Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

На сборище медалистов района познакомился с девчонкой, 6-чкой, буквально парой фраз перекинулись + кино в соцдоступных местах, К+

Через день подобная церемония у губернатора, возможности не было с ней поговорить, только комплимент, кино чуть, К+. Ни телефон, ни адрес не брал у нее, т.к. никакого рапорта не было. Вообщем никаких намеков на продолжение не давал.

Девочка меня все же зацепила за душу. Кое-как нашел ее адрес через интернет (почти нереально было). Сам я живу в ста км от Новосиба, она – в пригороде. После губерн. приема прошло 4-5 дней, я поехал в новосиб, подал документы в вуз и отправился до нее. Дом ее (частный) разыскал без проблем, у них там собака здоровенная, стою злю ее чтоб из дома услышали. Девчонка выходит, как увидела меня, просто офигела

-КАК ТЫ МЕНЯ НАШЕЛ? К++

(путаюсь утилизировать крышеснос, кино)

-Знаешь, ты мне очень понравилась ;) от нее К+

Зашли к ней, стою в прихожке, жду пока оденется. У нее телефон зазвонил, слышу мужской голос, по разговору на папу не похоже. Кидаю проверку

-Твой парень звонил?

-Ну как бы да, но я его бросить собираюсь (я улыбнулся, а в душе еще шире:))

Часа 1,5 гуляли мы с ней по поселку этому, говорила в основном она (болтушка оказалась), я только старался подбирать разнообразные темы и менять их до того, как они себя исчерпают. Вроде как фрейм получался, утилизирую:

-Час гуляем, а ощущение, что мы 100 лет знакомы!

В конце жестко закосячил: первый час прогулки ресурс пер тока так, а вот последние полчаса полный застой наступил, надо было не дожидаться и сруливать при первых признаках. Вместо этого пытаюсь поцеловать, она легонько отстраняется

-Ты хочешь меня поцеловать?

-Да!

-Не думаю, что это хорошая идея, я верная. (вспомнила про парня, надо же!)

-Да, у тебя есть парень, но будет прикольно, если он узнает, что это не он!

-К+

-Ты ж его бросаешь, вот я тебе и помогу.

-Не надо мне помогать.

Не вышло, короче. Проводил ее до дома, свалил. Она морозилась под конец, телефон не решил не спрашивать.

Сейчас со стороны все ошибки как на ладони. Все приходит с опытом (с)

Мало кино было, и то только в соцдоступных местах, настроя на секс не было (был неконгруэнтным), затянул прогулку, не вышло поцеловать. С другой стороны начало было просто замечательным.

Теперь ТФНские вопросы:

1)Фраза про верность – это проверка была или реально таракан?

2)Что делать? Есть 2 варианта: забить, или доконать до конца? Желание попробовать исправить в наличии, есть ли смысл?

Седня утром зашел в контакт (мы с ней говорили о нем), так и есть, просьба добавить в друзья со следующим сообщением:

Хочешь или нет, приглашаю тебя стать моим другом! И даже не смей нажать на отказ!!!:)))

Это ДОД или нет? Сообщение пока игнорирую. Может самому объявить ей ДОД при встрече (если она имеет смысл), а в контакт я типа не заходил? Есть предположение, что девчонка свою вину ощущает за отказ, она чуть ли не извинилась тогда.

Опубликовано:

Необъявленный ДОД

Поцелуй ты ее и возьми номер такого бы не было

"-Ты ж его бросаешь, вот я тебе и помогу. (фраза-ошибка)

-Не надо мне помогать."

что помешало взять тот же номер телефона?

сейчас срочно бери его в этом контакте под любым предлогом-затем из контакты выходи туда не заходи.

Через дня два звони и больше не тупи.

После 40 минут свиданки с ресурсом прижимаешь к стенки-засасываешь, проважаешь-засасываешь-уходишь

Опубликовано:

Ответил ей:

Не посмел:) Привет! Как дела с поступлением? Догадываюсь:) Вчера начало было хорошее, а потом накосячил чуть; не спросил телефончик у одной прелестной девушки. Твоя очередь догадываться у кого именно:)

Опубликовано:

9 звёздочек осталось, и цифры от 0 до 9

комбинаций конечно очень много, но если уж напорист то тут она и звонку удивиться должна))) (как про адрес)

А вообще всё тип топ мне кажется.

Дави по-маленьку и всё хорошо будет)

Только дави а не тупи(в репорте своём ты немного слажал)

Опубликовано:

В оригинале на месте звездочек цифры были, чтож я ее номер чтоли выкладывать буду? :lol:

ХЗ куда на свиданку ее тащить, у них там в поселке даже лавочек нету

Опубликовано:

написал бы тогда что номер дала..а не эти штуки..как их..звёздочки))

хороший посёлок..без лавочек)

Для первых свиданий хорошее место - бильярд. Так как может быть много кинестетики, поэтому если умеешь играть - тащи в бильярд)

Опубликовано:

Даже в голову не пришло, что не понятно будет про звезды :ph34r:

Интересные места по городу я еще плохо знаю, бильярда вот ни одного не знаю, да и нет желания деньги на нее тратить, она же тренажер ;) , итак дорога недешево обходится.

