Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите мне мои ошибки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет доблестные лавеласы! Респект Вам и уважуха! Мне 22 года не работаю буквально 2 недели назад защитил диплом! Финансовое состояние аховое в поисках работы в маленьком городе! Вопрос по следующей ситуации! Я и мой товарищ знакомимся с девочками тупо на улице цепляем их на машине! Приятно общаемся смеемся и все такое! Я рассказал о себе и девочка (моя) рассказала что тоже 2 недели назад защитилась и не просыхала так же 2 недели! Затем обменялись телефонами и договорились встретиться! На следующий день позвонил ей она сказала что у неё не получиться так как она была с двоюродной сестрой! А в это время мой товарищ был со второй девченкой! Я сказал что все впорядке и мы встретимся завтра! Через 2 часа звонит кентиша и говорит что он с ними и чтоб я собирался! Мы выкатили впятером по городу! Катались смеялись я заметил интерес этой девочки ко мне! И через часа 2 мы целовались за тем я пригласил её к себе и она согласилась! Пол ночи классного секса рассказы о том как ей парни разбивали сердца и т.д.! На следующий день я позвонил ей пару раз пообщались посмеялись и все! На 3й день я был откровенно не в духе так как знал что через 2 дня она уезжает и настроения у меня не было! Но все равно мы снова спокойно покатались на прощанье поцеловались и разехались! В этот лень я написал ей "Имя я желаю тебе самых сладких снов моя малявка (это я так подкалывал её ) Очень сильно хочу тебя прижать и поцеловать твои прекрасные губки. ты самая классная в мире! пусть не оригинально но от всего сердца! " За все это время от неё не было не чего подобного и не последовало так как типа у неё не было баланса! На следующий день мы созвонились и она сказала что они с подругой уезжают на днюху в деревню к родственникам подруги. Я сквозь зубы сказал ладно и она это прочухала! Сегодня проснулся с мыслями о том что нужно поговорить о нас так как она собралась уезжать в обл центр наш! Созвонились с утра она была занята и сказала чтоб я вечером позвонил.Вечером трубку ни брала! Еще чуть позже я позвонил с номера моего кента и она взяла трубку и сказала что написала мне смс на второй номер. Я спросил_-_хотел бы с тобой общаться и дальше в этой смс есть ля меня что нить положительное??? Она_-_ Нет! Я_-_хорошо приятно было пообщаться пока! И все! Девочка 6.5-7 балов! Вопрос к Вам уважаемые лавеласы! ЧТО Я ДЕЛАЛ НЕ ТАК???

Не читал ФАКи и правила раздела. А также правила русского языка

Закрыто

Опубликовано:

Все нормально сделал - не вини себя, девочка в загуле - ты оказался на ее пути. Вот и все. Тебе понравилось? - Отлично! А теперь забей.

Опубликовано:

Отдыхай с другими ожп... Развлекайся, не парь ей мозг ей и себе... Не звони и не пиши....

Выйдет на связь поиграй с ней в БД....

Опубликовано:

Пасиб за поддержку парни! А как думаете выйдет на связь или нет с учетом того что она в другом городе а родител в моём??? И если мой друг будет общаться с её подружкой как быть? На сколько я понимаю вообще не затрагивать тему при подружке о этой девочке???

Опубликовано:
Пасиб за поддержку парни! А как думаете выйдет на связь или нет с учетом того что она в другом городе а родител в моём??? И если мой друг будет общаться с её подружкой как быть? На сколько я понимаю вообще не затрагивать тему при подружке о этой девочке???

Никто никогда не поймет женской логики, так что насчет связи никто не скажет.

Зачем при подружке затрагивать тему о девочке? Найди себе девочек, и меняй их. =)

Опубликовано:
И если мой друг будет общаться с её подружкой как быть?

Я бы становился всё круче и круче в глазах её подружки. Ну не наиграно так. а реально! И со временем она бы это всё рассказала во всех красках сврей подруге (твоей цыпочке) и та бы сама бы искала встреч. Нужно всегда идти вверх! И тогда увидишь сколько женского внимания! Ищи работу и не парься :)

Опубликовано:
И если мой друг будет общаться с её подружкой как быть?

Я бы становился всё круче и круче в глазах её подружки. Ну не наиграно так. а реально! И со временем она бы это всё рассказала во всех красках сврей подруге (твоей цыпочке) и та бы сама бы искала встреч. Нужно всегда идти вверх! И тогда увидишь сколько женского внимания! Ищи работу и не парься :)

а есчё лучше трахни подругу и отправь в ДОД-))) о цирка будет-) Веселее жизнь-) Забегают,засуетятся..-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...