Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефонные переговоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Камрады, нужна помощь по телефонным переговорам.

Сразу перехожу к делу.

1. Созвонился с ОЖП1, с которой был зачет на дому. Договорились встретиться, у нее дома никого нет до 12 вечера. Договорились, что я в 22 приеду к ней домой.

2.Тут звонит ОЖП2, просит о встрече, но время точное назвать не может/хочет.

Так как с ОЖП2 зачета не было, а выполняю Т10Д, то решил работать на количество.

Звоню сам ОЖП2 позже, говорю, че ты там, она говорит, что едет к подруге, у той какие-то срочные проблемы. Я отвечаю, что мол подруга не должна мешать ее личной жизни. После чего ОЖП2 обещает разобраться с подругой пораньше и отзвониться мне, как только освободится. Я говорю, что у меня есть планы, и чтобы она назвала точное время, та ответить затруднилась, обещала перезвонить через час. Через час не перезвонила, позвонила часа через три, сообщила, что уже выезжает к подруге. Достаточно грубо ответил, что незачем мне было звонить, если ничего конкретного не может сказать.

После этого накосячил - позвонил ей сам, договорились, что когда позвонит, освободится. В 22 позвонила, сказала, что через 10 минут будет свободна. Подъехал на место через 15 минут, звоню - не берет. Курю, отъехал, звоню ОЖП1 - там дикая истерика, мол "Трахаешь всяких дур, а теперь ко мне, да?", причем совершенно без причин. В итоге вечер без зачета. В итоге после двенадцати приходят от одной и от другой смс'ы с извинениями. Не ответил ни одной, ибо игнор. (БЛИН, ТОЛЬКО ЧТО, в 01.04 уже второго числа ОЖП2 звонила, опять накосячил - послал). Хочу от обоих по зачету еще. Че делать?

3. Это уже отдельная история. Вызванивал сегодня другую девушку, которая мне ну очень в карту. Все боялся накосячить. В итоге вызвон получился такой:

Я: Привет! Это жгучая брюнетка в фиолетовых трусах?(это при знакомстве выяснил, что на ней фиолетовые трусы и что она любит носить фиолетовое белье, так что по идее должна была понять)

Она(офигевшим голосом):ЧТО?

-Мде, не юморная ты сегодня че-то. Это Джин с Набережной.

-(смеется) Аа, помню! Привет!

-Привет.Я тебе не звонил, потому что к экзамену готовился, вот сегодня сдал(уже понял, что косячу - начал оправдываться непонятно за что)

-Поздравляю!(смеется)

-Пойдем завтра гулять?

-Эээ... нет, я завтра не смогу...

-Ага... Тогда я слушаю твои предложения?

-Эээ...

-Неужели ты не хочешь меня никуда пригласить?

-(смеется) Да понимаешь, я тоже экзамены сдаю - поступаю.

-так ты же говорила, что учишься?

-Нет, я только поступаю

-Ладно, будет желание, звони(блин, опять косячу - надо было говорить, что сам перезвоню, когда у меня будет время)

-Хорошо

-Счастливо

-Пока

Цель:зачет в качестве Т10Д и возможный длительный секс-онли(красивая девочка, но значимость стараюсь не завышать)

Прошу советов по первой ситуации с двумя ОЖП, как выровнять отношения с ОЖП1 и все-таки отзачетить ОЖП2, и как и через сколько времени вызовнить ОЖП3?

Опубликовано:
Прошу советов по первой ситуации с двумя ОЖП, как выровнять отношения с ОЖП1 и все-таки отзачетить ОЖП2, и как и через сколько времени вызовнить ОЖП3?

ОЖП1 - не замораичвайся, у тебя с ней нет никакиз проблем. Истерика у нее была из-за твоей высокой значимости.

Появляешься как ни в чем небывало и все, даже не вспоминай, она сама рада будет, что ты не заморочился ее гупым поведением.

