Перейти к публикации
пикап.Форум

как организовать встречу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ей 20, мне 22, девственник :P

познакомились в нэо, потом отвозили её почти бессознательную :lol: подругу к ней домой, потом долго гуляли вокруг

доступ к телу был практически полный, когда прощались у неё в подъезде, то почти снял с неё маечку, но остановила и попросила не наглеть

с тех пор уже почти неделя прошла, через несколько дней отправил ей смс по инету, она позвонила спустя полтора часа, мило пощебетали минут пять

из разговора узнал, что подруга уже уехала в свой город, на вопрос, одна ли она, ответила уклончиво

сегодня вот думаю встречаться

девчушка живёт на другом конце Москвы

у меня есть одно благоустроенное помещение в подвале жилого дома, из дома предки уезжают только в воскресенье утром

пожалуйста, прокомментируйте возможные варианты действий:

1. звякнуть и прямо спросить, пустит ли она в гости

2. подождать, пока предки уедут, и пригласить сразу к себе

3. назначить встречу поближе к свободному в данный момент помещению

4. назначить встречу поближе к её съёмной (с её слов) квартире (нет уверенности, что она свободна и что меня туда барышня пустит)

извиняюсь, что такими подробностями гружу, но уж очень сомневаюсь что-то :blush:

Опубликовано:

Если девственник, то пусть тебе делает минет и поза наездницы, будешь знать хоть куда сувать.

Не сознавайся, что целко в 22 года, будет К-------.

1. Звякнуть и сказать буду там-то в ХХ-УУ (поближе к месту е*ли), жду тебя, пока-целую. Повесить трубку )) Фсё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...