Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все.

У меня сложилась вот какая ситуация... познакомился с девочкой.Она-25 лет , по шкале определять не буду.главно-мне нравится,жила с парнем 4 года. когда разошлись не знаю. но. как говорит.разошлись по обоюдному согласию(подозреваю у неё всё ещё чувства к нему).мы работам поразнь и жывём в разних городах. она снимает квартиру.

Я -26 лет. без особых умений соблазнять. но девочки были...

Встретились несколько раз на второй встрече кинестетика болше чем соцдопустимая, на прощание чмок в губы. после третьей встречи(были у неё дома) получаю следуюсчее: ти можеш остатся если пообесчаешь,что не будешь пристовать.бла бла ...пообесчал(думаю зря,но по-другому нельзябыло) не пристовал только обнял. После этого недели две не виделись.где-то в середине етих двух недель смс : "как дела,давно тебя не слишала бла бла бла..." перезвонил,поболтали не долго не очём. В прошлую пятницу от неё смс :"каки планы на вечер ...пойдём поужынаем или в кино..." я написал что на сегодня планы,но с удовольствием завтра ,я позвоню. На завтра звоню, лёгкая болтовня... время и место. Вечером: посидели в кафе. пошли в клуб,там пытаюсь трогать где только придумаю. реагирует не очень положительно,не обращал внимания.После клуба к ней домой(песни про "пообесчай"не было). настроение у обоих весёлое (+ алкоголь). Лягли спать. я начал лёгки петинг,она возбуждена,делает движения в ответ.но без особого интузиазма. Потом спрашывает есть ли у меня презерватив,я говорю что в машине.И вот наступает момент когда яокончательно запутался, она изрекет:"есле ты хо4ешь,мы можем трахнуться.но на этом наше общение закончится." Я тихо офигеваю.иду в машину.прихожу .она плачет! я в полном офигении(внешне не видно)ложусь рядом.обнимаю.говорю что-нибуть обсалутно отстранённое,шутливое-смеётся ........ секс так и не состоялся.

Хочю я от неё секс,если всё пойдёт хорошо, то больше...

Так вот в чём вопрос : чё у неё в голове, и получится ли секс в далнейшем или я слишком накосячил?

Любые предложения и критика приветствуются!

Зарание спасибо.

Опубликовано:

Кто из Вас двоих девочка?

И откуда такая неуверенность?

Это она должна бояться что после секса Вы не увидетесь больше, а чтобы мыслей о том, что секс=последняя встреча у нее не возникало-ее надо трахать хорошо и подсаживать на член, чтобы ей хотелось еще и еще.

Презервативы носи с собой.

Что с ней творится мы раздагать не можем-лично у меня даже фотки ее нет.

Так что давай,отредактируй тему в соответсвии правилам.

p.s. шанс есть всегда

Опубликовано:

Ахаха. А дефка молодец! хоть и без особого "интузиазма" :lol:

"есле ты хо4ешь,мы можем трахнуться.но на этом наше общение закончится."

Автор, а нах тебе общение без траха?

- есле ты хо4ешь,мы можем трахнуться.но на этом наше общение закончится.

- Наоборот - всё только начинается.

и секас.

Опубликовано:

Гуру, ладно вам страху на ТС нагонять))

Автор, ты ей нравишься. Девочка просто боится, что ты её трахнешь и забудешь.

Вложи в неё немного ресурса - своди в зоопарк, в парк, покатай на лошадках, блаблабла.

Короче сделай классное свидание, показав ей, что она тебе небезразлична.

Вызвон - классная свиданка на доверие с вложением ресурса - галантность, обходительность, смех - засос - утиль проверок - секс.

Всё довольно просто.

Опубликовано:
Гуру, ладно вам страху на ТС нагонять))

Автор, ты ей нравишься. Девочка просто боится, что ты её трахнешь и забудешь.

Вложи в неё немного ресурса - своди в зоопарк, в парк, покатай на лошадках, блаблабла.

Короче сделай классное свидание, показав ей, что она тебе небезразлична.

Вызвон - классная свиданка на доверие с вложением ресурса - галантность, обходительность, смех - засос - утиль проверок - секс.

