть вкушать все прелести жизни в столице??? - эту охоту я ей отбил, сделав экскурсию по нескольких самых грязных и депресивных районах Киева.

О бывших, точнее о ее с ними взаимоотношениях. Проблема не в том, что ты все равно все узнал, проблема в том что она сама не сказала.

Не понятно кто ты для нее - цель или средство (в достижении какой-то иной цели). Мне сдается что средство.

Опубликовано:
Не понятно кто ты для нее - цель или средство

Я думаю и то и другой, все дело в пропорции.

проблема в том что она сама не сказала.

Да, в принципе, сказала, между строк.

Вот, давеча, вместе с именитым пикапером нашего города, мы пришли к следующим выводам:

У барышни до меня были взрослые независимые дяди, которые в силу своего возраста вели себя очень независимо и дерзко с ней, гадили ей в душу.

Поэтому со мной она боиццо мне открыццо полностью, пользуеццо БД (но очень грубо и неправильно - дык не пикаперша, чтобы все знать). Пытаеццо меня сильно привязать.

Опубликовано:

100% динамо. В при разговорах на такие темы дев. всегда говорят "когда я выйду..." ИМХА Она тебя рассматривает как удобный промежуточный вариант, возможно долговременный.

Опубликовано:

Женщин интересует только собственная персона. Единственная тема на которую они могут говорить бесконечно это о себе, любимой. Так что меньше говори, больше слушай.

Опубликовано:

Интересный ты человек Olush von Vitingoff. Мне бы твои проблемы.... Хотя, если честно, то бывая в Украине и общаясь с ее жителями замечал, что они очень высокого о себе мнения, важные такие :) В разговорах у них только и слышно собственное Я. Это конечно не ко всем относится....

Но самое интересное, тебе нужен человек, который любил бы тебя, или который бы восхищался твоими успехами? Похоже тебя интересует последнее :(

Опубликовано:
важные такие

Спасибо! :) Пытаемся не быть серостью.

Мне нужен человек, который любил меня и ценил все, что я делаю, поскольку это все не для меня, а для нас.

З.Ы. пасиба, Вам, россияне, газовые проблеммы! Участие в решении этих проблемм помогло мне хоть на 3 недели отвлечццо от проблем с барышней (получилось сделать ей "дальше") :)

Опубликовано:
Мне нужен человек, который любил меня и ценил все, что я делаю, поскольку это все не для меня, а для нас.

Делаешь добро людям, так ничего взамен не проси. Ну спит она с тобой... может это и есть форма ее благодарности за то что ты такой умный и преуспевающий .ИМХО Был бы обыкновенным, то вряд ли наслаждался ее обществом.

З.Ы. пасиба, Вам, россияне, газовые проблеммы! Участие в решении этих проблемм помогло мне хоть на 3 недели отвлечццо от проблем с барышней (получилось сделать ей "дальше") smile.gif

Не знал, что ты в Нафтогазе работаешь? java script:emoticon(':lol:', 'smid_9')

smilie

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Господа, всё намного проще. Не хочу обидеть нашего глубокоуважаемого автора темы, но его девушке просто-напросто надоели постоянные рассказы об успехах, удачах, крутизне и т.д. автора. Тем более если сама девушка не блестает жизненными успехами, её может просто разозлить такой ход вещей. Я думаю,что если бы я постоянно твердил своей ненаглядной про то,что я супер парень, я крут, я много получаю, у меня всё офигительно, я супермен и т.д., то её рано или поздно это бы так достало, что я бы был бы послан далеко и надолго. Мой совет просто быть самим собою и не грузить свою пассию. Я лично считаю, что мужчина должен не говрить, а ДЕЛАТЬ. Поэтому вместо слов делай такие поступки, которые бы утверждали твоё место в этой и её жизни.

Опубликовано:

Спасибо за поднятую старую темку Вашего покорнейшего слуги.

Тема была создана давно. Сейчас уже все в порядке:

Мой совет просто быть самим собою и не грузить свою пассию. Я лично считаю, что мужчина должен не говрить, а ДЕЛАТЬ.

Я так и делаю уже полгода. Хоть сам до этого тогда дошел, но все-равно, спасибо за дельный совет. Тем более, что сейчас и успехов уже нету :)

Не знал, что ты в Нафтогазе работаешь?

Нет, тогда я работал в фирме (несвязанной с газом) одного яддьки, который был еще по-совместительству газовой "шишкой" (тогда было проблеммы с газом= отпуск у меня :) ).

Опубликовано:
Господа, всё намного проще. Не хочу обидеть нашего глубокоуважаемого автора темы, но его девушке просто-напросто надоели постоянные рассказы об успехах, удачах, крутизне и т.д. автора. Тем более если сама девушка не блестает жизненными успехами, её может просто разозлить такой ход вещей. Я думаю,что если бы я постоянно твердил своей ненаглядной про то,что я супер парень, я крут, я много получаю, у меня всё офигительно, я супермен и т.д., то её рано или поздно это бы так достало, что я бы был бы послан далеко и надолго. Мой совет просто быть самим собою и не грузить свою пассию. Я лично считаю, что мужчина должен не говрить, а ДЕЛАТЬ. Поэтому вместо слов делай такие поступки, которые бы утверждали твоё место в этой и её жизни.

Присоединяюсь к автору.Сам PRщик,работаю в одном из крупнейших в России консалтинговых агентств.Мне всего 19 лет,зарабатываю не ахти как много,но хватает,зато перспективы большие.Так вот,познакомился с девушкой на 3 года старше себя.Она очень опытная в отношениях(2 раза жила с парнями по 2 года,но для меня это не в ее пользу...),просто знала что это такое,я же больше чем 2 месяца ни с кем никогда не встречался.На работу устроился недавно,поэтому рвало крышу,постоянно рассказывал что да как (теперь понимаю,что банально хвастался :( )Она же не работала (и сейчас не работает насколько я знаю),сначала слушала с интересом,но как то закатила скандал по этому поводу.Естественно никаких намеков на подлинные причины,но получилось некрасиво - я нагрубил,она нагрубила(да и я ее всегда подавлял в интеллектуальном плане).В конце концов узнаю,что она параллельно со мной встречалась (просто встречалась поговорить и пообщаться <_< )с несколькими разными парнями.Ничего не было,но сам факт...Изменил свое поведение,начало все налаживаться,но вот тут то и разошлись.Причина - сказала не могу тебе дать то,что тебе необходимо :unsure:.В общем на девушку забил,но понял что лучше разговаривать о цветочках и чулочках)))),шучу конечно.

Уф,ну и написал же :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...