Перейти к публикации
пикап.Форум

Простил, забыть не могу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, это снова Коля217, многие меняпомнят по теме "Любовь и Деньги".

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1081746

Тогдв мою тему закрыли, я остался со своей ОЖП, прошло уже 2 месяца. Мы продолжали встречаться, всё было более менее нормально. 21 мая, я залез в её чат с подругой и узнал, что 9 месяцев назад, когда она была на Казантипе, она мне изменилав первый же день ((( А потом еще и еще. Потом приехала и всё было хорошо у нас с ней. Я, узнав, это не выдержал и через 2 недели сказал ей, что всё знаю и РАССТАЮСЬ С НЕЙ. Она начала рыдать, плакать, умоляла не бросать её, падала на колени, говорил, что ТОГДА она не любила меня и это было по пьяне, она жалеет об этом и не хочет сейчас меня терять, потому что полюбила сильно и не будет больше подобного делать. Я ПРОСТИЛ её. Но прошло уже 2 недели с тех пор, в голове кошмары, я не могу успокоиться, галимо на душе. Мужское ЭГО задето. Через месяц ОЖП уезжает в Италию, к той самой подруге, которая спокойно отреагировала на измену. Я не знаю, что делать дальше. Всё перевернулось за один МИГ. Есть ли смысл ДОВЕРИТЬСЯ снова ей, будет ли она изменять??? Или любит меня уже и никто ей не нужен, как она говорит. Я снова запутался....

Опубликовано:

Дружище... ппц.

Ну тебе же ещё в прошлой теме всё объяснили.

И здесь то же самое.

Прекрати уже всё это раз и на всегда.

Найди другую девочку, меняйся сам, становись сильнее, не позволяй себя унижать и мешать с гамном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...