Перейти к публикации
пикап.Форум

секс на стороне при ЛТРсб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Хотелось бы не то что совет, а просто услышать кто как выходит из подобных ситуаций.

Мне 28, ей 25. ЛТРсб 2 года. Всё как бы классно, нормальный секс. Но... чувствую, что "приелась". Хочу трахаться не только с ней, а и с другими девочками.

Нюанс №1: город 300 тыс голов. Все рожи знакомые. Из предыдущего опыта - если тебе очень нежелательно встретить человека на улице, то ты его обязательно встретишь. То бишь, познакомится то легко. Трудно не спалиться. Но куда-то ж надо с девочками ходить...

Нюанс №2: хочу постичь секреты мастерства млтр, чтобы все секондари и twenty-secondary знали своё место и не создавали проблем и палива. Чтобы короче мне ЛТР праймари не развалить.

Я в МЛТР новечёк. Поэтому, хочу услышать об опыте тех, кто в теме. Боюсь накосячить, живя в таком маленьком городке и в одной хате с почти женой :)

Может ещё полезную ссылку кинете - буду рад.

Опубликовано:

Ты хочешь узнать у нас куда тебе девочек возить? или как бы твоя девушка не просекла?

Ещё один эгоист.

Опубликовано:

Eternal Loser

по-чесному, у тебя ничего не получится. а с этой будет очень сложно расстаться. у тебя нет мотивации для секса, ты не сможешь никого соблазнить самостоятельно, одна только надежда, что тебя кто-то соблазнит, но с твоим уровнем "ослабленности" после столь долгого срока чистого ЛТР - это также маловероятно. а если с ней расстанешься, то очень долгое время будет очень тяжело. короче, это как тиски :)

можешь бить себя пяткой в грудь, доказывать что ты супер орангутанг, но на самом деле, для себя, ты будешь понимать мои слова, потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...