Всё довольно просто.

Да вроде свидания хорошо проходили.и галантен я (на сколько я понимаю ето слово)недавно у неё беда случилась .я пытался помочь.но казала что обратится к свему бывшему.вотуже второй день у него(прёт её наверно). Тут ещё вот што .она постоянно как бы вскользь упоминает что мы друзья. я либо игнорю ето,либоговорю,что слышать етого не хочю.

Опубликовано:

Автор, вот именно такие факты я и просил тебя упомянуть.

Сейчас бывший всплыл, потом кто?Муж?

Короче, либо ты редактируешь тему как указано здесь,либо я ее закрываю

Опубликовано:
Автор, вот именно такие факты я и просил тебя упомянуть.

Сейчас бывший всплыл, потом кто?Муж?

Короче, либо ты редактируешь тему как указано здесь,либо я ее закрываю

Вроде поправил,пардон если чтоне так...

Опубликовано:
Здравствуйте все.

У меня сложилась вот какая ситуация... познакомился с девочкой.Она-25 лет , по шкале определять не буду.главно-мне нравится,жила с парнем 4 года. когда разошлись не знаю. но. как говорит.разошлись по обоюдному согласию(подозреваю у неё всё ещё чувства к нему).мы работам поразнь и жывём в разних городах. она снимает квартиру.

Я -26 лет. без особых умений соблазнять. но девочки были...

Ну вот, а я думал Вы малолетки

ну смотри сам, 4 нгода с парнем-срок большой-из головы его(парня)ей просто так не выкинуть,НО ты сам главное эти голову не забивай

Теперь по ситуации с ее словами:

ты ей понравился,заинтересованность в виде ее выходов на связ была-все гуд

Фраза:"есле ты хо4ешь,мы можем трахнуться.но на этом наше общение закончится"

Мета: ты мне, действительно, понравился и возможно дже очень. И переспать я с тобой хочу/готова, но блииииин:

(и тут идут ЕЕ проблемы, о которых мы/ты можем/можешь только предполоагать, но они то нас/тебя особо не касаются,т.к. проблемы ЕЕ)

-я его до сих пор люблю

-мне сейчас ненужны другие отношения

-я не хочу к тебе привязываться

-я боюсь

-я незнаю что делать

-я вообще не понимаю как мне жить

и много много много

ТЕБЯ это не "бет

У ОЖП проблем больше чем у тебя, бери ее не хочу

Цель поставил верную

СЕКС

В процессе соблазнения действую по советам старца Виталия :)

Опубликовано:

не читал всю тему, но по-моему это была проверка... хочешь ли ты её или нет...

а вести в кинотеатр девушку помоему бред, т.к. не сможешь с ней поговорить как следует...

Опубликовано:

ти можеш остатся если пообесчаешь,что не будешь пристовать

- проверка на настойчивость.

ответ: "ты можешь мне сказать чтобы я ушел, и я уйду. но говорить мне что мне делать, приставать к тебе или нет, это я уже сам решу, даже если ты этого не захочешь, в том случае если я буду к тебе приставать. так что, мне уходить или оставаться?".

Потом спрашывает есть ли у меня презерватив,я говорю что в машине.

- нафик начинать петтинг, если през в машине! ЧТО ЗА *:*;(%? начинаешь петтинг през в кармане! вы как летчики оспытатели, и к вашему самолету забыли колеса поставить, а запустили вас с неба, и сказали, что разобьетесь, и вы согласились. на такое надо ответить "а что, ты хочешь именно сейчас надуть шарик и уйти на парад. так уже поздно ж!", через пару минут, надо осознать свой косяк, и сказать "лйать! я оставил документы в машине, НАДО ЗАБРАТЬ! Я ЩАС!" и идешь за презами. кстати, проверка на сперматоксикоз.

- тебя имеют как хотят. ужас. проверка на сперматоксикоз №2.

- "то есть таким образом ты хочешь чтобы наше общение закончилось? оно закончится сейчас, я просто встану и уйду (д на грани фола)" кстати тоже в этот момент, можно было бы спуститься за презами, она б позвонила, ты б вернулся и хорошенько её поимел.

