Перейти к публикации
пикап.Форум

как организовать встречу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ей 20, мне 22, девственник :P

познакомились в нэо, потом отвозили её почти бессознательную :lol: подругу к ней домой, потом долго гуляли вокруг

доступ к телу был практически полный, когда прощались у неё в подъезде, то почти снял с неё маечку, но остановила и попросила не наглеть

с тех пор уже почти неделя прошла, через несколько дней отправил ей смс по инету, она позвонила спустя полтора часа, мило пощебетали минут пять

из разговора узнал, что подруга уже уехала в свой город, на вопрос, одна ли она, ответила уклончиво

сегодня вот думаю встречаться

девчушка живёт на другом конце Москвы

у меня есть одно благоустроенное помещение в подвале жилого дома, из дома предки уезжают только в воскресенье утром

пожалуйста, прокомментируйте возможные варианты действий:

1. звякнуть и прямо спросить, пустит ли она в гости

2. подождать, пока предки уедут, и пригласить сразу к себе

3. назначить встречу поближе к свободному в данный момент помещению

4. назначить встречу поближе к её съёмной (с её слов) квартире (нет уверенности, что она свободна и что меня туда барышня пустит)

извиняюсь, что такими подробностями гружу, но уж очень сомневаюсь что-то :blush:

Опубликовано:

Если девственник, то пусть тебе делает минет и поза наездницы, будешь знать хоть куда сувать.

Не сознавайся, что целко в 22 года, будет К-------.

1. Звякнуть и сказать буду там-то в ХХ-УУ (поближе к месту е*ли), жду тебя, пока-целую. Повесить трубку )) Фсё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...