Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 16лет, занимаюсь боксом, теория+поле по выходным. По словам девушек лет 18.

ОЖП - 18лет, 6.5 по моей карте. ( назовем её N )

Знакомство.

Отдыхали в компании, 2 девушки и 5 парней, через неск часов подъехали ещё 2 девушки, одна из которых N. Но нужно было ехать встречать брата, мне оставалось всего 40 минут. Сразу же от неё пошли ССС, немного постебал их насчет грязных белых штанишков, была грязь на улице, от них К+.

.. тк были очень сжатые сроки начал переходить на N, мило пообщались, НО время поджимало и ничего особого кроме как более менее подстроился под ценности не успел, телефон дала без проблем и поехал на ап ресурсе..

Игнор 3дня. На 4день от неё смс-когда же мы увидимся, не отреагировал..был очень занят и решил ещё поигнорить, в итоге прошло 5 дней.

Ресурс был выше крышы, вызвон - от неё нереальный К+ что я позвонил, было 8часов вечера, договарились на 9 увидиться, была с подругами.. думал избавлюсь от них без проблем. Косяков при вызвоне не ощутил..

Опаздываю на 10минут, звонит, беру трубку:

N - ты где?

Я - стою сзади тебя

N - нету тебя (K+ смееться)

тут она увидела меня в 15метрах от неё, положил трубку.

Подхожу, целую в щечку.. стоит с двумя подругами ( как оказалось они учились в моей школе и знают что я только перехожу в 11 класс, для меня огр минус..)

Я - пойдем (даю руку)

N - куда ? Я же с подругами ( K+ )

Я - ты ещё с ними не раз увидишься, идем

N - извини, но они ко мне приехали специально, если бы ты позвонил за ранее, я бы могла их отпустить (понимаю свой косяк, но ресурс..)

Я - хорошо, дадим им кусочек тебя на 30мин

N - идем K+++

Беру за руку, идем гуляем.. пытаюсь настроить рапорт, все акей... садимся на лавочку, пытаюсь между их разговорами включать легкий стеб..

Я - пойдем чуть прогуляемся, устал сидеть

N - я не могу оставить подруг

Я - я попрошаюсь за них, вы же не против девченки?

A и B - против ( K- )

Я - продолжаю, идем

N - хорошо, мы не на долго, сейчас вернемся

A и B - ( K 0 )

идем.. чувствую что подстроился и все окей.

кусочек диалога:

N - ... ела змею, такая вкуснятская

Я - хм, я не пробовал, прям щас идем ловить?

N - K++ ага только придется ждать наступления темноты

Я - некоторые и днем гуляют (проходим мимо какойта травы, приобнимаю, беру руки) стой.. тихо.. не спугни

N - K++++ блин, я забыла свой сучок (подыграла, забавно)

..не помню с чего все начилось, побежала от меня, я с неахотой за ней, догнал.. начал жестко кинестетить, немного морозится, но с улыбкой.

в общем, пришлось вернуться к подругам.. и всетаки я решил слиться, сослался на то что друг попал в серьезную беду (включил будильник до етого), попращались.

Прошло 3-4дня

Вызвон.. слышно что рада слышать, позитивный разговор минуты 4 и назначенная встреча на 8, все без проблем окей... от неё "пока, пупсик", я не отреагировал, положил трубку.

В общем звоню за час, бла-бла-бла у меня папа приехал, ну думаю окей, мало-ли.. хотя в голове ясно какие мысли. Договарились на завтра также, 4 раза повторила "точно".

Опять, звоню за пол часа, говорю я через 20минут буду на месте, она - ой я после солярия, лицо белое, мне ещё нужно накраситься, я тебе наберу как буду готова.

Я - сколько точно

N - я наберу тебе

Я - хорошо, я пока зайду к другу

мне реально нужно было зайти к другу, как оказалось они отмечали сдачу прав..мне нельзя было пить, вначале постебал над ними, но потом скучновасто.. не звонит, прошел час.. звоню:

Я - ты готова

N - ой нет, ещё нет..

Я - я через 10 минут буду проходить мимо "место" жду +5мин

N - ой я тебе перезвоню через 5 минут..

думаю коллапс..

через 15минут наберает с другова номера, договарились о встрече, опаздываю на 15минут - стоит, курит..

N - привет ( как нивчем не бывало )

Я - привет

Я - знаешь, я буду рад если я ошибся, но ты не обязательная и совсем не ценишь чужое время, я не люблю таких людей

N - значит я плохая?

Засасываю, первые 5секунд никакого отпора только поддерживает.. резко, отталкивает

N - ты что делаешь?

Я - ладно, удачного вечера (разворачиваюсь и ухожу)

ЧБСХ, ЧМБСЛ, по мне.. забью.. но хочу выслушать мнения

Опубликовано:

Молодец. Забей и развивайся дальше на ее глазах. Пусть миллион раз подумает кого она может потерять

С подругами, конечно, много тупил. Если тебе раз сказали:"Нет,они не уйдут(причем с негативом)", то нахрена нарываться на этот негатив еще и еще?Правильно сделал когда свалил сам.

Ну и конечно поведение девочки такое нах не нужно.

Хотя...можешь и трахнуть ее с позиции "Я приз"

Опубликовано:
Я - знаешь, я буду рад если я ошибся, но ты не обязательная и совсем не ценишь чужое время, я не люблю таких людей

Здесь еще правильно поступил.

Засасываю, первые 5секунд никакого отпора только поддерживает.. резко, отталкивает

N - ты что делаешь?

