Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго утра,мне не спится.Мучают мысли...Теряюсь в догадках

Вообщем,девушка (отношаемся ровно год) не пишет смс пару дней,и не отвечает на мои...Чё за нахрен???Никаких предпосылок,скандалов,чтобы кидать меня в игнор нету...

Последняя встреча была в субботу,ночевал у неё,закончили встречу мегапозитивно.

Заходил в Скайп,общались с ней,она отвечает тормознуто,чё-то коротко как-то...

Она мне сказала,что один её друг приглашал её куда-то.Всё хотят увидиться а никак.Я начал спрашивать про её друга,с которым она ведёт переписку.Переодически она мне рассказывает о нём,как общались,приколы какие-то и.т.д.Ну,я и спросил,"кто он и что он?"Она мне рассказала,и спрашивает "а что такое?".Ответил,что ничего,просто интересно стало.Она мне,ответила,не помню что,ну смысл,что ревновать к нему не надо...Дальше чутку пообщались,хотел поиграть с ней онлайн.Она мне "я занята".Ну я и сказал,что-то вроде,"если нужен,пиши",и ушёл.

Ночью прислала сладенькую смс,в стиле "ути-пути,буськи...".Я ответил.На следующий день,было у меня романтическое настроение,написал ей что-то подобное...Ответа не последовало...Вчера,написал,как провёл день,спросил всё ли у неё ОК?Ответа нету...

Меня это очень злит и обижает...Давненько был похожий случай,что как бы всё хорошо,но меня кидают в игнор,а потом присылают смс через несколько дней,"давай расстанемся"...

Стоит ли мне написать,типа "Снова в игнор кинуть решила?" Или что-то типа того.Молчать мне не вариант.Проходили,получал в ответ,мол я весь спокойный,не показываю эмоций и.т.д.

Как мне поступить лучше?Или всё не так уж страшно,и я накрутил себе (есть у меня такое дело-накручивать...)

Опубликовано:
.Молчать мне не вариант
вариант, вариант)))), молчи, она тебе дальше - ну и ты ей дальше, пусть соскучится)))))
Как мне поступить лучше?
на это в твоем посте ответ
получал в ответ,мол я весь спокойный,не показываю эмоций и.т.д.
вот так себя и продолжай вести, за это и будут уважать)))).... и любить..... и много всего

А вообще - зачем постишь? где проблема? дня три - Д, потом вызвон, потом крышеснос и - утилизируй все секасом - удачи!

Опубликовано: (изменено)

У нас была похожая ситуация,когда меня игнорили,а потом расстались...У меня стрём,что счас тоже самое будет..Через несколько дней у нас год должен быть.

Понимаешь,вот если я буду молчать,она будет гнать,типа "ты и сам не пишешь", "мне надо чтобы меня удерживали" или что-то в этом роде,знаем,плавали...

Так и хочется взять телефон и написать "Что за херня?Тяжело ответить?Или опять старая песня?"

Нууу,ей нужен такой парень,не тряпка,который должен ей запретить что-то,удерживать,как я выше писал уже и.т.д.Иначе,при молчании,буду обвинён в похуизме.

Может быть,хочет,чтобы я поревновал,начал выяснять что-то...хз..

Запостил затем,что мне просто надо выговориться...Обидно,когда ты к человеку с добром,а тебе с говном.Затем,чтобы не накосячить,не допустить развитие прошлоого варианта.Когда,после 14 февраля я на несколько дней меня в игнор послали,а потом прислали смс,что нам надо расстаться....

Мне вообще это ИГЛУ напоминает...

Вот,несколько дней Д,чере несколько дней у нас годовщина.А мне на смс не отвечают...Что мне думать?

Изменено пользователем Shawn Corey (история изменений)
Опубликовано:
А мне на смс не отвечают...

Автор, а ты не можешь представить, что у нее деньги на счету закончились? Или мб, она телефон про*бала? Такой вариант не катит? :DD

А вообще не будь трапкой, позвони и наедь типо: "Ты че за х*йню творишь с*ка???" xDD Мини-сцена ревности ^^

Опубликовано:

Влади Николло

Нет,исключено,у неё во все сети бесплатные смс...Телефон проебала,сломан,написала бы мне на сайты...