ОЖП2 - тут незнаю че тебе сказать, меня ситуация такая неопределенная всегда бесит, поэтому я сам ее делаю определенной, 100% бы

поехал к ОЖП1, раз ОЖП2 ниче не может толком сказать. Ей бы сказал ну ок, в другой раз созвонимся, там я занят дня на 3-4, если че не теряй, на вых. позвоню.

ОЖП3 - походу дела интерес так себе, попробуй через недельку еще позвонить, неполучится - забей до лучших времен.

Бывало такое что просто сходу не получилось заинтересовать ОЖП, а потом второй раз где-нить встретишь, поприкалываешься с ней

и уже норм, сама начинает звонить, пару раз такое было.

Опубликовано:
Камрады, нужна помощь по телефонным переговорам.

Сразу перехожу к делу.

1. Созвонился с ОЖП1, с которой был зачет на дому. Договорились встретиться, у нее дома никого нет до 12 вечера. Договорились, что я в 22 приеду к ней домой.

2.Тут звонит ОЖП2, просит о встрече, но время точное назвать не может/хочет.

Так как с ОЖП2 зачета не было, а выполняю Т10Д, то решил работать на количество.

Звоню сам ОЖП2 позже, говорю, че ты там, она говорит, что едет к подруге, у той какие-то срочные проблемы. Я отвечаю, что мол подруга не должна мешать ее личной жизни. После чего ОЖП2 обещает разобраться с подругой пораньше и отзвониться мне, как только освободится. Я говорю, что у меня есть планы, и чтобы она назвала точное время, та ответить затруднилась, обещала перезвонить через час. Через час не перезвонила, позвонила часа через три, сообщила, что уже выезжает к подруге. Достаточно грубо ответил, что незачем мне было звонить, если ничего конкретного не может сказать.

После этого накосячил - позвонил ей сам, договорились, что когда позвонит, освободится. В 22 позвонила, сказала, что через 10 минут будет свободна. Подъехал на место через 15 минут, звоню - не берет. Курю, отъехал, звоню ОЖП1 - там дикая истерика, мол "Трахаешь всяких дур, а теперь ко мне, да?", причем совершенно без причин. В итоге вечер без зачета. В итоге после двенадцати приходят от одной и от другой смс'ы с извинениями. Не ответил ни одной, ибо игнор. (БЛИН, ТОЛЬКО ЧТО, в 01.04 уже второго числа ОЖП2 звонила, опять накосячил - послал). Хочу от обоих по зачету еще. Че делать?

Насчет второй ОЖП, она обещала позвонить через час, позвонила через 3-и... В принцепи правильно что так сделал (при условии что ты хоть что нибудь значишь для неё)... по ситуации два определенного сказать ни че не могу, так как запутался в твоем рассказе... Но меня порадовало, что обе извенились, знач все норм можно двигатся дальше... =) Что делать ты сам думай, нех тут спрашивать... Если что то позвони завтра и при разговоре сделай вид, как будто ни чего и не было, а если что то начент прыгать поставь её в касяки, сама виновата что позвонила позже, а первая обругала тебя ( У ТЕБЯ ЖЕ КУЧА ДЕЛ, которые нужно делать и предьявы в этом вопросе совсем не уместны) =)

3. Это уже отдельная история. Вызванивал сегодня другую девушку, которая мне ну очень в карту. Все боялся накосячить. В итоге вызвон получился такой:

Я: Привет! Это жгучая брюнетка в фиолетовых трусах?(это при знакомстве выяснил, что на ней фиолетовые трусы и что она любит носить фиолетовое белье, так что по идее должна была понять)

Она(офигевшим голосом):ЧТО?

-Мде, не юморная ты сегодня че-то. Это Джин с Набережной.

-(смеется) Аа, помню! Привет!

