Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу поцеловать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем вопрос такой, уже который раз знакомлюсь с девушкой, сразу идем гулять....ну или иногда попозже, но в этот же день...Все идем болтаем, все нормально, трогаю потихоньку...еще когда идем гулять я почти сразу беру за руку (это нормально?? Может надо попозже?). Присели на лавочку, снова разговариваем, потом снова идем гулять и я уже ее и обнимаю я на ухо говорю че то, реагирует нормально...но..как только хочу поцеловать, не дает, не понимаю почему? Спрашивал, говорит "не хочу" или "не надо"....Вобще не понимаю как же так, почему такое возможно, когда уже и обнимаю легко и шепчу? Думал может еще потому что перед поцелуем возникают небольшие сомнения и они это чувствуют? Но врят ли...вобщем подскажите, может не прорабатываю что то. Еще думал может слишком тяну? на все примерно уходит полтора часа. может надо где то в середине?

Опубликовано:

более менее всё верно

я к этому отношусь осторожно..лучше протянуть но наверняка

ручка,обнимать. при прощании поцелуй в угол губ

при след встрече сразу прямой в губы

не торопись)

Опубликовано:

Да, можно и так без проблем, но блин...я сразу хочу :) Тем более девочка скоро уезжает..:( Я знаю что что - то не дорабатываю, где то...но блин... диалоги примерно такие...вначале не о чем, потом о нас кто чем занимается и т.д...потом на темы приближенные к сексу, ну их не очень много..кидаю интрижку...и все..

Опубликовано:

Не не, это же совсем другое, тогда то просто не давала поцеловать, играла так сказать...а тут совсем другое...вобще не целует...это другое...

а с 35 там вобще засада такая вышла :))))))))) Вобщем вот в тот день когда мы познакомились, я сказал что преподаю танцы, и она сказала что придет...ну и вобщем, я действительно преподаю и короче я веду занятия и смотрю она со всей семьей пришла :))))))))))))) С мужем, с дочкой 18 лет :DDDDDD я в шоке был...ну вобщем нече, посмотрели, записались куда то и ушли...я ей больше не стал звонить :)

Опубликовано:
более менее всё верно

Да ни хрена ни че не верно...

Ты что сделал что бы она захотела тебя поцеловать? обнять и что-то шемнуть на ушко это мало... (этим ты можешь вызвать её доверие, но не желание...)

Ты хотя бы шею гладил, в волосах копошился? Пробывал шею целовать? пробывл её историями возбуждать? Ты сделал что нибудь что бы она захотела тебя поцеловать?

Иди факи читать как кинестетить, как возбуждать...

Структура коммуникации... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71307&st=43

Опубликовано:

Заинтересовывай лучше. Когда целуешь, возьми её двумя руками за голову или одной и тяни к себе, и целуй, чутка понаглее.

Поцелуй должен идти на подьеме, а не спуске, когда ты уже не знаешь про что говорить и очень хочешь её поцеловать, понимая что последние 5 минут, была полная скукотища.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...