Перейти к публикации
пикап.Форум

То одно, то другое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, такие дела: имеюсь я и девушка (18-18 лет), учимся вместе в универе, на одном потоке (то бишь видимся раз в пару дней). Девушка интроверт и пугливая, но симпотная..Вообщем, при попытках поговорить с ней возникали различные косяки, она то убегала, то просто включала мороз и стояла, смотря в сторону...В тоже время наблюдался интерес и с ее стороны (это было заметно про реакциям ее подружек на меня, и еще некоторым вещам)..Я особо не заморачивался на ее счет..пока у нее не появился парень)...Тут мне ее почему-то уж очень захотелось..и я стал создавать поводы всякие для разговора и встречи...там типа ответы на экзамен чтоб передала, или конспект надо...все это стало проканывать, и что забавно: бояться она меня перестала, напротив,общается, улыбается, блаблабла понимаешь...

И все это докатилось до того, что я ее разок встретил на пути в институт, и ее понесло на рассказы о своих интересах - прикол в том, что половина из них совпали с моими! И рыбалку любит, и за ту же команду, что и я болеет, и т п..вообщем, как будто ктото ей это про меня рассказал..не успел я спросить ее телефон, гонит "хочешь записать мой номер?". Я был в шоке от этих чудных метаморфоз...и через пар у дней вызвонил ее на свиданку...она чтото пыталась намекать, про то что парень у нее уже имеется, но я настоял, что "ей понравится"..согласилась,в голосе попахивало энтузиазмом, вроде все чудесно...

В день свиданки с утра случайно встречаю ее в инсте..она со своей группой..я тихонько сообщаю, что сегодня все в силе, она мне говорит "Наверное, я сегодня не смогу"...я ж давай рассказывать, что нужно отдыхать от учебы и жить сегодняшним днем..на что она несколько раз отвечала тупо "нет", и звучало это так, как будто я ее порядком зае..л..Рядом крутились подружки, которых заинтересовало, что же вызвало агрессивное "нет"...отшутился от этих дурочек... Оказалось, что ей еще сдавать надо всю неделю экзамены...я психанул, осведомившись, будет она "ботанить" или "радоваться жизни"...она выбрала первое...зря я это сказал..

Вообщем, распрощались...теперь вот думаю, почему оно так...то на шею прыгает, то мороз включает...понятно, что сессия - это тяжело, но когда договаривались о встрече, она ведь знала, что ей нужно дохрена всего сдавать, и согласилась...

Что вы думаете по этому поводу? Судя по всему , у нее все зависит от настроения...как вы действовали в таких случаях?

PS Парень ее появился месяц назад - и последние две недели его вообще не видно..он тож в этом инсте учится...так что серьезного ничего..

Опубликовано:
почему оно так...то на шею прыгает, то мороз включает...

она девочка, а тем более, малолетка

Отвечай на Б-Б, на Д-Д.

"отвечала тупо "нет", и звучало это так, как будто я ее порядком зае..л."-сам же видишь.

на парня забей, девку поигнорь

Опубликовано:
...девку поигнорь

проблемка в том, что мы видеться уже не будем...(я закрыл сессию, и живет она далеко)...а когда вызванивать посоветуете? через какой промежуток времени?

Опубликовано:
...девку поигнорь

проблемка в том, что мы видеться уже не будем...(я закрыл сессию, и живет она далеко)...а когда вызванивать посоветуете? через какой промежуток времени?

Осенью.

Опубликовано:

Если ОЖП живет в другом городе, то смысл ее вызванивать щас?:) Или ты думаешь, что она ради тебя с другого города приедет?

Парень, будь адекватнее. Для ОЖП ты пока никто, экзамены ВАЖНЕЕ! Когда чувствуешь, что продавить ОЖП на стрелку не можешь, то не превращайся в просящего мальчика. Лучше перенеси стрелку или просто до созвона. Если ОЖП будет и на второй раз морозиться, то лесом ее на некоторое время.

Опубликовано:
Осенью.

имхо долговато)

Если ОЖП живет в другом городе, то смысл ее вызванивать щас? Или ты думаешь, что она ради тебя с другого города приедет?

живет в моем городе, но на самой окраине)...а я на другой окраине :) ..так что случайных встреч не предвидится

Опубликовано:
живет в моем городе, но на самой окраине)...а я на другой окраине :) ..так что случайных встреч не предвидится

Так нах случайные встречи?:) Устрой специальные:)

Когда экзамены у вас закончатся - тогда вызванивай смело.

А щас ФАКИ! ФОРУМ!

Опубликовано:
почему оно так...то на шею прыгает, то мороз включает...понятно

что то из твоего рассказа не заметно, что она тебе на шею прыгает :D

ты ей просто не интересен, к тому же постоянно попрошайничаешь.

может у нее и появился минутный интерес, но ты его быстро развеял своим разговором про встречу при подругах. на хер ты вообще начал этот разговор?! :huh:

лишний раз показал свою неуверенность.

теперь заново заинтересовывай, правда уже будет сложнее по многим причинам. начинай с игнора, как тебе уже и советовали, и перестань попрошайничать ;)

Опубликовано:
почему оно так...то на шею прыгает, то мороз включает...понятно

что то из твоего рассказа не заметно, что она тебе на шею прыгает :D

ты ей просто не интересен, к тому же постоянно попрошайничаешь.

может у нее и появился минутный интерес, но ты его быстро развеял своим разговором про встречу при подругах. на хер ты вообще начал этот разговор?! :huh:

лишний раз показал свою неуверенность.

