Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет внимания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я здесь у Вас впервые, так что прошу сильно не пинать, если что. Опишу ситуацию: встречаемся с девушкой - любовники мы типа. Т.к. я женат и она замужем. Сначала все было ОК, потом немного привыкли друг к другу, и она говорит мне, что я уделяю ей мало внимания, мало ухаживаю. Когда я объясняю, что у нас очень мало времени друг для друга - говорит, что для этого не надо много времени. Что она имеет ввиду - не могу понять. Может подскажете?

Опубликовано:

ты эгоист,не любишь её,или не умеешь преподнести правильно свои чувства,положительные черты характера,они ведь любят считать себя единственными и самыми лучшими.Это взаимоотношения между 2-мя личностями,которые известны только вам,никто за тебя решать не будет что делать.

Еще одно высказывание подобного рода в данном разделе - получишь Варн. Моралисты без опыта отношений не приветствуются.

Опубликовано:

Автор, подари ей здоровый букетище ...

Пусть парится, объясняя мужу откуда он. Или нычет на работе, чтобы домой не таскать. Но разговоры о недостатке внимания на время прекратятся )

Тему закрываю. По желанию Автора перенесу в Барную..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...