Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая встреча с девушкой:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно мой вопрос покажется довольно таки ламерским, но все же..

Вот возможно ли поцеловать девушку сразу же встретив?

Проблема такова.Я знаком был знаком с этой девушкой когда то, потом на несколько лет мы разьехались(расстались) в общем не важно.Факт в том что не виделись давно.Хотелось бы встретиться теперь когда появилась возможность, но и не хочу показаться перед ней каким то :huh: ...не скажу что имею довольно таки большой опыт с девушками...Вроде как в общении я не испытываю никакого напряга...не испытываю напряга причем в том случае если я не оцениваю девушку как сексуального партнера, если короче говоря думаю о девушке как просто о той с кем можно пообщаться..максимум флирт и не более.Думаю эти строчки дают представление обо мне... По этому перед встречей хотелось бы обдумать как все лучше сделать что бы не быть нубом каким то а хоть более менее с красивым исходом... Вот понимаю идея бредовая появилась..Но как бы вы сказали вот поцелуй при встрече НЕ дружеский возможен?..хотелось бы получить К++ :) сразу же и показать что мы не можем быть просто друзьями...

и еще если у кого либо было что то подобное отпишитесь..Ну и конечно да критикуйте понизьте мне чуть самооценку:))

Всем спасибо за ответы и внимание к моей проблемме!!! :)

Опубликовано:
Столько букв, а дело-то пустяковое, при встрече поцеловать!

Да знаешь возможно то и пустяковое просто для меня чуть затруднительно может напишешь пару строчек начинающему ;)

Опубликовано:

вноль такая же ситуация была с подругой.

тоже долго не виделись после школы - 7 лет почти!!!

уже универы позаканчивали :)

правда она сама напосилась на встречу.

в общем делай как я:

ох как хочется растянуть лыбу на всю харю когда видишь человека после долгой "разлуки".

в общем довольная улыбка, если опазадет, помани ее пальчиком с намеком "ща я тя накажу".

должна сама к тебе побежать как и в моей случае.

ты продолжай идти медленным шагом навстречу.

как только добежит, хватай ее за голову или за талию и целуй в губы.

К+++++ гарантирован.

обними ее почти за жеппу.

хватай за запястье, придвигай ближе к себе и приобнимай за талию либо пусть "цепляется" под руку и веди к себе домой.

у меня так было, не знаю куда вы соберетесь потом.

в общей ДЕЙСТВУЙ!!!

смысл в том что даже если ты был жутким ТФНом в прошлом (и даже если это сейчас, а это так и есть), перед ней ты должен появиться в новом образе, полностью проитвоположным ТФНизму.

что-то много написал ненужных подробностей, но стирать не буду :)

Опубликовано:
А зачем ? потерпеть не можешь? расстяни удовольствие. поцелуй потом.

при встрече в щеку.

хочется уникальности отношений..тем более мы уже знакомы.зачем ожидать такой момент?

Опубликовано:

Да знаешь возможно то и пустяковое просто для меня чуть затруднительно может напишешь пару строчек начинающему ;)

Ну дык ты говори, куда ты хочешь ее поцеловать :lol:

Если

при встрече в щеку.

то какие проблемы?

p.s. попробуй поцеловать в уголок губ, а там по реакции смотри

Опубликовано:
вноль такая же ситуация была с подругой.

тоже долго не виделись после школы - 7 лет почти!!!

уже универы позаканчивали :)

правда она сама напосилась на встречу.

в общем делай как я:

ох как хочется растянуть лыбу на всю харю когда видишь человека после долгой "разлуки".

в общем довольная улыбка, если опазадет, помани ее пальчиком с намеком "ща я тя накажу".

должна сама к тебе побежать как и в моей случае.

ты продолжай идти медленным шагом навстречу.

как только добежит, хватай ее за голову или за талию и целуй в губы.

К+++++ гарантирован.

обними ее почти за жеппу.

хватай за запястье, придвигай ближе к себе и приобнимай за талию либо пусть "цепляется" под руку и веди к себе домой.

у меня так было, не знаю куда вы соберетесь потом.

в общей ДЕЙСТВУЙ!!!