Вот я и думаю спросить,чё за херня такая?Вопрос остаётся только в том,а пойдёт ли это на пользу?

Опубликовано:
а пойдёт ли это на пользу?

Пойдёт!

Тока уверено! Мужик! Должен знать где твоя цыпа шорохается.

Я вообще подумываю что это или проверка какая или сурприз готовит.

Опубликовано:

Fiyanov

Посредством смс не хочется выяснять это.

Насчёт проверки я тоже подумываю,сюрприз вряд ли.Только вот,что за проверка?Скорее всего,как я буду реагировать на "близкого друга"...А как мне на него реагировать?Я поинтересовался,кто он и что он.И всё.

Опубликовано: (изменено)

НИКОГДА! не решай ЛИЧНЫЕ! вопросы по СМС!

СМС - ЗЛО ЗЛО ЗЛО!

у тя ВС гашеное, если всеже решишь позвонить поднимай его!, тут где то была замечательная тема по ВС! оно рулит =)

был такой случай девушка пишет смс давай расстанемся, ВС у меня +10, перезваниваю, спрашиваю -

а в глаза сказать.

она, приезжай.

не вопрос.

когда приехал так и не смогла сказать. ей просто передалось мое ВС. Потом правда все равно расстались, но не в тот раз =)

Изменено пользователем NordFox (история изменений)
Опубликовано:

Чтобы её увидеть,мне как минимум надо написать смс о всстрече,или позвонить,поо инету и смс,я такое не собираюсь решать,тут мозгов хваатает.Я просто не знаю,как мне показать себя в этой ситуации,беситься или терпеть...Вот и всё.

Опубликовано:
Посредством смс не хочется выяснять это.

А я тебе про СМС ничего не говорил. Звони и спрашивай в чём дело. Без лишних наездов. Я бы сказал что просто беспокоюсь не случилось ли чего... И всё.

- Привет. Чё не отвечаешь?

- Да времени не было.

- Ясно. Вечером зайду.

Положил трубку.

А скоко ей лет?

Опубликовано:

Fiyanov

Хороший вариант!Думаю,так и сделаю.Правда,не привычно по телефону говорить.А если скидывать будет?Нам по 20 лет.

Опубликовано:
А если скидывать будет?

Я бы это расценил как Д с её стороны. И не звонил бы пока сама не позвонит. Ждал бы её Б. Оно обязательно будет.

Допустим она сейчас там в какой то компании время хорошо проводит и игнорит тебя. В компанни вечно она же не будет? А значит позвонит как только станет скучно. А там думай заслужила она тебя или нет?

Правда,не привычно по телефону говорить

А как вы обычно договаривались о встрече? Электронные весточки слали? Тебе самому что приятнее её голос или чёрные корючки на белом фоне? Тебе её приятней щупать или смотреть на её фотку? Живое общение - это важно. Эмоции.

Опубликовано:
А если скидывать будет?

Я бы это расценил как Д с её стороны. И не звонил бы пока сама не позвонит. Ждал бы её Б. Оно обязательно будет.

Допустим она сейчас там в какой то компании время хорошо проводит и игнорит тебя. В компанни вечно она же не будет? А значит позвонит как только станет скучно. А там думай заслужила она тебя или нет?

А как вы обычно договаривались о встрече? Электронные весточки слали? Тебе самому что приятнее её голос или чёрные корючки на белом фоне? Тебе её приятней щупать или смотреть на её фотку? Живое общение - это важно. Эмоции.

Если так будет,тогда я получу смс "мы расстаёмся" =))) Это будет её Б =)))

Обычно смсками всё у нас,либо,я редко в инет захожу,чтоб с ней пообщаться.Конечно,важней голос слышать (тем более,если он радостный,а не когда унылый,типа,"чо звонишь,смс никак не написать?")

Я просто не врубаю в эти приколы,внезапно пишет,что редко "лафки,буськи",а потом,резко-ХОП,не отвечает.

Опубликовано:
смс "мы расстаёмся" =))) Это будет её Б =)))

Это канкретное Д. Я бы на него спокойно сделал Д. Я такое уже видал типа как проверку. Патом сама позванила и сказала что хатела посмореть на мою реакцию. Я ей показал и реакцию и эрекцию. А потом сделал ей тоже самое тока так получилось что я не пошутил...