Мягко говоря не адекват. Твое вс девочка раскатала. А ты вместо спокойного мужика-замашки малолетки показываешь. Вот это как раз и было тфнство, когда ты на эмоциях начал хренью страдать.

Опять, звоню за пол часа, говорю я через 20минут буду на месте, она - ой я после солярия, лицо белое, мне ещё нужно накраситься, я тебе наберу как буду готова.

Я - сколько точно

N - я наберу тебе

мне реально нужно было зайти к другу, как оказалось они отмечали сдачу прав..мне нельзя было пить, вначале постебал над ними, но потом скучновасто.. не звонит, прошел час.. звоню:

Вот здесь надо было ее сливать. Не звонит и х... пошел отдыхать без нее. Позвонила бы сказал что уже занят и все.

Опубликовано:

N - ты что делаешь?

Мягко говоря не адекват. Твое вс девочка раскатала. А ты вместо спокойного мужика-замашки малолетки показываешь. Вот это как раз и было тфнство, когда ты на эмоциях начал хренью страдать.

Ну ты посмотри о какой возрастной категории идет речь и такаое неадекватное поведение Автора разом объяснится :)

Тут вообще много путей...Кто-то, действительно, никак не реагирует на вы"боны девушки, а кто-то сам горазд повы"бываться...а нет, есть еще те, кто негодует и просит ее больше так никогда не поступать...

В любом случае, шанс у Автора есть.

Опубликовано:

неадекват обоснован её действиями, я просто делал что хотел.. думаю после моего разворота и ухода у неё рот открылся, если ставлю высоко планку, поставьте меня на место

Я - сколько точно

N - я наберу тебе

Вот здесь надо было ее сливать. Не звонит и х... пошел отдыхать без нее. Позвонила бы сказал что уже занят и все.

возможно.. но бухать не хотелось

Опубликовано:

С Starsом согласен шанс есть всегда.

неадекват обоснован её действиями, я просто делал что хотел.. думаю после моего разворота и ухода у неё рот открылся, если ставлю высоко планку, поставьте меня на место

По теме игнор. Сама позвонит или смс скинет.

А отдыхать можно и без спиртного. Позвонил бы другой:)

Опубликовано:

твоя планка зависит от того насколько ты конгруэнтен в своих действиях.

Если ты,например,завтра же прибежишь к ней с извинениями, то,да-ты неконгруэнтен нисколько.

А так-пока все норм.

А что ты объясняешь причину своего неадекватного поведения ее какими-либо действиями-это не есть гуд.

Смотри выше-Два правильных пути-не реагируешь на вы"боны девушки, т.к. тебе пох и делаешь д на д.

Я - сколько точно

N - я наберу тебе

А кроме как "бухать" тебе заняться нечем? :)

Опубликовано:
твоя планка зависит от того насколько ты конгруэнтен в своих действиях.

Если ты,например,завтра же прибежишь к ней с извинениями, то,да-ты неконгруэнтен нисколько.

глупо

Смотри выше-Два правильных пути-не реагируешь на вы"боны девушки, т.к. тебе пох и делаешь д на д.

так и стараюсь поступать

Опубликовано:

Если ей 18 и она тусуется с 16 летним да еще и так ей кришу ето рвет (по твоим словам), то скорее всего она 4 и кроме тебя дурака больше никого нет

Я - 16лет, занимаюсь боксом, теория+поле по выходным.

Поле по боксу? людей на улице бьеш?

хорошо, дадим им кусочек тебя на 30мин

на грани неадеквата. Или отсылать или нет, какие блин 30 минут?

сослался на то что друг попал в серьезную беду

Игра в нещастье. Нельзя было что нибудь без БЕДЫ придумать?

Я - я через 10 минут буду проходить мимо "место" жду +5мин

Для чего давить? Девушка просто штукатурку накладает тоб тебе понравится а ты ей тут еще и дедлан ставишь

Ноу коментс. Ты просто засосать хотел? В ее уме будет выглядеть что ты с кем то поспорил что ее поцелуеш, так что ето К-------.

И зачем тебе забивать если тебе она в карту? Страшно?

Ты малолетка. Без коментариев.

Опубликовано:

Я написал, что не выгляжу на 16

Для чего давить? Девушка просто штукатурку накладает тоб тебе понравится а ты ей тут еще и дедлан ставишь

у неё был целый день до назн времени чтобы "штукатурку наложить"

сослался на то что друг попал в серьезную беду
Игра в нещастье. Нельзя было что нибудь без БЕДЫ придумать?

учту

И зачем тебе забивать если тебе она в карту? Страшно?

Ты малолетка. Без коментариев.

из твоего поста никакой полезной инфы, "малолетка" етим словом ты доказываешь свое превосходство надо мной чтоли? "без коментариев" токда зачем вообще постил?

Опубликовано:
Я написал, что не выгляжу на 16
как оказалось они учились в моей школе и знают что я только перехожу в 11 класс, для меня огр минус..)

Если она знает сколько тебе лет то какая разница на сколько ты виглядиш? в ее голове фрейм школьника и так на тебе висит даже если б борода росла, может не такой жесткий фрейм но все же он есть.

И своими дальнейшыми действиями ты его только поддержал.

из твоего поста никакой полезной инфы, "малолетка" етим словом ты доказываешь свое превосходство надо мной чтоли? "без коментариев" токда зачем вообще постил?

Чтоб дать лучше понять что ты натворил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...