смысл в том что даже если ты был жутким ТФНом в прошлом (и даже если это сейчас, а это так и есть), перед ней ты должен появиться в новом образе, полностью проитвоположным ТФНизму.

что-то много написал ненужных подробностей, но стирать не буду :)

:)да написано неплохо.А минусов нет в таком случае?Ведь девушки то разные...

Опубликовано:

Ну дык ты говори, куда ты хочешь ее поцеловать :lol:

Если

при встрече в щеку.

то какие проблемы?

Да в щек как бы и нет проблем..Но так целуют друзья и старые знакомые не хочу показаться ни тем ни другим.

Опубликовано:
будь на позитиве, ей должен пеердасться твой позитивный настрой.

да и не думаю что она придет на встречу после долгой разлуки в К---- настроении :)

Ну ты прав конечно..Наверное скорее я задаю этот вопрос по тому как неуверен в реакции К++ девушки, а может и в своих действиях не вижу уверенности..так стремительно отношения не развивались, но все приходит с опытом как грится :)

Опубликовано:

ну смотри, ты либо останешься с тем что у тебя есть, то есть не сдвинешься с точки и вы так и будете в щечки целоваться при встрече и прощании, либо ты предпринимаешь какие-либо действия и смотришь на результат, калибруя реакцию твоей подруги.

тогда у тебя будет результат.

ты блин позитивный парень, у тебя все классно!!!

а тут еще подруга давняя приехала!

ух ты как круто!

иди сюда я тебя расцелую!!!

и тд.

ну это мета такая у твоих действий должна быть.

позитиффф тебе поможет.

просто сделай это и не парься.

сам подумай - ну она просто НЕ может негативно отреагировать.....

конечно если твоя подруга не последняя зачерствевшая ботанша, но в таком случае она бы не пришла на встречу.

в общем покажи себя ДРУГОГО!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да ёпть что за мелочизм*???

поцеловать её в щёчку при встчере !!??

уж лучшще секс после встречи чем поцелуй ))

блин))

на форуме полно материала как соблазнить её...

не теряйся ,подстраивайся, проникай в доверие,

оч рекомендую почитать факи , про грудной голос ,и неотрывный взгяд, очень помогают)))

под конец свиданки можешь устроить крышестнос ,а потом бери девушку под мышку и тащи к себе заниматься физкультурой )))

Опубликовано:

да ёпть что за мелочизм*???

поцеловать её в щёчку при встчере !!??

уж лучшще секс после встречи чем поцелуй ))

блин))

на форуме полно материала как соблазнить её...

не теряйся ,подстраивайся, проникай в доверие,

оч рекомендую почитать факи , про грудной голос ,и неотрывный взгяд, очень помогают)))

под конец свиданки можешь устроить крышестнос ,а потом бери девушку под мышку и тащи к себе заниматься физкультурой )))

А да оно то так.Просто впрос сотоит в ом как реально поцеловатьтолько встретив девушку..сказав несколько слов и черз минуту поцеловать максимум..

Опубликовано:

лови...)) хех))

Для первого поцелуя тебе помогут вот эти золотые строки работает безотказно:

"1.Если хотелось поцеловать, то просто говорил:

-постой, мне очень хочется постоять под этим фонарём. Место спокойное, тут энергетика позитивная, я такие вещи чувтсвую.(Обнимаю её, так стоим несколько минут, с каждым словом я всё ближе приближаюсь к её лицу, если не ведётся в ход идёт рутина)

-Ты знаешь, что у этого столба есть особая история. Именно под ним поцеловалась София Ротару со своеё первой, настоящей любовь. С тех пор есть поверие, что та пара которая поцелуется под этим столбом будет очень счастливой и у них всегда будет царить понимание и доверие друг с другом. (Поцелуй)

Комментарии: вместо столба может быть дерево, подъезд, окно, балкон, лавочка, вывеска...Вместо Софии Ротару может быть Памелла Андерсон, Юлия Тимошенко, Алсу (да кто-угодно). Хотя есть вариант, что девочка вам не поверит и скажет, что вы всё это выдумали, но это уже не мои проблемы, ибо у меня прокатило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...