Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР. Расстояние.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, помогите вправить мозги и посоветуйте как действовать.

Поиском пользовался, но внятного и доходчивого "что делать когда расстоние" не нашел.

Ситуация. лтр. мне 24, ей 20. знакомы 1,5 года. встречаемся полгода.

до этого были девушки, но до лтр не доходило.

я хорошо зарабатываю, симпотичный по мнению девушек, веселый, с чувством юмора, умею удивлять.

она - стройная, умненькая, холодная, слабое чувство юмора, зажатая в эмоциях.

Знакомы с родителями друг друга.

Я у нее первый.. так сказала(крови не было).

Это в общем не заботит меня, да вела себя она правдоподобно.

Секс был для нее как обязанность, удовольствие она получала не всегда.

Часто меня называла наглым. Постоянно делал интриги, обещая рассказать.

Скучно со мной ей не было.

сейчас она в америке. там месяц и еще 2,5 месяца будет там.

прошлым летом была также там. работает и изучает язык.

оплатила поездку в америку до того, как мы начали встречаться.

я выражал свое мнение, что против поездки.

в итоге она там.

общение с ней постоянное, по телефону. 2 раза в неделю.

инициатива скорее ее.

Но разговоры стали скучными, как и само в принципе общение.

Теперь о проблеме.

После отъезда изменилось наше общение. Не слышно радости в голосе от того что меня слышит.

Раньше такое бывало из-за зажатости в эмоциях, но сейчас это отчетливее видно.

Слушает меня невнимательно, вопросы мне не задает, кроме как "ну что еще у тебя хорошего".

Ухажеров у нее там много.

Один раз я всеже показал свою ревность - допытывался с кем ездила играть в гольф,

как ее учили этому, ну и в общем говорил что много у нее там развлечений.

В любви не признавались друг другу, но я говорил ей туманно о своих чувствах.

ВС и СП у меня были всегда отличными до отъезда, сейчас скатываются - ВС из-за ее ухажеров,

и отсутствия у меня новых знакомств, СП - часто говорит про доходы в стране, сравнивает с россией.

Последнюю неделю чувствую что-то надвигается нехорошее: отсутствие интереса в разговоре ко мне,

частые рассказы про женатого мужчину, который там ей помогает.

Начиналось с того, что он ей и ее подруге пояснял про америку и город, затем помог найти подработку,

затем, помогал быт. техникой(б/у), а сейчас узнал, что у них был разговор по душам.

причем ему она рассказала, что не рассказала мне - про часть своей жизни.

Она знакома с его дочерьми.

Итак, понимаю, что дело пахнет паленым. Моя значимость стремительно падает.

Уверен, измены не было. Но в связи с вышеописанным, у них сближение прошло, осталась стадия соблазнения.

Я хочу выровнять баланс значимости. Встретить ее по приезду и продолжить ЛТР.

Понимаю, что:

Ревновать не должен вообще.

В разговоре должен быть с ней позитив.

Мне нужны знакомства с новыми ОЖП для восстановления ВС.

Необходимо развиваться - уже пошел на англ язык, занялся своим внешним видом, бросил курение, встаю на лыжи.

Уже осознал и почти принял, что отношений нет.

Есть только вероятность того, что ее моральные устои, а также мои правильные действия не подтолкнут ее на глупости.

Вопросы с учетом расстояния:

1. Как вести разговор с ней? Давать ли негативные эмоции по тел или только положительные?

2. Можно ли использовать игнор или большое Д? Я почему-то думаю, что нет.

3. Можно ли вызывать чувство вины?

4. Дайте полезные рекомендации при расстоянии, чтобы можно было восстановить отношения по приезду.

Опубликовано:

Забыл дописать. Понимаю, что раппорт был раньше у меня плох, как оказалось.

А сейчас он и того хуже.

Если есть источники или советы, как это делать по телефону, сообщите плиз.

Ну и добавлю, что меня приглашают девченки знакомые попить пива, а некоторые - поехать в отпуск с ними.

Пытался этим поднять СП в ее глазах - эффект временный.

Опубликовано:
1. Как вести разговор с ней? Давать ли негативные эмоции по тел или только положительные?

Вести разговоры редко. Звонить когда есть, что рассказать. Новенького. А не по расписанию.

Конечно можно. Смотря чего ты хочешь достичь -)) К сближению это приведет вряд ли.

