Перейти к публикации
пикап.Форум

Только дружба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы . Помогите мне в моей проблеме . Был влюблен в пару девушек в свое время , но тупил и получалось что мы оставались только друзьями . Главными проблемами на мой взгляд являлось то , что было много виртуала и мало дела . Но не суть . Главная моя теперешняя проблема , что мне нравится девушка . Мы с ней познакомились на вечеринке в клубе . После этого общались в виртуале . В реале в инсте виделись . Но она какая-то всегда сдержанная очень , не знаю , может у нее натура такая может еще что-то . Но я 3 раза дарил ей цветок за время общения . Один раз на свидании в том числе . На свидании мы ней неплохо на мой взгляд погуляли . Я поцеловал её в щечку в конце . Потом долгое время мы не виделись . Но впечатления от того общения остались самые приятные . Недавно она сказала - я воспринимаю тебя только как друга . Потом я на нее пораздражался один раз . Потом опять долбаный виртуал . в итоге щас она недавно сказала что мы друг друга не понимаем , что все что было в общении - это общие темы и т.д. Но блин я не верю что я ей не нравился и был неинтересен . Так как один раз я пропал на неделю , она мне на мобилу звонила . Щас игнорю её , не знаю что делать . Помогите плиз .

Опубликовано:

Нарушение правил раздела.

Недавно она сказала - я воспринимаю тебя только как друга .

А кто ты для неё? Ты для неё никто. Ты всего лишь сопляк, который очкует девочку поцеловать, не говорю даже трахнуть. Ты подружка, вот и дружи с ней дальше.

Опубликовано:
А кто ты для неё? Ты для неё никто. Ты всего лишь сопляк, который очкует девочку поцеловать, не говорю даже трахнуть. Ты подружка, вот и дружи с ней дальше.

Ну а вот меня такое положение дел неустраивает . Я не очкую , тут дело в том что я не знаю как действовать . Охрененный совет пля .

Опубликовано:
Я не очкую , тут дело в том что я не знаю как действовать . Охрененный совет пля .

Поменьше виртуала, побольше РЕАЛА и кинестетики:)

Иди в СОБЛАЗНЕНИЕ!

Парень, РАЗВИВАЙСЯ. А то с таким мышлением ты далеко не уедешь:)

Опубликовано:
Ну а вот меня такое положение дел неустраивает . Я не очкую , тут дело в том что я не знаю как действовать . Охрененный совет пля .

встреться с ней. поцелуй при встрече. расскажи веселую историю, рассмеши. возьми за руку, проглумись над ней. прижми к себе, общайся, захочешь поцеловать - целуй. дай ей ресурс хоть какой-нибудь. покажи что ты хочешь быть с ней. не словами, а поступками. ей должно быть интересно с тобой.

только будет ли такое поведение ес-ным для тебя?

в виртуале как тут и пишут - лучше правда по меньше общаться. переноси общение в реал. будь ненавязчивым, но настойчивым.

Опубликовано:

Да был интересен, но когда от тебя девушка получает только общение, причем виртуальное(!), то как еще ей стоит тебя воспринимать?? А? Только как друга. Ломай фрейм друга и соблазняй ее. Как это сделать тебе помогут в соседнем разделе. В этом рассматривают немного другие проблемы:)

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...