Перейти к публикации
пикап.Форум

2 часа до свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через два часа свиданка...

План действий: 1 час боулинга- дальше небольшая прогулка с крышесносами(1.появление розы неоткуда 2. Заранее написанная открытка в киоске.)-резкий звонок на телефон и я исчезаю...

Вообщем подскажите что можно подправить?! И вот еще, если пойдет дождь, как насчет крышесносов, куда их перенести или какие еще будут варианты?

Опубликовано:

Первая свиданка? Если так активно начать, то имхо потом, без крышесносов, будешь ей не интересен.

Опубликовано:

Час боулинга.. Одеть ботинки. Снять ботинки. Сходить пописать.. Сломает ноготь, засовывая пальцы в дырки и пипец.. Но часа с моей точки - маловато на боулинг.

Делай как задумал... Слу, а если нормально пойдет ты додумаешься убрать пункт про "резкий звонок на телефон"? Или все по программе пойдет? )

Опубликовано:
Через два часа свиданка...

План действий: 1 час боулинга- дальше небольшая прогулка с крышесносами(1.появление розы неоткуда 2. Заранее написанная открытка в киоске.)-резкий звонок на телефон и я исчезаю...

Вообщем подскажите что можно подправить?! И вот еще, если пойдет дождь, как насчет крышесносов, куда их перенести или какие еще будут варианты?

если это первое свидание, крышесносы не нужны, цель первого свидания узнать насколько она тебе подходит, а за тем если тебя все устраивает начинаешь её кинестетить.

да и для второго свидания слишком много внимания... что одно можно убрать

Опубликовано:

Да дождь зараза льет думаю до киоска не дойду или поедем на машине, вот в чем дело!!! Блин... А насчет звонка, хочу красиво уйти, хотя можно и домой завести... Еще какие будут мысли?!

Опубликовано:

Это второе свидание... На первом была прогулка по городу... На мой взгляд позитивная девушка, кинестетика присуствовала, правда в конце не дала поцеловать в губы, промазал в щеку...

Опубликовано:

роза неоткуда это конечно круто(о боже, как вы это делаете?))) ) но не стоит сейчас

так же про открытку

достаточно просто повысить свою значимость в её глазах. а розы из неоткуда сохрани через 1-3 свиданки))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...