Перейти к публикации
пикап.Форум

Записывать номер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как лучше записывать номер..

Иметь под рукой бумажку и ручку..выглядит более красиво.

Или достать телефон и поддиктовку записать

можете меня как угодно ругать..но вот такой интерес родился)

Опубликовано:

да это даже не вопрос...так...поинтересовался))

мне больше по душе ручка и бумажка на самом деле))

Опубликовано:
да это даже не вопрос...так...поинтересовался))

мне больше по душе ручка и бумажка на самом деле))

Делай как больше нравится. Ты сейчас задал вопрос на подобии - как лучше улыбаться :lol:

Опубликовано:

Оба варианта норм.

Я предпочитаю записывать номер телефона на какой нибудь визитке, дисконтной карте, чеке, газетке что под рукой, но не чистая подготовленная бумажка)))

Опубликовано:

Блин, у меня при наборе номера на телефоне высвечиваются похожие номера и имена. Дофига умная система. Только вот когда девушка набирает, совершенно некстати высвечиваются женские имена. Когда номеров мало было, это не было проблемой, а теперь вот приходится шифровать.

Опубликовано:

Да у тебя Мега блотной тел, я наоборот девушек спрашиваю как мне тебя записать, т.е. в тел уже есть такие же имена.

Опубликовано:

пускай лучше девушка запишет свой номер телефона к тебе в телефон, если правильно передать, можно дотронуться до руки ... =)

Опубликовано:

Товарищи, помогите советом! ВСЕ девушки, у кого я спрашиваю номер, задают вопрос: "А зачем тебе"? Если вам интересно, как именно я спрашиваю номер, то так и говорю:

<... бла бла бла ...>

- Дай свой номер телефона!

- Зачем тебе?

Один и тот же вопрос в любых сиуациях: и в случаях, если только что познакомился с девушкой, и даже если мы уже пару недель как знакомы. Хотя, ладно, не всегда, но в 80% (я не преувеличиваю) на просьбу "дай свой номер" отвечают "зачем?"

Как рекомендуете отвечать на вопрос "зачем"?

Опубликовано:

Crazy_Dad, да это проверка на настойчивсоть простая. Они сами не знают, зачем это говорят. Может быть как-то и можно сказать красиво, но я всегда прямо говорю, мол созвонимся, встретимся, классно проведем время вместе

Опубликовано:
Товарищи, помогите советом! ВСЕ девушки, у кого я спрашиваю номер, задают вопрос: "А зачем тебе"? Если вам интересно, как именно я спрашиваю номер, то так и говорю:

<... бла бла бла ...>

- Дай свой номер телефона!

- Зачем тебе?

Один и тот же вопрос в любых сиуациях: и в случаях, если только что познакомился с девушкой, и даже если мы уже пару недель как знакомы. Хотя, ладно, не всегда, но в 80% (я не преувеличиваю) на просьбу "дай свой номер" отвечают "зачем?"

Как рекомендуете отвечать на вопрос "зачем"?

я говорю "оставь свой номер тел" принципиальной разницы не вижу но мне такой вопрос не задают.

если спрашивают зачем скажи, "а ты всем парням которые с тобой знакомятся такой вопрос задаешь"

Опубликовано:

В таких вопросах, всегда надо делать так как больше нравится. Тем более, никакой принципиальной разницы тут нет. Я и так, и так записывал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...