Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацыкливаюся...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема огромная и я даже не знаю как её решать... Зацикливаюсь на одной девушке. Как мне это исправить?

Тут подробнее!! ! =)

Если у мну с девушкой случился секс, и она мне немного понравилась, начинаю на ней зациклвиватся, попросу мне уже другие не нужны, отподает какое либо желаине. Из всего этого поулчается так, что я однолюб =(

Вот сейчас, познакомился 2 месяца назад с одной оч хорошей девочкой в клубе. Часто созванивались, общались в формате клуба... =) Она мне постоянно звонит как дела, что делаю и тд. Но у неё есть мальчик... =) А главная суть в том, что соблознил её подругу! ! ! =) ей 18 и она просто уроган в постели... Все мне больше ни какая не нужна...

Напесал бы филд как её соблознил, только соблознения не было... Я с этой подругой познакомился месяц назад (тогда и было наше последнее общение). После последнего посещения в клубе, она там то же была, нашла мой номер, написала смс, на след день встретились, приехала ко мне домой... =) Назвала меня садистом и убежала (сильно дразнил). на следующий день был ОПУПИТЕЛЬНЫЙ СЕКС (прислала смс с благодарностью) Девочка разбалованая мужским внимание, много порней и кроме меня там еще куча (по её словам) (ВЕСЬ ФИЛД, я не соблознял, она сама пришла и трахнула меня)

Она меня полность удовлетворяет в постеле, она симпотичная и каждый день (второй уже день) звонит, приходит в гости и тд! ! ! =) вот думаю завтра на 4-й день приятного общения сделать секс и сделать Д (хотя не получится, все выходные будем в одном клубе ( я не умею делать Д)) =)

Ну и кто эту всю бридятину прочитал повторяю вопрос, как избавится от такого таракана, чувства, кусочка характера как ОДНОЛЮБ?!

Опубликовано:

Поставь себе цель T10Д и четко двигайся в этом направлении. Мне помогло :-)

Опубликовано:

И тебя не смущает что у этой девочки куча парней с кем она трахается ? :)

Лечиться потом придется, зачем тебе ?

Это так... не вопрос морализаторства - это скорее таракан который неплохо бы в себе культивировать чтобы не

привязываться к легкодоступным девочкам :)

Опубликовано:
а зачем тебе от него избавляться?

п.с. я тоже раньше думал, что однолюб;)

Эт хорошее качество в супружеской паре.... Но вот мешает немного... Или просто надо поменять немного общение с девушками. У мну так, секс и все... После секса ни каких отношений я отмораживаюсь экологично...

Поставь себе цель T10Д и четко двигайся в этом направлении. Мне помогло :-)

Сама по себе эт цель плохая, ни когда не ставил себе её... Вообще ставить секс как цель, уже проигрошная цель... Так как при соблознениее будешь делать упор что ты добиваешься секса, девочка эт обезательно прочухвает и будет играть с тобой, так же как например с поцелуем которого ты желаешь добится! ! ! У мну цели чуть другие... =)

И тебя не смущает что у этой девочки куча парней с кем она трахается ? :)

Лечиться потом придется, зачем тебе ?

Это так... не вопрос морализаторства - это скорее таракан который неплохо бы в себе культивировать чтобы не

привязываться к легкодоступным девочкам :)

Вроде бы ты на форуме давно и должен знать о самопиаре девушек... Ты не предстовляешь, она еще мне рассказывает как её бывший за ней бегает, как одна однокласников с сума сводила, как ей все бывший смс писал и звонил, в тот вечер когда мы с ней в постеле кувыркались. ОНА БЫЛА СО МНОЙ и мне пох, так как она еще раз вернулась...

Уже год на форуме 470 сообщений а не чему так и не научился... =( Печально, целый год потратил в пустую, думаю ты в дурги сферак дейтельности преуспел...

В решение проблемы так ни кто ответа и не дал... =( Лан, развернем мысель, если есть таракан, значит есть и место где он выродился... Надо найти тараканий штаб! ! ! :ph34r:

Однолюб, потому что она мея удовлетворяет в сексе, вв, по характеру, некоторые черты поведения мне просто сносят крышу... Есть девушека для опробывания методов влюбления (скоро в старой теме "исповедь задрота, красивое соблазнение" опишу)... =)

А может просто я сней позавчера натрахался что голова кружилась и создал эту тему вчера?!

Опубликовано:

Серега, перечитай тему, будто кто другой написал. И подумай, что бы ты посоветовал

А по теме - если тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо - делай млтр. "Любить" не перестанешь, но будешь привязываться к двум или сколько там выдержишь сразу. "

Эта тебя тем и зацепила, что не ты, а тебя. Ты считаешь себя малость ниже ее, что ли.

Опубликовано:
Вроде бы ты на форуме давно и должен знать о самопиаре девушек... Ты не предстовляешь, она еще мне рассказывает как её бывший за ней бегает, как одна однокласников с сума сводила, как ей все бывший смс писал и звонил, в тот вечер когда мы с ней в постеле кувыркались. ОНА БЫЛА СО МНОЙ и мне пох, так как она еще раз вернулась...

Мозг включи.

Я тебе сказал какие мысли должны возникать у тебя, когда ты слышишь такой самопеар от девушки.

Этот самопеар должен у тебя ее значимость понижать, а у тебя - он ее повышает.

Так учись... учись и еще раз учись.

Я пока у девочки такое поведение присутствует даже не буду рассматривать ее в качестве ЛТР - так девочка для потрахаться.

А ты такой герой - тебе всеравно :) лишь бы она с тобой была :)

Опубликовано:
Но вот мешает немного...
чему конкретно мешает? почему ты не можешь просто насладиться влюбленностью? это хорошо не только для супружеских пар, но и для всех остальных.
Так как при соблознениее будешь делать упор что ты добиваешься секса, девочка эт обезательно прочухвает и будет играть с тобой, так же как например с поцелуем которого ты желаешь добится!
херня.

и прекрати писать все время "мну".

Опубликовано:
Ты сам то можешь объяснить чем тебе это чувство мешает????

Мешает для пикапа, боюсь влюбится из-за прошедшей ЛТР-ки и его расстования! ! ! =)

Что бы я посоветовал себе?! НЕ ЕМАТЬ МОЗГ, и просто наслодится приятным моментом, который хз сколько продлится... Может да же и не долго...

Loky - девочки еще 18 лет и такой бред воспренимать в серьез... ХХммм... Я лошаро, я это не воспринимаю в серьез! ! !

Она гипер сексуальна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...