теперь заново заинтересовывай, правда уже будет сложнее по многим причинам. начинай с игнора, как тебе уже и советовали, и перестань попрошайничать ;)

да нет, теска, интерес у нее есть,..это ясно и по взглядам-жестам, и по тому, что номер телефона сама предложила записать...и с чего ты взял, что я попрошайничал? я гнул свою линию, но в этот раз вышло боком...

Сколько дней ее поигнорить?

Опубликовано:
номер телефона сама предложила записать...

про этот случай я и говорю, когда у нее интерес появился

и с чего ты взял, что я попрошайничал?

наверное судя вот по этой фразе :)

она несколько раз отвечала тупо "нет", и звучало это так, как будто я ее порядком зае..л..
Сколько дней ее поигнорить?

а сколько ты с ней уже не общался и не видел ее? сейчас видетесь так же "раз в пару дней" или реже?

Опубликовано:
а сколько ты с ней уже не общался и не видел ее? сейчас видетесь так же "раз в пару дней" или реже?

последний раз видел 2 дня назад...и больше уже видеться не должны до конца лета...по инсту всмысле

Опубликовано:

у девочки куча тараканов, вот и настроение меняется каждую сек, но не похоже что она пользуются большим вниманием со стороны МЧ, так что у тебя все шансы. Позвони просто поговори, с ней как дела, узнай когда она станет свободнее(но разговаривай недолго 5мин макс), а дня через 3-4 вызванивай,если она свободна будет к этому времени.

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД.

ФАКИ

у тебя нет опыта - соответственно у тебя с ней ничего не получится кроме ДОДа.

когда учишься соблазнять, девушек на которых набираешь скилл, должно быть как минимум три, а знакомиться их надо везде, но кроме своей группы и своего потока, если ты действительно хочешь чего-то добиться.

Опубликовано:
.пока у нее не появился парень

если появился значит не она пугливая а ты тфн

я тихонько сообщаю, что сегодня все в силе

Зря, дал шанс отмазатся и она воспользовалась.

Опубликовано:
Зря, дал шанс отмазатся и она воспользовалась.

так она б просто не приехала, и все дела...как думаете, недельки хватит для игнора?

Опубликовано:

>так она б просто не приехала, и все дела...

Так эт был бы её косяк, вот в чем фигня.

>как думаете, недельки хватит для игнора?

нидельки, это тебе хватит для игнора!))

Она уж тебя помоему раскусила, а через нидельку(если позванишь или напишешь) её прогноз относительно тебя подтвердицо.

Парень у неё, и пока они с ним сладко трахаюцо твои шансы равны нулю... влюбился ты в неё... поздравляю!))

ни вкоем случае не пиши... как минимум всё лето! даже если она напишет!

забудь про неё, она сама о тебе вспомнит.

Опубликовано:

либо серьезные траблы с парнем, а на тебе решила отыграться, утвердиться в роли сучки, либо она так тебя раскачивает. имхо, тут первое. попробуй просто отправить калибровочную смс: "Привет. Как настроение? Если фиково - отправь 1. Если хорошо - отправь 2 :)" цель не узнать настроение )) цель калибрануть реакцию. Ответит сухо - считай, что слили и это был развод. Врубится в прикол - есть шансы.

Опубликовано:

Хм..не думаю, что она такая стерва)..звонил недавно ей, она уехала на море (не 3,14здит), интонация вполне нормальная, доброжелательная...

За парня я особо не переживаю...нихто там не с кем не трахаецца, поверьте мне :lol: , а девочка сама по себе такая, что не будет сама никому звонить и писать, даже если очень захочет

-Врубится в прикол - есть шансы.

А что она должна будет написать? Честно говоря, не понял)

Опубликовано:
-Врубится в прикол - есть шансы.

А что она должна будет написать? Честно говоря, не понял)

шансы есть всегда... единственный вопрос оно тебе надо?

Опубликовано:
шансы есть всегда... единственный вопрос оно тебе надо?

НАДО. Это дело принципа

Опубликовано:

>НАДО. Это дело принципа

не нравицо мне, что ты не берёшь её парня в расчет, бабы от них же всего можно ожидать, а то будешь просто другом который мечтает большего... ведь это же дело принципа.

Опубликовано:
>НАДО. Это дело принципа

не нравицо мне, что ты не берёшь её парня в расчет, бабы от них же всего можно ожидать, а то будешь просто другом который мечтает большего... ведь это же дело принципа.

Когда я брал ее парня в расчет, они мило лизались под носом у всего потока..А когда перестал, этот парень вообще сгинул куда-то...

Материализация мысли...

Опубликовано:

2 Хорёк:

а ещё нет ничего невозможного (с) и наф тебе пикап? у тебя ж теперь есть целых две истины :D излагаю объективно по уровню автора.

2 I`m:

а ты думаешь стервы все такие злые? наоборот. и если ей кайфно, то чего злиться попусту. а пример смс расчитан был на калибровку отношения конкретно к тебе. но ты уже звонил и узнал, что она добрая-придобрая, так что финт отпадает. дальше думай сам :P

"а девочка сама по себе такая, что не будет сама никому звонить и писать, даже если очень захочет"

"никому" - это ты зря :) даже самые прожженные сучки ломаются. и это вам с Хорьком уже третья заповедь! :D

p.s. девочку в список, сам ищешь другую-вторую-третью, пока деньги на га*оны не кончатся :)

Опубликовано:

2 Хорёк:

а ещё нет ничего невозможного (с) и наф тебе пикап? у тебя ж теперь есть целых две истины :D излагаю объективно по уровню автора.

пикап ине нужен чтоб отличаться от серой массы людей =) быть интерсным для девушки, оригинальным... чтоб девчонки меня сами хотели, интересовались мной, а не моим положением в обществе и т.д. бла-бла-бла =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...