Перейти к публикации
пикап.Форум

Сразу 2 о_О

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый всем день,ночь,утро и тд.У мня такая вот проблемка образовалась.Я общался с одной девушкой долгое время,потом начал общение с ее лучшей подругой :lol: .....и теперь так вышло,что они вместе.... т.е первая и её подруга сами меня тащат с ними встретиться......сразу с 2. <_< я не знаю,может тема была уже подобная....но я наверное плохо искал.....так вот..........с одной встретиться,к одной подойти это ничего страшного.....а вот как быть с 2?? о_О посоветуйте как лучше вести себя там.....что говорить......допустим захочу я сделать одной комплимент)) а другой обидно станет,что не ей он был предназначен ;) в общем прошу помощи господа :rolleyes:

Опубликовано:

Уложить обеих)))

Я бы сделал так: пошел бы пить с ними обеями на хату, текилу или если денег нема водку, только не пиво:))) и трахнул бы обеих, ну или 1 из них, как карта ляжет)

Опубликовано:

Шути с двумя и предложи им групповушку. Можно сказать это шутя. но девочек это заведет.... и они захотят поиграться))

Потом одна из них уйдет... и ты останешься с одной. А так как она уже должна быть заведенной и заинтересованной что будет, то там уже с ней твори что хочешь. На что тебе только хватит твоих сил и возможностей...

Опубликовано:
:lol: :lol: :lol: хааха)) не реально не думал даж о таком)) хороший вариант)) послушаем ещё........
Опубликовано:
Шути с двумя и предложи им групповушку. Можно сказать это шутя. но девочек это заведет.... и они захотят поиграться))

Потом одна из них уйдет... и ты останешься с одной. А так как она уже должна быть заведенной и заинтересованной что будет, то там уже с ней твори что хочешь. На что тебе только хватит твоих сил и возможностей...

не реально не думал даж о таком))

хе хе..а о чем ты думал? Думал будете в шахматы играть там?))

идея хорошая, пожелаю тебе удачи) все в твоих руках :)

Опубликовано:
:D спасибо =) знаю в моих =) ну короче вот этот способ испробую))))) потом если что напишу как он действует))))
Опубликовано:

Че тебя парит? Как общаться с двумя ОЖП сразу?

ставь цель и иди к ней.

спрашиваешь сам незная чего хочешь.

При каждой цели свои задачи.

Опубликовано:

Из твоего поста:

Добрый всем день,ночь,утро и тд.У мня такая вот проблемка образовалась.Я общался с одной девушкой долгое время,потом начал общение с ее лучшей подругой :lol: .....и теперь так вышло,что они вместе.... т.е первая и её подруга сами меня тащат с ними встретиться......сразу с 2. <_< я не знаю,может тема была уже подобная....но я наверное плохо искал.....так вот..........с одной встретиться,к одной подойти это ничего страшного.....а вот как быть с 2?? о_О посоветуйте как лучше вести себя там.....что говорить......допустим захочу я сделать одной комплимент)) а другой обидно станет,что не ей он был предназначен ;) в общем прошу помощи господа :rolleyes:

Есть проблема, как общаться сразу с двумя.

Есть цель, встретится с двумя и пообщаться.

Не известно, кого хочешь соблазнить одну или сразу две и хочешь ли ты вообще соблазнять.

когда идешь на рыбалку - готовишь снасти и прикормку. А кода идешь на охоту - готовишь ружье и пули.

Опубликовано:

Ну тоже верно :) соглашусь с тобой.....надо действительно решить,что мне надо от 2 девочек,и тогда уже соображать,как дальше действовать

Опубликовано:

ни с одной ничего не получится, если они тащат на свиданку подругу то ты не так уж дорог

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...