Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно доказать девушке...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. После долгих поисков я наконец то нашел ту самую единственную. У нас взаимная симпатия, но она меня часто проверяет на разные реакции, и говорит что, я уже много раз обжигалась, и вот сказала, в следующую встречу я доказал, что она мне дорога и я её люблю. Понимаю, что нужны цветы, но я не могу определится с высказыванием, подскажите плиз, как правильно всё изложить, что я хочу с ней быть, что её люблю , сказать красивые слова. Хочу заранее всё выучить. чтобы не облажаться :unsure:

www. google.ru

Закрыто.

Опубликовано:

Тебе на форум cosmo! Соплями занимаются там. Мы тут злые еретики верим в любовь только после секса. А его судя по всему у вас не было.

Опубликовано:
Приветствую всех. После долгих поисков я наконец то нашел ту самую единственную. У нас взаимная симпатия, но она меня часто проверяет на разные реакции, и говорит что, я уже много раз обжигалась, и вот сказала, в следующую встречу я доказал, что она мне дорога и я её люблю. Понимаю, что нужны цветы, но я не могу определится с высказыванием, подскажите плиз, как правильно всё изложить, что я хочу с ней быть, что её люблю , сказать красивые слова. Хочу заранее всё выучить. чтобы не облажаться :unsure:

а ты не хотел бы отношений, так сказать, на равных? чтобы каждый из вас был уверен в нежных чувствах другого?

Опубликовано:

ты же понял, что она твоя единственная без цветов и т.п. - с чего ты взял, что чтобы ей это понять нужны цветы и прочая хрень?

а вообще...... секса у вас похоже не было. так что тему закрывать.

Опубликовано:

классная проверка на поклонника! Девочке +100 к карме! )

я бы на такое ответил да прямо сейчас дорогая! подошел ссзади прижал член к попе и сказал, особенно вот так ты мне дорога ужасно! Но в твоем случае походу ты уже не в той модели общения и эта проверка чтобы тебя окончательно записать в поклонники.

Попробуй игнор, может поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...