Решил в парк ее затащить, послезавтра вызвоню. Нормально будет, если я время назову только примерно, а уже в день свидания назову точно? А то у меня дела будут, не знаю во сколько точно освобожусь

Опубликовано:
Решил в парк ее затащить, послезавтра вызвоню. Нормально будет, если я время назову только примерно, а уже в день свидания назову точно? А то у меня дела будут, не знаю во сколько точно освобожусь

Ну и чо? Как будешь кинестетить её? Мож в кафэ где можно лежать и возбуждать?

Если хочешь в парк, то вытащи в зоопарк, там посмотрите на тигров, и покормите птичек кормом, когда покормишь, тогда трогай.

Чую, что ты обосрёшься с настроем она "тренажёр", соблазнять целесообразно "индивидуальность", с учётом её личности, темперамента, привычек, мировоззрения и пр. Ты точно, просто ТФНЮГА.

Опубликовано:
Ты точно, просто ТФНЮГА

А ты думал я для прикола такой ник выбрал?

Я абсолютный ноль, несколько дней курения форума - все, что есть за моими плечами.

(щас Садисто предложит мне вступить в клуб "Ладошка" :lol: )

Настроя, что она тренажер нету, девченка меня интересует, ее значимость для меня в норме (не высокая и не низкая).

Если бы немного шарил по теме, не стал бы расписывать все так подробно.

Я крайне ограничен в деньгах, не то чтобы жлоб, реально нету. Что никак нельзя кинестатить ее во время прогулки/на лавочке? Встречал здесь репорты, в которых авторы так и поступали. В конце-концов девочка пять минут назад школьница, к тому же из поселка

Опубликовано:

Просто ТФН

Я так понял ты тему создал для поддержания тонуса. Ыыыыы

В клуб "Ладошка" тебе нельзя, у тебя нет одногрупницы, которую ты думал как год куда-то пригласить :D или ты просто не написал :(

Да, да, все верно, пробуй, тестируй, практикуй, кури, проблем у тебя нет, у тебя просто начало.

Опубликовано:
Я так понял ты тему создал для поддержания тонуса.

Все верно, нужна была критика, чтобы голова оставалась трезвой с одной стороны, и ответы типа

всё тип топ мне кажется

для уверенности в себе. На данном этапе мне эт необходимо :blush:

Всетки обдумал тему про зоопарк, решил это будет реально продуктивней, буду тратить деньги, отложенные на стероиды. Эх, опять мой первый курс откладывается :unsure:

Stars писАл, что мне после 40 минут сваливать (ресурс пока ограничен), дык для зоопарка ж это слишком быстро, одна дорога только до него минут 10 займет :o Успокаивает, что интересная обстановка этот самый ресурс продлит.

П.С. Девочка походу нервничать начинает, в контакте у нее в гр. Семейное положение на момент первого свид. было "Есть друг", вчера эту графу она очистила, а в статусе написала "Ну и по...й!)))".

Ну я проверить решил, у себя в статусе написАл "Ненавижу когда девушка матерится", через 5 минут приходит мне в личку от нее "Иногда можно!:) Когда эмоции через край, могу много чего сказать!:)))" Я ессно не отвечаю, игнорю, при встерче залечу типа это не ей было

Да, да, все верно, пробуй, тестируй, практикуй, кури, проблем у тебя нет, у тебя просто начало.

Это я и имел ввиду, когда говорил про тренажер

Опубликовано:

Иди а свиданку с секундомером. Повесь его на шею, как у судьи-это обязательное условие.

А если серьезно-никакого ограничения по времени как такового нет и быть не может. Длительность свидания определяешь ты сам по мере своего состояния.

На контакт забей-сколько раз писать?Уже выучить можно было...

Если топик перейдет в обсуждение ее семейногоположения и статуса на этом сайте знакомств-тему закрою

Опубликовано:

Секундомер не понадобился :lol:

Вызвонил девочку через 3 дня после свидания, фразу про мои губы у ее ушка содрал с форума – К+, предложил встретиться на следующий день – растерялась (толи отмазогенератор включала, толи реально не получалось у нее), сказала к экзамену готовится, не может встретиться, грю «ладно, позвоню как смогу».

Ну ваще, подготовка к экзамену до которого еще неделя не повод же не встретиться со мной белым и пушистым :blink:

Вопрос тот же, что и в первом топике: попытаться еще разок через пару недель или забить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...