Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем нравиться знакомая девченка(вместе учимся). Долго не решался начать действовать все привет-пока(около года). Ну вот решился пригласить в бильярд поиграть..поиграли повеселились, потом пошли в кафе, там посидели поболтали...потом проводил ее до общаги..она говорит здорово сходили..я что надо будит повторить как нибудь..она да...пока-пока...и ушла... Сейчас думаю что делать дальше? Понятно что надо назначать следующую встречу(думаю про кино потом посидеть гденибудь)...но вот как перевести отношения в другое русло из болтания и привет-пока к чемуто более серьезному? Не заявлять же на следующей свиданке при встречи Я тебя люблю? Факи почитал везде написано кинестетика, но не воспримет ли она это как приставание(не в лучшем смысле этого слова), да и испортить боюсь (уж больно нравиться)...

Опубликовано:

кинестетика..выучил умное слово, уже мужик)

не надо её лапать, просто вот первая мысль: при проходе с девушкой мимо двух сугробов..места то мало, случайно как то в бок соскальзнул и прикоснулся нежно к ней на 2-3 секунды.

Не надо на ощуп определять размер её груди)))

тогда ничего не поймёт плохого..

в русло? тоже модно слово.

1) у меня был годовой ДОД с девушкой..не знал как перейти на отношения..однажды виже идёт по дороге навстречу мне(но далеко ещё, я то зоркий парень)..и я пока дошёл. не дал ей сказать привет, а первым сказал (ах да, солнце было у неё за спиной, т.е. мне в глаза)..подхожу к неё и гворою "Девушка! Вы так прелестно выглядите в свете солнца. Позвольте *беру её и перевожу против солнца*...Да. В этом я и хотел убедиться. Против солнца вы так же прекрасны. Меня *имя* зовут. А вас?" По идее много косяков допустил..но сделал намерено, что бы она пробила тему. Она пробила и всё круто)

2)"...да и испортить боюсь (уж больно нравиться)..."

тут такое дело. Пан или пропал.)) Поэтому тебе нужно ей позвонить через некоторое время(я бы недельку взял)

и дальше стопудово так надо:

если отвечает - договариваешься.

если не отвечает - кидаешь смс типа "перезвони"..главное чтоб сухо и ясно. Если звонит - она твоя...по крайней мере насчёт второй встречи. если не звонит - забиваешь. (да..не всё так сладко в нашей суровой жизни)

удачи тебе)

Опубликовано:
Ну вот решился пригласить в бильярд поиграть..поиграли

Епт, ну бильярд же офигенное место для кинестетики!

Поставь ей удар, научи ее правильно бить по шарикам(не, не по твоим) :)

Подойди сзади, обними ее, ударь кием ее рукой итд итп. Бильярд ваще тема.

Опубликовано:

факи читать надо так.

прочитал - ввп - протестил.

перечитал, понял где косячил, - ввп - потестил.

перечитал опять. разобрался с косяками и т д. пока не хватит.

Чтобы не бояться испортить - знакомимся с новыми девушками.

Опубликовано:

Гы :) В порядке исключения, учитывая уровень автора, попробуем помочь ему закадрить девушку.

Тэк, на следующей встречи, тебе надо проделать одну единственную вещь, все как было, но проделываем её:

в разговоре, опять-таки, боулинг, шашки, кегли, поло, ну ты понял, ты спрашиваешь её: "- ты ко мне как к личности вообще как относишься?", скалибруй реакцию (очень важно, чтобы я потом тебе план действий расписал), то есть посмотри как отреагирует, запомни, это, потом тут отпишешь, запомни что ответит, не перебивай, даже если задумайся, просто смотри в глаза, и жди обратной связи. То есть даже если она скажет "Что ты сказал? Я не услышала" (важно сказать так, чтобы ты точно знал, что она услышала и поняла), но даже если она скажет "Ты в каком смысле?", сразу это обрываешь, говоришь так, да ладно сменим тему, если начнет, да ладно давай поговорим, ты скажи, да я так, просто спросил, интересно просто, давай сменим лучше тему, и НАЧНИ говорить про что-то другое, что вчера ты видел мишку тедди, и подумал, что он есть мед, когда детский мир закрывается на ночь. МНЕ ВАЖНО, чтобы ты описал РЕАКЦИЮ ОТ ВОПРОСА до ЕЁ ОТВЕТА. И важно, чтобы ты не дал ей, сыграть с тобой в этот фрейм, чтобы она тебя не заставила говорить про этому поводу, потому как, за не имением опыта сольешь. В общем, захочешь, сделаешь, план напишу. Но если запоришь рекомендации, могут быть не совсем хорошие последствия.