-Привет.Я тебе не звонил, потому что к экзамену готовился, вот сегодня сдал(уже понял, что косячу - начал оправдываться непонятно за что)

-Поздравляю!(смеется)

-Пойдем завтра гулять?

-Эээ... нет, я завтра не смогу...

-Эээ...

-так ты же говорила, что учишься?

-Нет, я только поступаю

-Ладно, будет желание, звони(блин, опять косячу - надо было говорить, что сам перезвоню, когда у меня будет время)

-Хорошо

-Счастливо

-Пока

Цель:зачет в качестве Т10Д и возможный длительный секс-онли(красивая девочка, но значимость стараюсь не завышать)

А тут один ОГРОМНЫЙ КАСЯК... Вообще не умеешь вызванивать и не знаешь как. Ты бы привет не говорил, сразу "ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ"...

Вызвон:

-Привет

-ппривет

-как дела?:

-бла бла бала А у тебя?

-бла бла бала все классно, вот сейчас тут сижу и думаю что делать, дурзья уехали а вечер оканчивать одному не охота, да -ну ладно... (подготавливаешь девушку)

-Как тогда дошла домой? (ИЛИ ТЕМА КОТОРАЯ ВАС СВЯЗЫВАЕТ, может случай какойто или человек, с которым вы испытывали какие нибудь вместе ощущения) Да же придумать не могу... А вот " Как в клубе потусили тогда?" " как после клуба домой добрались" (тут звонишь не для того что бы назначить встречу, а просто пообщатся)

-бла бла бла А ты? (вопрос тебе

- бла бла бла... Кстаате, мои друзья уехали, у мну сегодня свободный вечер. У тебя на сегодняшьний вечер какие планы? ( не дожидаешься ответа) давай встретимся около Пл. Лнана в часиков 7 или 8 как тебе будет удобнее (если начнет выберать время, то уже автоматом согласилась... + её внимание переходит не на встречу и место, а на то когда вы встретитесь)

А дальше я думаю ты сооброзишь... =)

Подними филды по знакомству и тел вызвану, на сайте пикаповском есть про вызвон... =)

Опубликовано:

-=D@vr@H=-, я понял, о чем ты, насчет ОЖП3. Мне то же самое даже друг сказал, который не в теме, но слышал разговор. Это я наверно от волнения :-) Есть еще шанс ее вытащить, или забить?

Опубликовано:

ОЖП 2 в мое понимании идет в топку. Не призываю, но для себя решил общаться только с теми, кто уважают мое время и меня самого, а не тупо играют от скуки в "Пойди туда, не знаю куда"

ОЖП1 - ты не все рассказал

ОЖП3 - проблемы нет, ты ее вызвонишь в следущий раз, но только не косячь настолько

-Поздравляю!(смеется)

-Пойдем завтра гулять? это что за ересь? можно было примерно так же сказать - приезжай, займемся любовью. Если очень хотела бы, то приехала, но это обычно после отличной свиданки, когда уже есть сильный интерес к тебе, а тут немного не то. И почеу в вопросительной форме?

-Эээ... нет, я завтра не смогу... *попробуй уговори*

-Эээ...

-так ты же говорила, что учишься? *это еще что за допрос??? Ты ей папа-мама??? Зря напряг девочку. Если видишь, что она врет, просто улыбайся.

-Нет, я только поступаю

-Ладно, будет желание, звони (блин, опять косячу - надо было говорить, что сам перезвоню, когда у меня будет время) *такое говори уже своей девочке. А тут НИЧЕГО не стоило говорить - позвонишь или нет.

-Хорошо

-Счастливо

-Пока

Структура вызвона:

1. Привет + говоришь, кто ты и как познакомились

2. Ввод в позитив

3. Назначение встречи

4. Достаточно быстрое прощание и вешаешь трубку первым

Девочки обычно любят начать трепаться, как уже наверное знаешь. Так вот, не очень хорошая идея мусолить что-то по трубе. Ведь все эти вопросы она сможет задать при встрече (только не говори ей этого)))_)

Блин, надо выложить пару вызвонов как пример...