надо провести хорошее свидание, без намека на секс, без особых поцелуев, в начале только в губки легко и всё. потом крышеснос на этом свидании, или само свидание на позитиве. на следующем секс, если научишься её проверки утилить, нормально, и будешь немного понастойчивее.

Опубликовано:

Вау, S@disto, ты только что зохавал мой моск, как когда-то делал это регулярно =)

ти можеш остатся если пообесчаешь,что не будешь пристовать

- проверка на настойчивость.

ответ: "ты можешь мне сказать чтобы я ушел, и я уйду. но говорить мне что мне делать, приставать к тебе или нет, это я уже сам решу, даже если ты этого не захочешь, в том случае если я буду к тебе приставать. так что, мне уходить или оставаться?".

Жирным - как-то отрицательно-негативно - это её не запрограммирует на "не захочешь" со всеми последствиями?

Наклонным - это что-то типа фразотрансформатора? Потому как кроме как "сломать мозг" смысла её употребления не вижу о.О

так что, мне уходить или оставаться? - не перекладываем ли мы ответственность на существо противоположного пола? Потому, как если в фразе "ти можеш остатся если пообесчаешь,что не будешь пристовать" есть достаточно большой шанс остаться, то после "так что, мне уходить или оставаться?" они резко убывают, по-моему. Т.к., вероятность того, что девушка скажет "Ааа, пофик, оставайся" невысока.

???

на такое надо ответить "а что, ты хочешь именно сейчас надуть шарик и уйти на парад. так уже поздно ж!", через пару минут, надо осознать свой косяк, и сказать "лйать! я оставил документы в машине, НАДО ЗАБРАТЬ! Я ЩАС!" и идешь за презами. кстати, проверка на сперматоксикоз.

Т.е. картина такая:

Петтинг... Она: есть през? Ты: а что, ты хочешь именно сейчас надуть шарик и уйти на парад. так уже поздно ж! Петтинг продолжается (или уже нет) и ты вдруг через пару минут невинно так "п*я, документы надо забрать"

???

Поясни "проверка на сперматоксикоз".

Кстати, вот видео есть на эту тему =)

:D :D

- "то есть таким образом ты хочешь чтобы наше общение закончилось? оно закончится сейчас, я просто встану и уйду (д на грани фола)" кстати тоже в этот момент, можно было бы спуститься за презами, она б позвонила, ты б вернулся и хорошенько её поимел.

Поясни и тут "проверка на сперматоксикоз".

Да, тут пан или пропал. Если честно, хотелось бы ситуацию эту разобрать получше. Предположим, я говорю эту фразу, и начинаю собираться. ИМХО, если уж на то пошло, девочка постарается как-то остановить какими-нибудь фразами типа "ну ты куда?". Т.е на моё дальше будет делать ХОТЬ КАКИЕ-ТО попытки на небольшое ближе (разве, что может сказать "ах ты сволочь тебе нужен был только СЕКС!!" - хотя имхо, в данной ситуации это тоже ближе с целью остановить меня любым способом, даже заставляя оправдываться). Так вот, что-то говорить она точно будет. Вряд ли молча даст уйти. Так не нужно ли воспользоваться этими её попытками на Ближе, и не нужно ли всё-таки остаться, и не покидать пределы квартиры?

Хотя, естественно, если уйти, то это покажет тебя мужиком в долгосрочном периоде вне зависимости был секс или не было его. И, возможно, в будущем получишь больше.

"Лучше полчаса потерпеть, чем 3 часа уламывать"

Но, ИМХО, вряд ли позвонила бы. Даже если и вдруг бы, то уж не для того, чтобы сказать "вернись".

S@disto, верни мне моск! =)

Опубликовано:
Кстати, вот видео есть на эту тему =)

С вот этим тема полетит в барную. Исправь.

Опубликовано:

Потом спрашывает есть ли у меня презерватив,я говорю что в машине.