чо звонишь,смс никак не написать?

Это она тебе такое сказала?

Опубликовано:

Я читал и мягко говоря охеревал.

Ведешь себя как сопляк 16 летний. Телефон создан для звонков, а не для безэмоционального дроча по смс.

"чо звонишь,смс никак не написать?"

а это ваще какая то неадекватная фраза. Заставляет задуматься и насторожиться. Такое впечатление что перекормил вниманием. Вообще опиши подробнее ваши отношения. Кто был их инициатором. Как соблазнял? Что у вас с сексом?

Опубликовано:
смс "мы расстаёмся" =))) Это будет её Б =)))

Это канкретное Д. Я бы на него спокойно сделал Д. Я такое уже видал типа как проверку. Патом сама позванила и сказала что хатела посмореть на мою реакцию. Я ей показал и реакцию и эрекцию. А потом сделал ей тоже самое тока так получилось что я не пошутил...

чо звонишь,смс никак не написать?

Это она тебе такое сказала?

Да у меня такая же херня была зимой,я хз зачем она написала это,но на следующий день,взрывала телефон мне сообщениями...

Да я давно как-то ей звонил,она что-то типа того сказала "смс написать не мог?"

Опубликовано:
"мне надо чтобы меня удерживали" или что-то в этом роде,знаем,плавали...

а тебе самому то нужна такая девушка, которую постоянно удерживать надо?

баланс значимости сильно смещён в её сторону.

у тебя самое настоящее ТФНское поведение, те кто тебе советуют позвонить и разобраться - сами ТФНы :)

реши что тебе надо? - устраивает такое отношение к себе - звони как ни в чём не бывало. А если понимаешь, что девушка об тебя ноги вытирает, то в игнор её пока сама не позвонит.

Опубликовано:
Да у меня такая же херня была зимой,я хз зачем она написала это

Опа. Да у вас проблемы. Мне кажеться твоя значимость для неё низкая. Нада встряхнуть отношения. Драйв устрой какой нибудь. Порви шаблон. Сделай при встрече что нибудь не так как обычно. Ну а вообще нада конечно тебе расписать всё подробнее.

Пока вижу:

1) Низкая значимость (твоя для неё)

2) Электронная любофь

3) И кажеться что ты ТФН (могу ошибаться пока не понятно)

Опубликовано:
те кто тебе советуют позвонить и разобраться - сами ТФН

Ж спот Берега не путай.

Каждый сам решает быть в спокойном неведении или съесть горькую правду. А прикинь с его бабой чё случилось, руки оторвало! Можно конечно ждать когда она выйдет из больницы и сама позвонит, а можно и самому узнать чё случилось. Добыча информации - не ТФНство. А вот терпеть её "давай растанемся" - это да.

Опубликовано:

Если ей оторвало руки, по телефону ты об этом никак не узнаешь. Носом она не будет нажимать на кнопку приема звонка.

Опубликовано:

Невольно задается вопрос, а секс-то был? :D

p.s. тема детский сад

Опубликовано:

ыыы а почему никому в голову не пришло что ее трахает 3-й день тот самый добрый друг!?)

имхо есть о чем подумать- таинственный друг пусть и виртуальный это уже 80% измена...

а напиши ей такую смс- "а да пошла бы ты нахер вобще?"

ответ будет полюбому))))))

Опубликовано:
ыыы а почему никому в голову не пришло что ее трахает 3-й день тот самый добрый друг!?)

имхо есть о чем подумать- таинственный друг пусть и виртуальный это уже 80% измена...

а напиши ей такую смс- "а да пошла бы ты нахер вобще?"

ответ будет полюбому))))))

я так же думаю. во всех факах пишут что в таком случае нужно заняться своими делами. найди дело себе. раз она тебе так дорога, придется подождать, пока сама не объявится (правда в этом случае нет гарантии что вы продолжите отношения.. вернее, ее ВООБЩЕ нет). а щас гоу в качалку )))) и не унывай :D

Опубликовано:

А я так подозреваю, что секса не было. Автор у тебя с ней секс был или предпочитаешь дрочить по телефону смс-сами?

