Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет ....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: Я и Она живем в студенческом общежитии на одном этаже. 2 года даже не обращали друг на друга внимание... Затем как то на вечеринке обменялись телефонами и тут все закрутилось. Устроил ей пару крышесносов, затем романтический ужин и все - она моя.... Затем прожили вместе 9 месяцев как в гражданском браке ... Кушать готовим вместе, гуляем вместе, спим тоже каждый день вместе. Причем она меня очень сильно любила, а я позволял себя любить .... И так прошли эти 9 месяцев тут у меня началась защита диплома я 2 недели забил на все дажее на нее полностью что бы защититься. В итоге защитился на 5 и поехал к родителям на пару дней (все эти 3 недели толком не общались друг с другом ) .... Когда стал возвращаться в общагу узнаю что у нее там где-то появился какой то друг непонятно что из себя представляющий, и что чувства ко мне угасли, и что нам надо расстаться .... В голове тут же щелкнуло что она мне нужна и я осознал насколько сильно я ее люблю .... Я тут же приезжаю в ее родной город (она там отдыхала пару дней) и начинаю пытаться ее возвращать.

Первые пару дней пускал нюни, дарил цветы бегал все время за ней, а она вроде как позволяет все делать но вижу что огонек в ее сердце уже погас... Тут вспомнил про пикап, одно время сильно загонялся, и знаю что через это можно ее вернуть... Прочитал про Закон Баланса Значимости (ЗБЗ). Начал его применять - стал поднимать свою значимость - ее значимость стал опускать....

Вроде помогает - она стало немного ревновать когда я заглядываюсь на других девушек стала жаловаться что не обнимаю ее по ночам, когда спим. Но той страсти я еще не вижу .... Лично она говорит что любит меня, но не сердцем а головой, а сердце у нее как камень

Так вот уважаемые гуру пикапа - подскажите что еще можно сделать что бы снова разжечь в ее сердце огонь любви ...

P.S. Еще хотелось бы добавить что Она человек из такой пароды людей, что она может сделать все что угодно главное просто ее уговорить на это (у меня это обычно получается) !!!!

Читать правила раздела и делать выводы.

22 года, пора бы мозгами начать работать.

Пока закрыто. Читай форум и ФАКи

Как найдёшь голову - пиши в личку, открою.

Опубликовано:

А тему слабо оформить в соответствии с правилами раздела? Раз уж вспомнил про пикап вспомни и про правила форума. У автора на лицо синдром защемленного яйца. Стоило девочке только заявить что у нее кто-то появился у него сразу любофф проснулась. Возможно у девочки это просто тактический ход. Огонь любви" надо разжигать через применение БД. Никаких шаманских заклинаний вселяющих духов огня в сердце у нас тут нету.

Опубликовано:

автор,нормально изложи ситуацию.

в чём проблема?

1. у неё кто-то появился

2. чувствуешь что она к тебе охладела

или ещё что?

Опубликовано:

А вот если бы автор сказал девочке, что у него кто-то появился, то уверен, что даже при его высокой значимости для ОЖП он всё равно был бы моментально послать туда, куда всех посылают.

Вот почему ОНИ это могут сделать так легко, а у НАС - чео-то там защемляется сразу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...