Конечно можно. Опять же для чего?

4. Дайте полезные рекомендации при расстоянии, чтобы можно было восстановить отношения по приезду.

Забавная постановка вопроса. Если ты уже хочешь их восстанавливать, то сначала нужно похерить -)) Вот и займись. У тебя еще туева хуча времени - 2,5 месяца.

Вообще, скоро тему я или кто-либо из других модеров закроем...

Я не понимаю. Ты говоришь для нее секс как обязанность, а тут разговор по телефону стал менее эмоциональным.. Что странного?

И до сих пор, неужели ты не понял ЧЕМ она живет. ЧТО значишь для нее ты... Подумай над этим. И сопоставь детали.

Опубликовано:

не люблю такое писать, но реально воспользуйся поиском. Я за этот месяц уже в 2х таких же темах отписывался, при том что не часто сюда захожу. Если в кратце - а проблема в чем? (вопрос риторический)

Опубликовано:
встаю на лыжи.
Летом это очень повышает сошиалпруф и значимость.

Реально - юзаем поиск и я закрываю тему.

либо сам делай в Барную, а то потом, после переноса темы - оттуда несутся визги что заколебали всякий мусор в Барную сносить

Опубликовано:
Дайте полезные рекомендации при расстоянии, чтобы можно было восстановить отношения по приезду.
"случайно" пишем на её номер смски - "зайка я весь горю хочу твою киску"

случайно шлём ммс - "вась зацени с какой чикой я отжёг сёня в клубешнике, позырь какая жопа, сфоткал пока она спит" - и фотка - твоя довольная рожа на фоне жопы в стрингах

Опубликовано:

Я как человек, который сам был в США в 19 лет тоже для изучения языка и для отдыха и работы на все лето скажу следующее. Там у всех русских девушек появляется херова туча ухажеров. Крышу США сносит всем в первые месяцы. То что у нее не было секса с этим женатиком возможно. Но то что его там не было вообще, под большим сомнением=) Удержать ее на таком расстоянии ты никак не сможешь. Лучше займись своим развитием. Будь готов к тому что отношения ты скорее всего похеришь. Если тебе вдруг захочется их восстановить когда она приедет, то твоя главная задача сильно измениться за это лето. Стать лучше. В первую очередь для себя. Насколько я знаю программы по которым туда едут. то вернуть деньги и отказаться от поездки совсем не трудно. Если бы ты для нее был серьезно важен и дорог, то она бы отказалась от этой затеи.

Опубликовано:

Вести разговоры редко. Звонить когда есть, что рассказать. Новенького. А не по расписанию.

Мне тоже так кажется, но она часто пишет смс, чтоб я ей позвонил(мне звонить почти бесплатно).

И пустые разговоры по 30-60мин.

Но вот Лансер утверждает, что по расписанию очень даже хорошо.

Конечно можно. Смотря чего ты хочешь достичь -)) К сближению это приведет вряд ли.

Для меня необходимо приблизиться к ней. Спасибо.

Конечно можно. Опять же для чего?

Для поддержания интереса. Вызывал у нее чувство вины. Мне показалось, что она стала более внимательной.

Забавная постановка вопроса. Если ты уже хочешь их восстанавливать, то сначала нужно похерить -)) Вот и займись. У тебя еще туева хуча времени - 2,5 месяца.

Отношений на расстоянии нет. Есть чувства. Но отношений как таковых нет.

Похерить могу только ее чувства ко мне. Но нужно мне обратное.

Вообще, скоро тему я или кто-либо из других модеров закроем...

Я не понимаю. Ты говоришь для нее секс как обязанность, а тут разговор по телефону стал менее эмоциональным.. Что странного?

И до сих пор, неужели ты не понял ЧЕМ она живет. ЧТО значишь для нее ты... Подумай над этим. И сопоставь детали.

Тараканы насчет секса, а также опыт ее подруг, возбуждается, но не получает удовольствие как другие.

Обязанность - естественно не в прямом смысле. Но для нее он не на первом месте.

Насчет подумать о том, что я для нее значу - спасибо. Об этом думаю, сопоставляю.

Если не дорог ей, можно искать других ожп, но если она мне дорога?