- нафик начинать петтинг, если през в машине! ЧТО ЗА *:*;(%? начинаешь петтинг през в кармане! вы как летчики оспытатели, и к вашему самолету забыли колеса поставить, а запустили вас с неба, и сказали, что разобьетесь, и вы согласились. на такое надо ответить "а что, ты хочешь именно сейчас надуть шарик и уйти на парад. так уже поздно ж!", через пару минут, надо осознать свой косяк, и сказать "лйать! я оставил документы в машине, НАДО ЗАБРАТЬ! Я ЩАС!" и идешь за презами. кстати, проверка на сперматоксикоз.

Поясни чё за "проверка на спермотоксикоз" оба случая пожалуйста.

И. есле загон про трах и прекращение отношений била проверка.то как можно объяснить её слёзы?

Думаю завтра забрать в кино как советовал мне S@disto, но есле есть какие инные рварианты развития событий,буду рад.

Опубликовано:

Заходишь в поиск вводишь "проверка на сперматоксикоз", "проверки девушек" и "сперматоксикоз" и изучаешь.

Опубликовано:
Заходишь в поиск вводишь "проверка на сперматоксикоз", "проверки девушек" и "сперматоксикоз" и изучаешь.

Что-то никак не могу найти ничего конкретного.Может разжуёшь или ссылки скинешь.

Спасиба

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Итак, прошол почти месяц после того,как я получил пару советов здесь.За это время встретился с девочкой четыре раза,первые три были один скучнее другого,а на 4-й,на прошлых выходных,был зачот.На следуюсчий день вродебы всё ок:проснулись,потом погулялили по городу и поехали домой(были у моих друзей в гостях),но мне всё время козалось,что-то не так,вела она себя как-то отстранённо по отношению ко мне,как-будто ничего и не было,хотя вспоминали факт вчерашней ночи часто.

До сегоднешнего дня(воскресенье-среда)контактов не было. Я днём отправил смс " привет как настроение,я соскучился,хочу тебя увидеть,какие планы на вечер?".Позвонить не могт.к. у неё на работе ето не приветствуется. Вот недавно(только закончила работу) получил от неё смс:"я в порядке,надеюсь ты тоже. я думаю та ночь была ошыбкой, мне нравишся ты и твоя компания,и я очень бы хотела быть друзьями ,но если тебя интересует только дружескийсекс,то я не вижу смысла встречатся сноа т.к. я не занимаюсь дружеским сексом.дай мне знать что ты думаешь."

Я назначил встречу на завтра. Понимаю чтопахнет жареным. Как вести себя завтра,что говорить,что не говорить. Воощем будурад советам.

Опубликовано:

Бреда точно говорить не надо или что то ей доказывать на словах...я бы вообще не спешил так со встречей на самом то деле, дал бы ей отойти хоть морально, глядишь рассосалось бы!

Может ей просто секс с тобой не понравился и все дела? ага, не занимается она дружеским сексом...бла бла бла...плюнь и забудь. Вообще вот тебе очередная проверка на спермотоксикоз... остуди пыл, дай ей успокоится!

Опубликовано:

Да секс вроде бы понравился ей,а бред на счот "дружеского секса" пропускаю мимо ушей т.к. это уже было))

Вопрос в том,что дальше делать, отказываться от встречи- как-то не серьёзно,мне кажется,что она может подумать-избегаю разговора. если пойти,то как построить весь вечер,то,что бред не нада нести и так понятно.... Я тут подумал, может завтра начать встречу как ни в чом не бывало и,если она сама поднимет вопрос о отношениях,то поддержать?Что думаете?

Опубликовано:

Этот бред в последней смс от нее был проверкой на серьезность твоих намерений. Чтобы калибровать девушку правильно, звони ей после работы на телефон, а то у тебя и так с этим напряги.

Я тут подумал, может завтра начать встречу как ни в чом не бывало

У тебя бывают просветления:) Начинай, главное - будь уверен и своди свиданку на секс. Если видишь что морозится - прорабатывай раппорт, секс через свиданку. Не торопи ее.