Удачи.

Опубликовано:
но не воспримет ли она это как приставание(не в лучшем смысле этого слова), да и испортить боюсь (уж больно нравиться)...

Автор у тебя что за бред в голове ?

Она и должна это воспринять как приставание и то что ты ее хочешь.

Она с тобой столько времени ходила только и ждала когда ты к ней приставать начнешь.

А боятся этого - бред.

Кстатати определять на ощупь размер груди - это та еще тема.

Зря тут кто-то утверждает что не надо этого делать... тема вобще разгонная и всякие скомные девочки просто в транс

впадают от таких поступков.

Хотя я честно тебе скажу раньше тоже начинал со всяких легких ненавящивых прикосновений... в принципе да,вроде человек к тебе привыкает

и впускает в личное пространство, с другой стороны - это не факт что вытащит тебя из фрейма друга.

С другой же стороны, если ты берешь ее за грудь - она возмущается типа какого фига ты делаешь,

а Ты говоришь что просто ее хочешь и все остальное тебе не важно - она такая клевая, что крышу рвет и себя не контролируешь.

Это тебя просто вышвыривает на новый уровень отношений. (Но тут нужна конечно непробиваемая уверенность, хотябы чисто на показ).

to Sadi: Ты б объяснил че ты задумал, а то непонятно нефига.... интересно , но непонятно к чему этот разгвор автору вобще.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за попытку помочь S@disto. Девушка на две недели уезжала домой поэтому небыло никаких действий... Вчера пригласил погулять...сначала просто гуляли по набережной, потом кино, кафе...Пытался задать тот вопрос о который ты говорил, но момента подходящего не было....болтали в основном о студенческой жизни и приколах которые в ней бывают(причем я в основном только поддерживал диалог, а говорила в основном она...правильно ли это?), такой достаточно серьезный вопрос в диалог никак не вписывался...Сейчас у меня ситуация нехватки времени...через пару дней она уезжает на море...Я думаю пригласить ее на пляж..но есть два но..во первых получится что между двумя встречами пройдут только сутки, не мало ли...и второе это то что я хочу на этой встречи получить конкретику в отношениях, но основная проблема в том что я не знаю как именно подойти к этой конкретике...Через какие темы, вопросы лучше к этому подойти?..И как правильно подвести ее к первому поцулую?...

После встречи как ее проводил поехал домой, приходит СМСка типа спасибо за отлично проведенный день жаль что он заканчивается.....Вроде все отлично, только скребется на душе мысль не написала ли она это как другу с которым весело провели день?....

Опубликовано:
Пытался задать тот вопрос о который ты говорил, но момента подходящего не было....болтали в основном о студенческой жизни и приколах которые в ней бывают(причем я в основном только поддерживал диалог, а говорила в основном она...правильно ли это?), такой достаточно серьезный вопрос в диалог никак не вписывался..

- Кстати.. .ты ко мне как к личности вообще как относишься?

Опубликовано:

Неужели за все время встречи не нашол момента задать такого рода вопрос как писал Садисто?

По теме в тебе девочка заинтересована, и ждет активных твоих действий!

Опубликовано:

Так в том то и вопрос каких именно действий?

Опубликовано:

Так в том то и вопрос каких именно действий?

общайся, шути, кинесть ее, целуй, обнимай, засасывай...кароче говоря соблазняй ее!

Пока ты тока ведешь себя как друг

Опубликовано:

Насколько я понял вы обое девственники. Ты ей нравишься, как и она тебе.

У тебя есть два варианта, курить форум и челленджовать свои страхи (потому что банальной фразы ты сказать не можешь, у тебя просто очень много ограничений в голове, кстати не полезных, а даже наоборот) или же расчитывать что за год-два хождения с ней за ручку она тебе даст, и у тебя хватит духу у неё взять. засосы по этому варианту, у вас будут где-то через месяц-три, если тебя раньше не задодят.

