Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перевести разгавор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, пока ходил в поле возник такой вапрос.

Допустим есть ситуацыя, я падашол взял телефон у девушки , выдзвонил ее на свиданку.

Она пришла.. (ета ситуацыя общая.... поскольку являетса практически во всех случаях свиданок)

Как извесно "слабый пол" очень любит поговорить... иногда даже через чур...

Вот теперь вопрос: как во время ее непонятного речеизлевания обрезать ето ее речеизлевание?=)) Иногда просто надоедает слушать всякую эрунду о подругах, учебе, трамваях и так дальше... нет я за разгавор .. только за разгавор не на пол часа на одну тему, причем мое участие в разговоре сводитса до слов типа " да, да=)".. я ведь не подруга...

Вот такой вот вопрос.. не знаю в тот ли раздел написал=)

Опубликовано:
Привет всем, пока ходил в поле возник такой вапрос.

Допустим есть ситуацыя, я падашол взял телефон у девушки , выдзвонил ее на свиданку.

Она пришла.. (ета ситуацыя общая.... поскольку являетса практически во всех случаях свиданок)

Как извесно "слабый пол" очень любит поговорить... иногда даже через чур...

Вот теперь вопрос: как во время ее непонятного речеизлевания обрезать ето ее речеизлевание?=)) Иногда просто надоедает слушать всякую эрунду о подругах, учебе, трамваях и так дальше... нет я за разгавор .. только за разгавор не на пол часа на одну тему, причем мое участие в разговоре сводитса до слов типа " да, да=)".. я ведь не подруга...

Вот такой вот вопрос.. не знаю в тот ли раздел написал=)

переводи разговор к х*ям

Опубликовано:

вариант а

изначально как встретился. поздоровались. и тут важно..внимание!!)..СРАЗУ после того как поздоровались, пока та не начала пи*ди*ь быстро говоришь какую нибудь штучку типа "Только что автбус ждал, ты не поверишь что со мной случилось...." и начинаешь сочинять что нибудь пускай даже не клёво но явно не стандартное для начала. У неё появляется интерес. слушает тебя. И ты в данном сете разговора становишься активом)) Я тебя понимаю, долго трындеть не возможно(как они это делают не знаю)..твоя задача просочинять до ближайшей лавочки, предложить ей сесть, а потом занять ей рот.

вариант б

перехватит её пи**ёшь. к примеру: она говорит уже 25 минут про институт и трамвай "...и мы опоздали на трамвай" и ты её перебивая говоришь "На Комсомольской? Помню тоже опоздал уже вечером, и представляешь.....*пошла сочинялка что потом до утра не мог уехать и тэпэ и тэдэ*

если про Комсомольскую нагнал, извини, не местный)

вариант в

она пи*дит. неожиданно сказать то что она не ожидает. не просто компилмент а не с того ни с сего "Впервые встретил девушку с такими прекрасными голубыми глазами". 8 из 10 что она покраснеет и застопорится. Ну и далее лавочка и тэпэ)

А и ещё)

подучи русский. Реально многим очнь не нравится настолько граммотные месаги) (я не про себя))), про девушек)

Опубликовано:

Переключись на массаж!

Например я делал это так, говорил о том, что пользу от курсов массажа невозможно переоценить ; )

И массировал преходя к поцелуям в шею, далее губы...далее по ситуации : ) Возбудишь её просто на 100%

Помни камрад, шея эрогенная зона у девушек))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...