Опубликовано:

Всем привет. Значит так,была у меня встреча,которая якобы для выяснения отношений.Я приехал в хорошем настроении,просто светился.Пошли в рестик, там пообсчались о том о сём,было весело,о отношениях почти ни слова.После рестика решили пойти в клуб,у машины она вернулась к теме про отношения, я сказал что дружезко секса я не исчу.и сней потому что мне нравится и как итог сказал( ошибка)дава поживём и посмотрим что из этого выйдет,она согласилась.В клубе не понравилось и после пары коктейлей поехали к ней домой ,посидели немного и пошли спать.Я,немного погодя начал приставать. она по началу без эмоций,но потом разошлась. Итак,жестокий петинг в разгаре,я радуюсь про себя:"ну вот и всё",а она резко остонавливается отталкивает меня типо всё,что мы делаем, я не хочю. я отстраняюсь ,но сразу же на второй заход,она сопротевляется пару секунд и снова жестокий петинг,и так повторялось раз 5,под утро я устал да и морально обломался,заснул. утром решили больше не спать вместе, на прощание хотела чмокнуть в щечку подставил губы. Вечером пришла смс "какие планы на выходные?" я не ответил.Звонок около 12 ночи (она на корпоративе) голосом человека на веселе "приезжай, хочу бла блабла......" я постебал немного сказал,что через пол часа позвоню и скажу да или нет. перезвонил сказал что не приеду...всё пока. на утро,это субота,еду к ней без предупреждения,разговор на позитиве, вспоминаем вчерашний вечер,смейомся,благодарит,что не воспользовался моментом,бла бла бла .... поехали на пляж там обнимашки зажимашки вечером приехали домой поглядели фильм пошли спать, я снова приставать,она отвечает, секс.воскресенье провели вместе целый день поднимались разные темы отношений между людьми и тд итп. но что мне не нравится она всё время подчёркивает что между нами ни чего нет или её у меня нет и т.д.

Вот сижу и незнаю что и думать, с одной стороны выглядит как бы мальчик для развлечений,нона бабло не разводит, ас другой стороны может просто не уверенна во мне... не знаю. После воскресенья контакта с ней не было.

Что думаете, парни, что из этого может выйти. что по советуете.

спасибо за терпение(читать реально много)

Опубликовано:

Я думаю, что здесь две проблемы:

1. Ты не можешь удержать ее.

2. Ты не можешь удержать себя.

- Дальше не читай сделай паузу подумай к чему это я пишу, подумай хорошенько, если уверен к чему я это написал читай дальше.

.

.

.

.

.

.

.

.

(1.)Ты - мужик. ТЫ должен, управлять ею, покажи кто главный. Лежите вы в кровате, ты выбираешь будет трах или не будет, мог просто уснуть тогда поспать, но нет у тебя сперматаксикоз и ты к ней лезишь - мог показать, что ты ей безразличен(2.) А она иногда видит , что ты себя правельно проявляешь, становишься доминантом в ситуации( может даже не сознательно) кидает проверки: отношения или секс, что она вообще понимает в отношениях? Только сидит и болтает с тобой о них, ну оно тебе надо как ее подруги гуляют? вроде не так долго вместе, а уже общаетесь как в 10летнем браке: ( примичание я не женатый и не был им, просто то что вижу - слышу, то и пишу) " О дарагой, не поверишь кого я сегодня видела, да, представляешь, встретила Лиду, так она говорит, что со своим Сашей ездили на море , на целый месяц, а Саша такой молодец такие подарки дарил, в такие растораны водил... и тд...... "(вот такой саша дурак) Оно тебе надо нет? - так и говори прямо, что тема - дрянь( не мат,сином гавно, примичание к мордерам) и все, че ты ее боишься? Боишься опустить, поверь мне если боишься, так и случится, дыма без огня не бывает. Рекомендую просто быть мужиком, держать себя в руках не писать бредовых смс: "привет как настроение,я соскучился,хочу тебя увидеть,какие планы на вечер?" - а б не написал такое, если мог держать себя в руках, потерпел бы до вечера. Листай факи, ВВП.

Опубликовано:

Нет бредовые темы присекаются мной сразу и о проблемах её подружек мы не говорили,а говорили о отношениях в целом,хот,наверно тоже не нужная тема.....

С смс-ми завязял сразу после того "замечательного",теперь толко звоню или максимум "позвони".