Опубликовано:

Насчет ОЖП1 не знаю, с чего истерика. Единтсвенное, что могло быть - когда я во время прошлого зачета с ней был в ванной, она могла смски мои почитать в мобиле. Но почему тогда сразу ничего не сказала?

ОЖП2 ночью звонила, послал.

Сегодня днем опять звонила, трубку не взял.

ОЖП3 через сколько можно вызвонить?

И я ввод в позитив пропустил, да?

Опубликовано:

Звони когда захочешь... Я б дней через 4-5. В позитив выход был, но короткий. Спросил бы как ее хорошее настроение и широкая ли у нее улыбка, например, или еще какую розовую муть добавил бы.

Опубликовано:

Структура вызвона чучуть не правильная.... Забыл еще один пункт

Структура вызвона:

2. Ввод в позитив

2/3 Завсести тему где вы вспомнили какое то событие, в котором вы бы испытали одинаковое чувство, или вообще что-то что вас связывает (поход в клуб, гулянка у друзей и тд)

3. Назначение встречи

Девочки обычно любят начать трепаться, как уже наверное знаешь. Так вот, не очень хорошая идея мусолить что-то по трубе. Ведь все эти вопросы она сможет задать при встрече (только не говори ей этого)))_)

А вот как мне кажется полный правильный вызвон

Опубликовано:
ОЖП 2 в мое понимании идет в топку. Не призываю, но для себя решил общаться только с теми, кто уважают мое время и меня самого, а не тупо играют от скуки в "Пойди туда, не знаю куда"

ОЖП1 - ты не все рассказал

ОЖП3 - проблемы нет, ты ее вызвонишь в следущий раз, но только не косячь настолько

-Поздравляю!(смеется)

-Пойдем завтра гулять? это что за ересь? можно было примерно так же сказать - приезжай, займемся любовью. Если очень хотела бы, то приехала, но это обычно после отличной свиданки, когда уже есть сильный интерес к тебе, а тут немного не то. И почеу в вопросительной форме?

-Эээ... нет, я завтра не смогу... *попробуй уговори*

-Эээ...

-так ты же говорила, что учишься? *это еще что за допрос??? Ты ей папа-мама??? Зря напряг девочку. Если видишь, что она врет, просто улыбайся.

-Нет, я только поступаю

-Ладно, будет желание, звони (блин, опять косячу - надо было говорить, что сам перезвоню, когда у меня будет время) *такое говори уже своей девочке. А тут НИЧЕГО не стоило говорить - позвонишь или нет.

-Хорошо

-Счастливо

-Пока

Структура вызвона:

2. Ввод в позитив

3. Назначение встречи

Выложи.

Опубликовано:
Структура вызвона:

2. Ввод в позитив

3. Назначение встречи

+1 модель работает ,у самого такая же модель

Опубликовано:
Структура вызвона:

2. Ввод в позитив

3. Назначение встречи

+1 модель работает ,у самого такая же модель

Ребят не забывайте про интригу : )

Опубликовано:

Так, вот сегодня результативно получилось:

1. ОЖП1 вызвонилась, чуть-чуть погуляли, про истерику ни слова не упомянул, она тоже. Договорились созвониться, как сессию сдам.

2. ОЖП2 вызвонилась сегодня очень просто, на свиданку чуть ли не бегом побежала, пришла на 10 минут раньше. Выяснилось, что видела меня в поле, приревновала. Просила больше так не делать и что будет вести себя хорошо. Целовал грудь, в трусы не пустила, как я ни боролся.

3. ОЖП3 еще не звонил, но косяки мои разобрали, что делать, осознал. Думаю еще через пару-тройку дней попробовать.

Loky, -=D@vr@H=-, LANCER555, tegej, ВасяЖиган, спасибо за помощь! Тему можно закрывать/удалять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...