не люблю такое писать, но реально воспользуйся поиском. Я за этот месяц уже в 2х таких же темах отписывался, при том что не часто сюда захожу. Если в кратце - а проблема в чем? (вопрос риторический)

Читаю темы уже в течение месяца. Видел и твои посты. Ничем развернутым или обстоятельным не отличалось, кроме как обсуждение "звонков по расписанию".

встаю на лыжи.
Летом это очень повышает сошиалпруф и значимость.

ага, как и острить :)

Дайте полезные рекомендации при расстоянии, чтобы можно было восстановить отношения по приезду.
"случайно" пишем на её номер смски - "зайка я весь горю хочу твою киску"

случайно шлём ммс - "вась зацени с какой чикой я отжёг сёня в клубешнике, позырь какая жопа, сфоткал пока она спит" - и фотка - твоя довольная рожа на фоне жопы в стрингах

и с чего моя тема вызвала у тебя желание поострить..

Попробую изьясниться так, чтобы вы поняли.

Прошу советы как общаться, если мы на расстоянии в течение длительного времени, и ей оказываются знаки внимания многими людьми?

1. У нее много ухожеров. Мне это не нравится. Она воспринимает это как неуверенность и ревность.

Значит пропускать мимо ушей все ее рассказы про ухажеров?

2. Звонить тогда, когда хочется. Если она часто пишет "позвони мне"?

3. Не запрещать ей проводить своё время так, как она хочет? просто делать выводы о том, как и с кем проводит.

Получается, что мне просто общаться с ней, верить, что не загуляет. Поэтому я сказал, что это не отношения.

Опубликовано:
я сказал, что это не отношения.

Отношений на расстоянии нет. По хорошему тебе бы стоило прекратить эти отношения сразу как она села в самолет. И ты бы сейчас тут не ломал голову.

1. У нее много ухожеров. Мне это не нравится. Она воспринимает это как неуверенность и ревность.

Значит пропускать мимо ушей все ее рассказы про ухажеров?

Не пропускать, а не допускать. Говори что тебе неинтересны какие то там ухажеры.

2. Звонить тогда, когда хочется. Если она часто пишет "позвони мне"?

Как тебе удается звонить в США почти бесплатно? А вообще в США покупаешь телефонную карту за 5$ и можешь два часа трындеть с Россией. Почему она сама не звонит? Ей жалко 5$???

3. Не запрещать ей проводить своё время так, как она хочет? просто делать выводы о том, как и с кем проводит.

А как ты можешь ей что-то запрещать? Она находиться в нескольких часовых поясах от тебя. Твои запреты может запросто игнорировать и ты никогда об этом не узнаешь.

Опубликовано:
Я как человек, который сам был в США в 19 лет тоже для изучения языка и для отдыха и работы на все лето скажу следующее. Там у всех русских девушек появляется херова туча ухажеров. Крышу США сносит всем в первые месяцы. То что у нее не было секса с этим женатиком возможно. Но то что его там не было вообще, под большим сомнением=) Удержать ее на таком расстоянии ты никак не сможешь. Лучше займись своим развитием. Будь готов к тому что отношения ты скорее всего похеришь. Если тебе вдруг захочется их восстановить когда она приедет, то твоя главная задача сильно измениться за это лето. Стать лучше. В первую очередь для себя. Насколько я знаю программы по которым туда едут. то вернуть деньги и отказаться от поездки совсем не трудно. Если бы ты для нее был серьезно важен и дорог, то она бы отказалась от этой затеи.

Спасибо, Гром. Вполне просто и понятно написал.

С девушкой стал строить ЛТР только потому, что она с идеалами, постоянная, и как показалось надежная.

Мне кажется, что секса у нее не будет там. Но если учитывать то, что она там уже была, крышу ей все равно будет рвать?

Опубликовано:
Прошу советы как общаться, если мы на расстоянии в течение длительного времени, и ей оказываются знаки внимания многими людьми?
обычно люди на расстоянии общаются

- по телефону

- по смс

-по электрической почте

- письмами

- голубиная почта

если ТЕБЕ (да да - именно тебе), не о чем с ней разговаривать, то это проблема твоя и обсуждается в другом месте.

по п. 1.2.3 есть ФАКи и форум.

Она воспринимает это как неуверенность и ревность.
+ 1 девочке.
Поэтому я сказал, что это не отношения.
я тоже говорю, что проблем отношений здесь нет. Как и самих отношений.

Тем аналогичных - полно.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...