Задалбывает этанеопредёлённость, и не туда,и не сюда. Вообщем поживём увидим,что из етого получится.. завтра встречаюсь с ней... пойду faq-и почитаю))

Опубликовано:

ТЫ МОЖЕШЬ НАКОНЕЦ-ТО ЕЁ НОРМАЛЬНО КАЧЕСТВЕННО ОТОДРАТЬ?

Мне её уже жалко становится.

Да,бл**дь, и хочу, но все выходит как-то через задницу! подскажи,подробно, как это зделать так,чтоб грамотно и красиво вышло.

Первый раз в такой итуации...

Опубликовано:

Камасутру можешь купить в книжном.

Про секс почитать в разделе "О сексе".

с этим проблем не было, по крайней мере в прошлом девочки не жаловались, авот что у этой на уме ни как разобрать не могу..

Опубликовано:

Ничего не надо разбирать, потому что нечего разбирать - ПРОСТО ХОРОШО ЕЁ ТРАХНИ И ЕЩЕ РАЗ И ЕЩЕ РАЗ И ТАК ДАЛЕЕ, МЕЖДУ ЭТИМ ГУЛЯЙ ЕЁ В ПАРКАХ ТАМ, КИНО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - и всё наладится.

По большому секрету скажу тебе - что девушка очень сильно старается в ваших отношениях (точнее в том, чтобы сделать за тебя всю работу, идет на большие жертвы, конечно кажется все немного по-другому, но на то она и девушка - она ж загадка), а ты её не можешь нормально отыметь.

Опубликовано:

По большому секрету скажу тебе - что девушка очень сильно старается в ваших отношениях (точнее в том, чтобы сделать за тебя всю работу, идет на большие жертвы, конечно кажется все немного по-другому, но на то она и девушка - она ж загадка), а ты её не можешь нормально отыметь.

Чесно говоря с её стороны инициативы нет уже давно за исключением того пьяного звонка,всё время я исчу встречи сней.

на последней встрече,вернее при назначении,говорит,можем встретиться,но я не хочу чтоб ты у меня остался,ччо это попытка управлять систуацией, женское БД... или ещё что-то?

сейчас уже почти 4 дня молчани, или ей побоку, или ждёт от меня шагов...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всеи птривет. со времени написания последнего поста прошел месяц.За это время сируаци сначало улутшилась немног,а потом,тобишь сейчас вообще провал.

По Вашим советам я начал "выгуливать" девочку в парках,кино и кафе,всё вродебы шло хорошо,но потом к ней переехала подруга на время пока не найде квартиру и всё внимание мей пасси переключилось на подругу. А в конце августа она уезжала на родину на две недели,перед отездом очередной отказ от встречи. По ка она была дома была короткая смс-переписка (поздравлял с ДР).По приезде встретил в аэропорту и остаток дня провели вместе,всё на положительных эмоциях,кинестетика с её сторони,даже пару комплиментов проскочило.Через три дня звону предлагаю встретится,в ответ:она занята с подруго(буть она не ладна)до конца недели ,предлагает на следуюсчей неделе,говорю созвонимся. В понедельник от неё смс "бла бла встретимся во вторник?" я не ответил,в среду есчё один смс "бла бла где пропал,встретимся в четверг?" я не ответил,на выходных было тихо.Гдето в среду звоню сам,рада слышать,болтаем о разном на позитиве,предлагаю встретится намвыходных,гговорит что ещё не знает всё та же подруга тянет её куда-то,но не очень хочет ехать,да и сомной хотела бы встретится.Вечером смс "никуда не еду,дай знать если свободен на выходные" я пишу"позвоню ближе к выходным". Впятницу от неё смс "всё ещё в силе?",я перезванива,договариваемся поехать в другой город с ночёвкой,сразу напоминает,что не хочет чтоб был секс,отшучиваюсь. Субота.приехали,поселилис в отель пошли в клуб,отривались по полной вела себя расскованно,делала комплименты,сама целовала,но только в губы без засоса,пришли в отель-старая песня о главном :секса не хрчет.я её стебнул рару раз,но на секс забил,даже не приставал.утром пошли гулять погороду оба уставшые,пили кофе в кафешке,я заметил трёх девиц со следами вчерашнего,приколол её.у неё неготив,ни чего не сказала.но к-, прсидели ещё там потом пошли дальше она загруженна,начинает грузить меня:"это неправильно,это никуда не ведёт,нам не надо больше видиться" я сгоряча ляпаю,что сегодня догуляем и всё.пошли дальше гулять валые разговоры на грусные темы. потом повёз её домой у неё в городе пошли есчё погулять,вроде бы настроение у обоих немного поднялось,начала брать меня за руку играть пальцами.потом отвёз домой по дороге немного загрузился и по лицу это было видно.

