Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсБ в Секс-онли.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27, ей 22.

ЛТР 2 года. Из них 0,5 года ЛТРсБ.

Месяц назад по моей инициативе расстались. За два года изменял ей раз 20, но чисто для разнообразия, с ней было хорошо вместе. Потом надоел секс, просто стало не интересно. Даже МЛТР не спасали. И ещё больше надоело вместе жить. Нет личного простанства, она из разряда инициативных вешалок. Ещё меня бесило, что совместные расходы на 100% оплачивал я( т.е. еда, квартира, походы куда либо), все деньги которые ей дают родители она тратила на одежду и косметику.

Разъехались. Снял новую квартиру, живу отдельно. Т5Д выполнено. Но в состояние глубокого опьянения недавно написал СМСку... До этого она звонила раз 50, писала СМС, я не поднимал трубку и не отвечал.

Встретились, как ни в чём не бывало. Секс. Дальше она заявляет, что хочет быть со мной, но только при условии совместного проживания. Я говорю - не готов ещё(думаю оставить её для секс-онли). Хорошо проводим время, покатались по городу, в пару кафешек сходили(платил как обычно я).

Дальше интересней, она уезжает на два дня к себе в почти деревню домой(сама не местная). Приезжает через пару дней. Встречаемся.

Дальше я решил её проверить, убираю все деньги из кошелька и оставляю 300р. Жду её, стою я очереди в ларёк, покупаю фрукты домой. Она походит и говорит, что хочет есть, типа поехали куданить – я показываю кошелек пустой и говорю если она заплатит, то поедем. Говорит что у неё денег нет, хотя я то знаю, что есть)) Дальше в машине начинает мне вычитывать, что я материально не подготовился к её приезду, и говорит это как бы в шутку, на что я отвечаю, что если её что-то не устраивает, то она выходит и идёт на… прямо сейчас. Замолкает. Про приезду на квартиру чуть поломалась и секс.

Дальше берёт мой телефон и начинает искать, что там нового. Там много новых телефонов, реакция спокойная, особо не ревнует. Дальше начинает смотреть фото, а там ппц. Я в сауне с «тёлками» и другие зачётные фото. Думал пипец моему телефону! Но реакция совсем вялая. Говорит – признайся просто с кем изменял за месяц. Я говорю ни с кем.

Пока общаюсь с ней для опыта. Отношение её ко мне изменилось, вижу нет былого трепета и уважения. Хотя в сексе как обычно.

Постоянно говорит про необходимость ЛТРсБ. Что мне меньше всего надо сейчас.

Теперь собственно цель с ней – оставить для опыта и секс-онли. Ну и мне просто приятно с ней рядом находится, она как релашка.

Что меня беспокоит, 100% она мне изменила и теперь пытается как раньше тянуть ресурс, что мне тоже не надо.

И теперь вопрос знатокам. Зачем ей сейчас ЛТРсБ со мной? Ни как не пойму. Поэтому пока собственно я и с ней. Хочу разгадать загадку))

Опубликовано:
Зачем ей сейчас ЛТРсБ со мной?
сходи к гадалке.

Форум Нострадамусов на другом сайте.

А лучше - спроси у неё.

если это единственный вопрос - тогда Закрыто

Опубликовано:
И теперь вопрос знатокам. Зачем ей сейчас ЛТРсБ со мной? Ни как не пойму. Поэтому пока собственно я и с ней. Хочу разгадать загадку))

а ты сам чтоли не понимаешь? чтобы опять сесть на твою шею, на ней же так удобно B)

совместные расходы на 100% оплачивал я( т.е. еда, квартира, походы куда либо), все деньги которые ей дают родители она тратила на одежду и косметику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...