Опубликовано:

автор нахер этот смсный бред... Общайся с ней в реале.. Телефон только как средство для связи...

Не хочет играть по таким правилам - нах тогда ожп...

Нафига тебе виртуальная любовь??????

Опубликовано:

первым делом это мне в голову и пришло:

Допустим она сейчас там в какой то компании время хорошо проводит

Тока я выразился помягче чтоб автора инфаркт не хватил.

Автор отпишись был ли секс. 20 лет как никак. Девочке интересно чтоб ей всунули :)

Опубликовано:
Мысли позитивно - может ее просто машина сбила %)

+1000 поднял настроение, теперь весь день буду ходить загадочно ржать сам с собой)))

а по сабжу- автор у тебя есть 2 пути

1. добавить в избранное http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 почитать раза 3-4

послушать то что тебе советуют, забить на нее!! выключи телефон, удали себя из ее асек, контакток, прочего говна, напейся с друзьями- поснимай телок... сама прибежит))

2. написать ей еще 100 смс- "люблю, не могу без тебя жить, как ты можешь так с моим сердцем поступать!?"

еще напиши- "если ты не ответишь мне я покончу с собой!!"

и добавить в избранное http://onanistov.net/

а развитие событий может быть или

ты ее затрахал своим виртуалом и ее сейчас реально трахает какой то мужик

или просто насоветовала подруга какая-нибудь ей как тебя воспитать, а может девочка позврослела и начала умнеть)

при любых раскладах ты в жопе!! меняйся)

Опубликовано:
Если ей оторвало руки, по телефону ты об этом никак не узнаешь. Носом она не будет нажимать на кнопку приема звонка.

АААААААААААААА!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ж спот Берега не путай.

Каждый сам решает быть в спокойном неведении или съесть горькую правду. А прикинь с его бабой чё случилось, руки оторвало! Можно конечно ждать когда она выйдет из больницы и сама позвонит, а можно и самому узнать чё случилось. Добыча информации - не ТФНство. А вот терпеть её "давай растанемся" - это да.

читай мой пост.

а после читай советы выше.

позвонить и сказать - ты чё охренела мне на смс не отвечать - признать себя лохом.

позвонить как ни в чём не бывало - продолжить отношения "как и были".

хер на неё забить - попытаться ей показать, что ты мужчина, а не лось, который её будет удерживать.

Опубликовано:
хер на неё забить - попытаться ей показать, что ты мужчина, а не лось, который её будет удерживать.

Када твою бабу снеждана увезут на операцию по удалению апендицита посмотрим каким аленем ты будешь :) Тоже мне мачо.

И ещё раз:

попытаться ей показать, что ты мужчина

Лоси пытаются.

Опубликовано:

Если у ОЖП автора случилось какое-то масштабное ЧП. Настолько масштабное что она не отвечает на смс, то где гарантия что она ответит на звонок? Если она в состоянии ответить на звонок и у нее что-то случилось, то почему она сама автору об этом не сообщит?

Я считаю что надо сохранять полное спокойствие и заниматься своими делами.

Опубликовано:
Ж Спот, не надо думать что если играя в БД делать только Д - это верный вариант выиграть.

это только с одним комментарием:

мальчик, ты кто такой, чтобы меня учить?

2. если её увезли в больницу, то поверь, у неё телефон не в жопе. Он либо выключен (тогда смс не дойдут), либо у родителей (тогда они ответят), а положит включённый телефон рядом с бездыханным телом может только такой как ты :))))

Опубликовано:

Ладно, народ хватит тут флуд разводить и переходить на личности...

Автор походу пропал.. тоже руки оторавало... xDDD

Вообщем.. 2 Автор.

Тебе тут уже все объяснили как поступать, а теперь ноги в руки и вперед, к действиям!)

Опубликовано:
Стоит ли мне написать,типа "Снова в игнор кинуть решила?"
спроси у шаманов вуду. Закрыто. Читать правила раздела.

ПС. мне всегда интересно - почему МЧ заморачиваются на каких-то мелочах, когда у них уже наступила глобальная жопа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...