Звонил через 4 не ответила не перезвонила. Вот такй расклад.Я уже устал маятся,но и отпускать не хочется. Незнаю

что делать.

Опубликовано:

Всем привет. Серж немного не по твоей теме, но раз тема называется "Помогите понять" кину я и свой маленький вопросик, что бы не засорять темамы. Ну и, как говорят в моих кругах, не бей карданом!)))

Вобщем недолго встречался с девушкой, потом разошлись. Не видел месяца три, сегодня звонит, зовет погулять. Этот вечер свободный поэтому согласился. Как девушка она меня уже вообще не интересна, просто друг. Проводим замечательный вечер. За этот вечер получил неймоверное количество ССС и кинестетики с её стороны. У нее есть парень, собственно с этого факта я весь вечер и орал. Потом СМС с благодарностью за отличный вечер и о том какой я замечательный! Вообщем я нихрена не понял! Интересно узнать логику!

Опубликовано:

2Serg23

По Вашим советам я начал "выгуливать" девочку в парках,кино и кафе
Это кто такое здесь советует??? Ощущение все ослепли <_<

Начнём сначало

проверка
.прихожу .она плачет!
О чём говорит???? Поразмысли.
проверка на сперматоксикоз.
-100000. <_<

Где, какая проверка на спермотаксикоз??????? На желание ЛТР, вот что, твоясерьёзность проверялась, доказательства? Полно

"я в порядке,надеюсь ты тоже. я думаю та ночь была ошыбкой, мне нравишся ты и твоя компания,и я очень бы хотела быть друзьями ,но если тебя интересует только дружескийсекс,то я не вижу смысла встречатся сноа т.к. я не занимаюсь дружеским сексом.дай мне знать что ты думаешь."
,
она всё время подчёркивает что между нами ни чего нет или её у меня нет

Тебе много не того насоветовали и ты уже обычное Б

на последней встрече,вернее при назначении,говорит,можем встретиться,но я не хочу чтоб ты у меня остался, что это попытка управлять систуацией, женское БД.
считаешь за БД.

Постояные при чём

Вечером смс "никуда не еду,дай знать если свободен на выходные"
От тебя же одно Д
я пишу"позвоню ближе к выходным".
,
После воскресенья контакта с ней не было
Что думаете, парни,
Что тут думать, сам не знаешь чего хочешь. Задолбал её, только секс и ничего больше не даёшь.

Думайсам, от S@disto вообще не ожидал таких коментов :(

Дочитываю вот

я заметил трёх девиц со следами вчерашнего,приколол её.у неё неготив,ни чего не сказала.но к-, прсидели ещё там потом пошли дальше она загруженна,начинает грузить меня:"это неправильно,это никуда не ведёт,нам не надо больше видиться" я сгоряча ляпаю,что сегодня догуляем и всё
возможно ситуация уже безвыходная. жирным выденно лишнее подтверждение тому, что кроме секса ничего дать ей не можешь, а значит плохо колебруешь её реакцию на себя, не гибок, и при этом не видишь сути совсем
Вот сижу и незнаю что и думать, с одной стороны выглядит как бы мальчик для развлечений,нона бабло не разводит, ас другой стороны может просто не уверенна во мне..
Опубликовано:

2На миллион:

спасибо,разжевал доходчиво. Вот только правельный выход из ситуации найти надо,а мне вголову ничего не приходит: с одной стороны забыть и искать новую,а с друго-поробывать наладить контакт,выждав 2-е недели или третье... есть может стратегия,поделись? с

спасибо

Опубликовано:
она всё время подчёркивает что между нами ни чего нет или её у меня нет

как на это реагировать?