Опубликовано:

у тебя просто очень много ограничений в голове, кстати не полезных, а даже наоборот

В принципе ты прав наверное...Просто всегда крутиться в голове что я могу сделать/сказать что то такое после чего она вообще может порвать все отношения...С другой стороны получается бредовая ситуация: мне она нравиться, мне кажеться что я ей тоже...и в тоже время при встречах идет непринужденный разговор и ничего больше...Но самое фиговое что я не знаю как подвести ее к поцулую...Через какие темы разговора...К тому же если она действительно девственница то сразу разговор о сексе может привести к нетем последствиям как мне кажеться...

Опубликовано:

причем я в основном только поддерживал диалог, а говорила в основном она...правильно ли это?

это плохо! не пытайся соревноваться с ней в ораторском искусстве - пусть болтает, но умение вести разговор в нужном для тебя направлении просто необходимо. я заметила, что скромные мальчики избегают не только физической близости с девушкой (в силу своей неопытности), но и психологической. они, как саперы, осторожно обходят все интимные темы, и когда ты рассказываешь о своих личных переживаниях, осторожно так косятся глазами по сторонам, какбе проверяя, не слышит ли это еще кто-нибудь, кроме него))

больше общайтесь на разные темы, а не только о студенческих приколах, проводите много времени вместе (не стоит выжидать день-два-неделю), выбирай тихие, спокойные места (не кино, не кафе, летом с этим нет проблем).. не бойся совершать ошибок: "не знаю как - делаю, как могу" :)

создай комфортную обстановку, в которой поцелуй и "кинестетика" будут естественны и доставят удовольствие обоим)

Опубликовано:

Факи почитал везде написано кинестетика, но не воспримет ли она это как приставание(не в лучшем смысле этого слова), да и испортить боюсь (уж больно нравиться)...

А занимаясь с девушкой любовью, ты тоже будешь задумываться - не воспримет ли она эти телодвижения, как приставания? Ну а вдруг... :)

Факи перечитай. В любви не признавайся. Дозируй общение (не названивай, но и не пропадай). Будь смелее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

создай комфортную обстановку, в которой поцелуй и "кинестетика" будут естественны и доставят удовольствие обоим)

Приведи хотя бы пару примеров такой обстановки?

Опубликовано:

Набережная вечером))

Вариант хороший, но проблема в том что у нас в городе только одна набережная и та грязная и вечером туда лучше не соваться. :o ....Но спасибо за вариант....

Опубликовано:

Есть несколько вещей, которые я тебе могу посоветовать:

1) Не баись, всё будет охрустенно! Братва с тобой ;)

2) Насчёт кинестетики - используй паутинку. Будь элегантен.

3) На свидании - крышеснос. Пусть тебя не пугает это страшное слово: это - воистину клёвая вещ!

Вот подходящие крышесносы из первых, что пришли в голову ( сам использовал, к тому же они - самые популярные ):

Свидание на крыше ( вот тебе и интимная обстановка )

Поиски клада ( ещё интимнее, но нужен лес )

Предсказание ( найди тему Коллекция Крышесносов - там прочтёшь. Тут и обстановка, и поцелуй, и чё хочешь. Опять нужен лес. И друг. И бензин с бенгальскими огнями. Ах, да, и девушка... :lol: Самый классный крышеснос ИМХО)

Роза из неоткуда ( самый доступный крышеснос. Нужна роза и друг. )

Опубликовано:

Wernik, попробуй так. Твоя цель - поцелуй (я пошутил :D , секс конечно). Назначь свиданку в каком-нибудь парке (если погода позволяет), попробуй кинестатить её (например погадай на руке, ещё что либо - на форуме много написано), потом на выбор либо включи рутину, либо сними ресничку с глаза и целуешь её. Можешь так же провернуть крышеснос, как тебе уже советовали (на твой выбор).

P.S. Сам подумай, ведь когда-нибудь надо её поцеловать, почему бы это не сделать на следующем свидании или ты ждешь пока она попросит тебя об этом)) Возьми ситуацию в свои руки, хуже от этого не станет, поверь. :)

Опубликовано:

Приведи хотя бы пару примеров такой обстановки?

психологическую обстановку)))

целоваться можно и в центре площади, если оба чувствуют себя свободно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...