А как бы ты себя чувствовал, если бы хотел ЛТР, но ОЖП постоянно говорит, что секс её вполне устраивает??? Что ей нет дела до твоих проблем и ты ей интересен до тех пор, покуда уйх твой ей привлекателен. И в холодный осенний вечер увидеть смс "Позвоню на днях"??? Так рассуждает твоя ОЖП. Вот и думай. К тому же пока не увидел конкретной цели, что сам то хочешь? Сейчас от неё идёт Д, ты сразу заволновался. А когда узнаешь, что у неё ещё кто то на примете появился совсем завоешь.

Если уж решил ЛТР строить, так действуй по плану, почитай Факи http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92.

ИМХО Названивать часто только не вздумай. Вытаскивать на встречу любой ценой. Заинтригуй чем нибудь. Небольшой крышеснос. Скину в личку вариант, самое время для такого. Всё на позитиве, без стёба, разрыв шаблона, на серьёзность. Обсуди с ней свои, для начала планы на будущее, узнай её мнение, ей будет приятно. Потом пообщайся на счёт неё. Если хочешь ЛТР, то Вас должно что связывать, вы должны проявлять интерес друг к другу. А все игноры, БД это всего лишь инструменты для поддержания интереса и только в случае если что то не так идёт. И применять их надо к месту.

По поводу её высказываний ;) Возможно поменяешь тактику поведения, они сами сабой отпадут.

Особо нежелательно, но иногда помогает её же саму за язычёк подтянуть. Просто спроси, а ты бы хотела что бы нас что то связывало??? И смотри реакцию. Там колибруй. Пусть говорит, ты просто слушай. И проявляй больше гибкости, хотя понимаю, что устал уже))) Дела амурный, а ты как хотел :D

Опубликовано:
А как бы ты себя чувствовал, если бы хотел ЛТР, но ОЖП постоянно говорит, что секс её вполне устраивает??? Что ей нет дела до твоих проблем и ты ей интересен до тех пор, покуда уйх твой ей привлекателен

уверености в том,что она этого хочет нет,и,малейшее появление таковой всячески убивает своими репликами,но в тоже время какоето время назад,она при разговоре о отношениях в целом сказала следующее: мне надо с человеком подружить и потом ямогу в него влюбится". я же продолжаю стоять на том что дружбы не бывает,наверно пора отказатся рт этого убеждения на время.

когда узнаешь, что у неё ещё кто то на примете появился совсем завоешь
уже зна,хреновое ощущение.
Опубликовано:

Чтото ты не договариваешь ;)

да вродебы всё как есть,почему ты так решил?

только что пробывал вызвонить два раза с интервалом в 10 мин,не брала трубку и не перезвонила,надеюсь,пока.

Опубликовано:

девочка таки не перезвонила,и сегодня не сняла трубку. вот думаю оставить её и себя в покое на месяц,два или может смс(зна что это зло) "надо поговорить" или что-то вроде того? ето единственный способ донести до неё информацию. есть ещёвариант подождать её у работы сразу и поговорить и реакцию посмотреть?

парни нужен совет ,взгляд со стороны на эту тупиковую ситуацию,понимаю,что виноват и хочю её исправить,но могу ещё больше дров наломать.

Опубликовано:

Забей, реальный совет. Если не вызванивается, точно кто то есть. Найди другую, по шкале не ниже.

Что от неё получил, классный секс?? Ещё будет и не раз))) Классно время провёл, не видел коментов по этому поводу ;)

Чем лучше других? Ничем. Зацыклен из за её Д. Ведёшься.

Совет один. Как минимум Т3Д, фактурой не ниже.

Опубликовано:

там,где я сейчас живу русско-говорящих девочек мало,так что неособо подойдёшь к каждой понравившейся на улице,да плюс ещё и на русском я никогда не знакомился,а тут на english-э,вот наверно одна из причин зацикливания.

Пажалуй забить будет правильным решением.темболее есть номер телефона..вот-вот вернётся издому,буду звонить)

спасибо за помощь всем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...